Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто читал книгу Сумерки, загляните

Там есть история, как вампирами стали доктор Каллен, Элис и пара "блондиночки"? Расскажите, что с ними случилось, ибо их истории остались за кадром. Или это не вошло даже в книгу?

Ответы (13) Ответить
  • да там упоминается что доктор родился в Англии и стал вампиром и уехал в штаты
    а блондинку изнасиловал ее же жених и она стала вампиршей и убила его, потом сделала себе нового парня вампира
    элис не помню
    вообще книги так себе и это громко сказано

  • Реклама

  • Опять Сумерки,почему никто не интересуется Гарри Поттером?((

  • вообще из попсовый литры про подростков мне нравится "Голодные Игры"

  • А по теме вот:
    У Карлайла отец был пастор и охотился на всякую нечисть.Вот и сыночка туда же полез и его укусили.После превращения он уехал в Италию где познакомился с Волтури,че там у них случилось не знаю,но в итоге он оказался в США.А сам он англичанин.
    Про остальных не помню,т.к. читала две книги и то,по диагонали.

  • про Карлайла правильно написала Фанни в посте 6.
    Элис была странной девушкой с экстрасенсорными способностями, ее не раз помещали в психлечебницу, п.ч. даже родные не понимали ее видений и считали ее ненормальной. И однажды, когда она сбежала из больницы, наткнулась на вампира... и им был никто иной как Джеймс (помните возлюбленного вампирши Виктории из 1-й части). Вот именно он обратил ее в вампира. Что-то ему тогда помешало, поэтому он не убил ее.
    В 1-м книге эта история подробно описана. Но фильме об этом вообще ни слова не сказали.
    Эммета однажды на охоте нашла Розалли (когда уже была вампиром). Он был красивый сильный юноша, который в одиночку охотился на медведей. Но в тот раз ему не повезло, медведь его задрал. Розалли его спасла - она принесла его умирающего к Карлайлу, который обратил его в вампира. А после Эммет и Розали стали парой.

  • и кстати историю Эсме в фильме тоже не рассказали. Только в рассказе Эдварда в 1-й части вскользь упомянули, что Карлайл обратил в вампира Эдварда, когда тот умирал в больнице, и свою жену Эсме. Вроде как тоже умирающую в больнице.
    Но по книге было не так. Когда Карлайл обратил Эсме, она не была его женой. Она была просто умирающей женщиной, которую он нашёл среди скал. Она покончила жизнь самоубийством, бросилась со скалы... у нее был сломан позвоночник и почти все кости раздроблены. И Карлайл не видел другой возможности её спасти, кроме как обратить в вампира.

  • Эсме бросилась со скалы, потому что потеряла ребенка.

  • А как Элис попала в семью Карлайла? И как она снова встретила Джеймса?

  • Гость

    А как Элис попала в семью Карлайла? И как она снова встретила Джеймса?


    никак, она встретила джаспера, увидела будущее, и приперлась нагло сама к ним. они офигели, но чё уж, раз будущее, так приняли в семью.
    а джеймса она не помнила кто её обратил

  • Автор, почитайте лучше другую книжку Стефани Мэйер - "Гостья" (The host).
    Она НАМНОГО лучше Сумерек.
    Если бы там было чуть меньше розовых соплей, и чуть больше экшена, то это была бы вообще суперовая книжка.
    28 марта выйдет экранизация этой книги.
    Вот трейлер:
    http://www.youtube.com/watch?v=__YnKeslyzc

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь