Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто нужно сказать.

Всем привет. Я занимаюсь продажей вещей из Китая через группу вк. Понятно, что даже потенциальным клиентам, я того, что хочу сказать здесь, сказать не могу. Думаю, что девушки сталкивались с такими группами и некоторые даже заказывали. Часто сталкиваюсь с тем, что девушки просто не реагируют на просьбы писать все вопросы личным сообщение. пишут под фотками. Ну неужели нельзя понять, что посещений у группы достаточно и я не могу отслеживать ВСЕ коменты. Фиг с ними с коментами. Если бы у меня заказывали все те, что просят реквизиты для оплаты, терзают меня вопросами по теме и без. то я бы уже купила вторую квартиру. но реалии таковы, что девушки берут реквизиты, обещают оплату, я жду, за пару дней до отправки заказа спрашиваю. и спасибо тем, кто находит время написать, что возникли фин. трудности и оплатить они не могут, но их мало. большинство же просто игнорят. Ну неужели сложно отписаться? зачем вы так делаете? Вы представьте, что Вас на работе постоянно кидают и не отвечают. Вот поэтому я и не работаю без предоплаты. хватило 5 заказов, которые в итоге вернулись, а я что-то так и не смогла продать. Есть еще забавный случай. Девушка заказывает туфли с декабря месяца. каждые две недели слезно клянется оплатить. пока ничего. Нет, конечно есть нормальные люди. за это им большое спасибо. но их так мало. В какой то мере я понимаю продавцов-хамок. хотя сама не грублю. но иногда так хочется. Спасибо за внимание.

Ответы (8) Ответить
  • ничего не добьетесь. люди во-первых сами бестолковые, во-вторых считают дураками других. пока не будут наказаны рублем все равно будут так делать. в общении с продавцами и персоналом разных компаний постоянно сталкиваюсь с неадекватностью. сегодня меня обманули и этим довели до ругани работники телефонной компании. вчера студент-недоучка газовщик, который сломал мне газовую плиту. в вашем случае просто берегите нервы, люди не поменяются)

  • Реклама

  • Ну так не занимайтесь продажей вещей из Китая, если вас всё это так сильно напрягает:))

  • Reasonable

    Ну так не занимайтесь продажей вещей из Китая, если вас всё это так сильно напрягает:))


    Да я бы не сказала что меня напрягает все. просто накипело.

  • а зачем это говорить здесь? там и надо сказать. Только в другой форме.

  • Гость

    а зачем это говорить здесь? там и надо сказать. Только в другой форме.


    что-бы все разбежались и я осталась без статьи дохода?)

  • покупайте без предоплаты http://topsmarket.ru/

  • NEWBUYBAY-опытный посредник таобао, предлагает вам услугу легко купить нужные товары в Китае. Доставка EMS со скидкой 50%,принимаем к оплате кредитные карты(visa,mastercard..),webmoney,RBK money,QIWI,Western Union.Наша комиссия-- 5% от цены товара+доставки по китаю.
    Справочный центр:http://www.newbuybay.com/
    Местоположение:Beijing
    Приятных вам покупок!
    newbuybay.com - популярный посредник для всего мира!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь