Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бешенные подростки

Учусь на очке (3ий курс), в группе есть пара истеричных девушек, которые свою закомплексованность скрывают за развязным поведением. Все они сбились в одну кучу и могут запросто выкрикнуть все, что угодно в адрес одногруппников (иногда даже матом) или сделать замечание преподавателям. Меня последнее время изматывает находиться рядом с такими людьми. Крики, ржач слушаем почти ежедневно. Как реагировать на такие выпады? в основном девчонки не хотят связываться и улыбаются на их "шутки". Парням они нравятся.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • А с чего вы взяли,что эта закомплексованность?Просто эта модель поведения для них является нормой и не совпадает в вашей!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Они умественно отсталые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так их все-таки пара или куча?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так их все-таки пара или куча?


    Для некоторых и пара, это куча - у страха глаза велики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вы не пробовали в институт ходить для того, что бы учиться, а не завидовать паре-куче девок, которые нравятся парням и не маются комплексом неполноценности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как реагировать на такие выпады? в основном девчонки не хотят связываться и улыбаются на их "шутки". Парням они нравятся.
    Да просто они тупые,невоспитанные ***-шалавы.Как правил такие превращаются в ***-теть.Никак на них не реагируйте,а проссто игнорьте их обезьяньи выходки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • такие всегда были, есть и будут. я сама часто "загрызаюсь" с преподавателями. Но не без повода. И часто громко смеюсь. Ну а унижать кого-то - это плохо. Странно, что на 3 курсе такое имеет место быть (я тоже на 3). После 1 все нападки и ребячество постепенно улетучились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бешеный с одной н. Образовано от глагола несовершенного вида.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бешеНый (не бешенный)

    Бешеный с одной н. Образовано от глагола несовершенного вида.


    Грамотный ликбез)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да просто привлекают внимание к себе таким поведением, хотят чтоб парни на них смотрели. А с чего вы взяли что парням они нравятся, откуда вы знаете, что они думают про них на самом деле? А если даже и нравятся, то только потому, что по ним сразу видно, что дадут.
    Это убого. Больше внимания нечем привлечь, только развязным поведением и препиранием с учителями, они думают, что это их делает крутыми. В наше время хамством уже никого не удивишь, наоборот, больше интереса привлекает воспитанность и хорошие манеры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а вы не пробовали в институт ходить для того, что бы учиться, а не завидовать паре-куче девок, которые нравятся парням и не маются комплексом неполноценности?


    Устраивать непонятно что и вести себя по-хамски - с каких пор это стало отсутствием комплекса неполноценности?
    Т.е. те люди, которые ведут себя прилично (не только на учёбе, но и вообще) - страшно закомплексованы?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни