Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ситуация с чаевыми

Были в ресторане, когда принесли счет в картонном ярко разрисованном буклете, ребенок попросил себе такой буклет, официантка сказала что сейчас принесет что б никто не видел, и забрала такой же с нашими чаевыми, где долларов 11-12, она принесла, я сразу в сумку спрятала и ушли, а утром уже достаю его из сумки открываю, а там наши чаевые, я в шоке, идти искать официантку нет возможности, да и ресторан большой, там очень много персонала, да и имени не знаю и получается что она осталась без чая и я забрала ее деньги?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Совсем уже сдурели с этими чаевыми. Это ВАШИ деньги и только вы распоряжаетесь ими. Официант прозевал свои чаевые,сам виноват. За заказ заплатили-все,разговор окончен. Вы еще заплачьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • *** тема

    Нравится0
    Не нравится0
  • да они чаевые потом на всех делят, расслабьтесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • пдрг

    да они чаевые потом на всех делят, расслабьтесь


    Согласна. Тоже пару раз замарачивалась: "вот "хорошая" официантка, дайка сегодня оставлю чаевых побольше", а потом увидела, как она счет принесла и бармен все чаевые в отдельный ящик кинул)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, она осталась без чая, пусть теперь простую воду пьет)) Беда, а не ситуация, автор...

    Нравится0
    Не нравится0
  • да уж, проблема! Бегите в ресторан, ищите эту официантку, бухнетесь ей в ноги и голосом Чуриковой молите прощения "прости ты меня, дуру старую, пьяная была, ничего не помню" )))))) На самом деле, автор, белыми нитками шито ваше хвастовство по поводу 10 долларов чаевых (это ж сколько тогда был счет 100 долларов?). Вы рассчитываете, что многие скажут, нифигасе, я месяц на эти деньги живу? Многие так и живут. Хотя на самом деле ничего особенного в 100 баксах за обед в ресторане нет. Обычный. Или Вы решили всем показать свою офигительную честность? Так честные люди в ресторанах не воруют обложки для счета )))) Так что цель ваша несколько странная

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни