Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Учеба в меде.

Много раз слышала и читала, что женщинам в хирургии делать нечего. Но меня как бы это не тревожет. Беспокоит то, что могу не потянуть учебу в меде. По школьной химии, физике, биологии 4,5 но.. это сплошное списывание, уловки. Оценки не за мои знания. Мои знания в химии равны нулю. С биологией нормально. Про физику молчу, но она не особо требуется. Так вот, ближе к теме. Ребятки, кто учится на хирурга. Расскажите, как да что, мне не у кого узнать, врачей в родне нет. У меня есть огромное желание быть хирургом, это твердая цель которой я добьюсь. Но есть лишь страх, что не потяну учебу, там же латынь, сложная химия. Хочу быть готовой ко всему. ( не нужно писать оо кровь, кишки, морг, трупы, сложные операции, руки уставать будут и бла бла)

Ответы (4) Ответить
  • Во-первых , здоровье нужно иметь хорошее , выносливость , чтобы выдерживать операции по 10-12 часов . Во-вторых придётся нести огромную ответственность за жизнь пациента , могут и посадить в случае смерти пациента по вине хирурга . В-третьих , от чрезмерных нагрузок у операционного стола , напряжения-инфаркт , инсульт в 40 лет , многие до 50 не доживают . Это я про серьёзную хирургию говорю , а не про поликлиническую .

  • Реклама

  • Ну а химию от природы понимать надо

  • Автор у вас есть стремление- это уже хорошо! Поступайте в мед.

  • Да я понимаю как все это сложно, но я знаю, что смогу. Пугает только учеба.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни