коллега по работе, который мне нравится интересовался через третьих лиц обо мне, после чего были жесты симпатии в мою сторону, а сейчас знаю общается с какой-то девушкой вне работы!, но посмотривает на меня (знает, что я свободна!). Почему?
Ужасно ревную!!
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Решил не заводить роман на работе или что-то про Вас сказали не очень.
-
он на вас всего навсего посмотрел а вы уже имена детям придумываете...ну посмотрел и что, может у него принцип не тр*ться там где работаешь :)))) зачем проблемы потом....
-
ну и пусть общается, вы тоже с кем-нибудь познакомьтесь вне работы
-
он выяснял у коллеги про меня! после были взгляды
он вас наверное лучше разглядел))
что за бурная фантазия, если бы он вами заинтересовался - общался бы с вами, а не с той девушкой.
-
Автор, а что такое жесты симпатии? На работе лучше работать, а не забивать себе голову не существующими многозначительными взглядами.
-
Он симпатию проявил, реакции нет, надо на другую переключаться, которой ты интересен.
-
Гость
он на вас всего навсего посмотрел а вы уже имена детям придумываете...ну посмотрел и что, может у него принцип не тр*ться там где работаешь :)))) зачем проблемы потом....
он выяснял у коллеги про меня! после были взгляды
если бы он был слепым, то взглядов не было бы
или Вы еще очень глупа, или начитались сказок
-
вы УЖЕ считаете его своим-отсюда и реаность.А он посмтаривает на многи.Ведт хочется потрахать большое число женщин.
Неужели вас интересуют отношенния такого низкого уровня?
-
Со мной такая дамочка 35 лет работала, любое проявление мужской вежливости и этикета она воспринимала за мужскую заинтересованность своей персоны. Мужики, понятно, были не приделах. Так и остались в счастливом неведении.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: стиль жизни
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
ооооо автооор... а как его зовут? а то у меня был такой. оказался ***. не придавайте значения.
Реклама