Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Русский Стандарт". Кредитка. Смена тел. Проблема.

Получила кредитную карту "Банк в кармане".Оформляла не в банке (его у нас нет),а у представителя (стойка такая).При оформлении девушка неправильно забила тел. Напечатанные бумаги не перепроверяли.Понимаю,что виновата сама,но проблема не в самом факте ошибки,а в той ерунде,которая началась после.
Через час попыталась активировать карту (звонить надо с указанного номера), мне показали фигу.Тут я лажу и заметила.То, что было дальше, отдельная история.Пошла обратно, девушка (та же) дала листочек, сказала тел. написать и идти, она сделает заявление, отправит запрос на смену номера и через час-два я смогу картой пользоваться (спешила, не стала разбираться, хотя очень удивил подход смены номера для карты без подписи).
Проблема осталась, на след. день потопала туда снова.Девушка там была другая,(оказалось, что моя карта была даже в какой то системе не зарегистрирована, я так поняла номер ее не был забит или что-то такое) она, ВНИМАНИЕ, на распечатанном заявлении вручную вписала новый номер, дала подписать и сказала, что по сети она НЕ МОЖЕТ отправить запрос (я так поняла, нельзя именно из этих мини-точек).В конце недели бумаги заберут и в понед.-вторник все ок будет. Понед.-вторник той недели. Звонила по тел. активации, все по-старому.Узнав о проблеме, сказали, что да, смена по заявлению (то есть все вроде правильно во второй раз)и посоветовали надавить на персонал, типа пусть работают как надо.Как надавить, если они вроде все сделали, что могли, не очень поняла.В четверг пошла опять.Девушка (снова другая) все посмотрела, позвонила (вроде одной из работающих тут же) и сказала, что все отправлено и ждать надо НЕДЕЛИ 2.Млин, хоть договоритесь что ли…
Сегодня звонила – все как было.К стойке не ходила, смысла не вижу.
Подскажите, кто номер менял (в этом банке ну или другом) как долго это длится?Я вообще уже не знаю, кому верить, кто прав по срокам, от первой вообще в шоке.Будто что в 3 разных банках побывала.
P.S. Сам факт взятия кредитки просьба не затрагивать.

Ответы (52) Ответить
  • да нам чихать.

  • Реклама

  • Ну как насчет организации процесса работы на этих стойках. но в отделении банка мне новый номер телефона вбили в базу без проблем и в этот же день все работало как надо (все смс-уведомления приходили на новый номер). а у вас какие то странные сотрудники попались, может уже не ходить к этим девушкам а добраться таки до отделения банка?

  • 2, спасибо за ответ. Да, я так и поняла, что в банках это на раз-два решается. Проблема в том, что банка нет у нас, а в другой город ради этого ехать я пока не готова, да и времени нет. :(

  • А сотрудники да, как на подбор.(( Я к ним и не пойду думаю больше. Буду просто ждать. Какое то время по крайней мере.)

  • Бухие бухи, я звонила по бесплатному, говорила про проблему, сказали, что им ничего не приходило, спросили что за точка, где находится, посетовали, что типа точек наставили, а работают на них черт знает как и сказали идти давить на персонал. Но я не знаю как давить на них, они говорят отправили, и теперь только ждать. Я готова ждать, просто понять бы сколько именно. Меня больше дезинформация напрягает.:(
    А про форум, мало ли, вдруг кто то в похожую ситуэйшн попал на точке именно. :(

  • 8, Бухие бухи, благодарю за ссылку.
    Да, думаю в другой пойду. С этим дел иметь уже желания нет никакого. :( Быстро он себя во всей красе показал. Может, и к лучшему это. :)
    Спасибо Вам за участие. :)

  • во-первых банк в кармане не кредитка, а дебетовка. второе-ваши анкетные данные прекрасно изменяются обращением в кол-центр 8 800 200 6 200 при указывании кодового слова. В чем срочность не понятно....а вообще выбор одобряю-интернет банк в рс хороший, карта выгодная.

  • На эту карту можно получить кредитный лимит. Карту оформили и тут же дали заявку на кредит, который мне одобрили. :) Странно.. я звонила раз 5 наверное всего и по тел для активации и по этому вроде тоже, ругалась, говорила, что деньги нужны срочно, спрашивала что можно сделать, можно ли как то без заявления того. Говорили, что нет. Хотя я не удивлюсь, если не только на стойках у них черт знает кто работает. :(

  • Про то, что можно просто позвонить по этому номеру и при помощи кодового слова все поменять, не было ни слова, это 100%. :( Ни по телефону, ни у стойки.

  • Подумала, что вряд ли у меня все так просто будет. Это из разряда телефон без подписи клиента поменять. Ведь совпадение телефона, с которого я звоню с тем что указал в анкете - это в принципе единственное доказательство того что звоню именно я. Не даром ведь активация идет именно с него. Как и получение пин-кода. Данные, в том числе и кодовое слово (которое кстати не что то абстрактное, что можно выбрать самому, а определенная фамилия) можно разными путями получить. С номером сложнее. А у меня этого совпадения нет, так как именно телефон поменять и надо. Возможно другие данные, типа места жительства или серии/номера паспорта легко меняются по телефону с помощью кодового слова при звонке с номера, указанного в анкете.
    Просто иначе мне как на подбор попадались на том конце провода полные идиоты. Много-много раз...
    Я попробую позвонить вечером еще раз конечно, но чот сомневаюсь, что я там что то новое узнаю. :(

  • автор- просветите какой можно получить лимит и под какой процент на банк в кармане-вы что то путаете или Вас запутали. Карта дебетовая...

  • Да, кстати, мне же и сказали по телефону, что номер меняется по заявлению и все правильно было сделано. Так что вряд ли. :( Тут просто в сроках вопрос. :(
    11 Гость, спасибо за ваш комментарий)

  • 15 Гость, ссылку с ходу не найти. Ухожу щас, скоро буду. Но о кредитном лимите я с их сайта узнала. Там должно быть. Если кратко (пишу с руководства приложенного): на карте есть кредитный лимит в 5000 которым воспользоваться можно, если оч срочно над (об этом лимите сообщают при активации) а так же можно через нее оформить потребительский кредит, заполнив заявку в Интернет-банке. Деньги поступят на карту в случае одобрения. Как то так. Процент (у меня лично по крайней мере, но у меня возраст не тот(я так поняла этот банк постарше предпочитает клиентов) да и срок работы маленький) фиговый очень, так что не советую, но мне деньги были нужны срочно, там не до выбора было, да и банков мало у нас. В итоге выкрутилась, деваться некуда было.) Так что и не знаю теперь, может и не воспользуюсь. Пока не припрет очень)))

  • автор - продукт банк в кармане не предназначен для кредитов. Первое- по счету дают на остаток собственных средств помоему 10 процентов годовых. Плюс открывают на нее интернет банк, оч удобно оплачивать жку, без комиссии, внешние переводы и тп. Если вы живете в таком мухосранске где нет отделений-зачем вам безнал. 5 тыс надо было занять у знакомых. Лимит банк может накинуть только в одностороннем порядке. И насчет кредита- на банк в кармане накидывают одобренный кредит для почетных клиентов за 24 процента. если вы долгое время будете показывать обороты по карте. Если у вас нет 5 тыс-зачем вам этот баян.

  • 18, Гость, про мой город полегче пожалста.) Спасибо за разъяснения. Я когда брала надеялась именно на кредит,потому что деньги нужны были очень срочно, а банков которые могли бы хотя бы чисто теоретически мне его дать, не так и много. Если бы не срочность, никогда бы в это не ввязалась. Безнал мне накинули (его кстати у нас можно замечательно потратить, несмотря на то что отделений РС нет :p ), но он мне не то чтобы сильно нужен, хотя конечно лучше пусть будет.
    Вообще я просто хочу завершить наконец весь этот цирк. :( Моя карта получилась оформленой на чей то чужой телефон. Мне бы исправить это и все. :)
    Спасибо всем за участие. :)

  • 18 Гость, если бы я пришла и мне сказали, что кредит не светит, так как картой надо предварительно усердно пользоваться, я бы не стала ее оформлять. Но ни на сайте, ни у стойки об этом не было ни слова. :( Видимо, что это такой ход. :)

  • вас судьба упорно отводит от русского стандарта, а вы сопротивляетесь. Название этого банка уже стало нарицательным.

  • автор,скажу вам откровенно-я проработала достаточно долгое время в РС-номер моб.тел.можно сменить только по заявлению клиента исключительно в отделении банка.У тех девушек на точке,как вы выразились,нет технической возможности это сделать.Претензий подобной вашей на моей практике было несметное количество.И скажите,пожалуйста,для чего вам карта БвК?

  • Бухие бухи

    У них телефон есть на 8-800... бесплатный про России. Позвоните, пожалуйтесь на обслуживание, изложите проблему. Если там не помогут, то на форуме тем более.


    По тел.горячей линии проблему автора решить невозможно.Чтобы активировать карту необходимо звонить с номера,указанного в анкете.А раз произошла ошибка хотя бы в одной цифре,необходимо обратиться в отделение для написания заявления.Претензии по номеру 8-800-200-6-200 не принимают,к сожалению.

  • Автор, я работала в этом банке в колл-центре.
    Так вот номер ещё год назад можно было изменить по телефону, если Вы знаете кодовое слово. Как сейчас - не знаю, позвоните, спросите у них.
    Карта Банк в кармане - не кредитная, но кредит.лимит по ней ЕДИНОЖДЫ открыть можно.
    Все проблемы проще решать в отделении. А стойки эти - это тихий ужас.И работают там дурынды какие-то, на них 90% жалоб

  • Сергей, это да, судьба на редкость настойчива.
    У меня, если честно, уже нет никакого желания с ними связываться и даже просто активировать ее, не говоря о лимите этом. Просто напрягает тот факт, что карта "висит" на чужом телефоне. Хотелось бы исправить это.
    Золотой Октябрь, спасибо огромное за коммент. Ужасно, если честно, если только в банке. А как же заявление на смену, которое я подписывала? Которое они должны были отправить. Так ничего не получится?
    Карту оформляла только ради возможного кредита. Ситуация была критическая, очень срочно нужны были деньги, поэтому забрасывала удочки куда только могла (а мест таких в силу определенных обстоятельств было очень мало).
    24 Гость, сейчас это увы невозможно. :( Про стойки я уже на собственном опыте убедилась, но отделения у нас нет. :(

  • 24 Гость, спасибо вам за комментарий.)
    Про кредитную.. просто так коротко и понятно.) Хотя конечно не совсем корректно.:)
    Если честно, больше всего я щас хочу просто про нее забыть, но покоя не дает этот чужой номер в анкете. :( Не знаю может и глупо это и ничем страшным не грозит, но хочется исправить.

  • Если говорить простым языком,то банку никакой выгоды от того,что вы просто активируете карту не будет.Чаще всего кредитный лимит при активации-ноль рублей.Реже- одна тысяча. А 5тысяч бывает ТОЛЬКО при пересмотре, и исключительно по инициативе банка. И имейте в виду,что глюков при использовании карты тоже очень много..я просто хочу понять,зачем вам банк в кармане..чтобы иметь доступ в Интернет-банк?Ведь кредита никакого с помощью этой карты вам не дадут,можно только подать заявку он лайн.

  • Должна разочаровать вас-нет, девушки ничего не передадут в банк.Сделано все это было исключительно для того,чтобы как-то урегулировать с вами конфликтную ситуацию (то,что они сказали якобы о передаче заявления в банк) Могу вам только посоветовать позвонить по номеру 8-800-200-6-204 и попробовать оставить жалобу.Это будет эффективнее,чем ругань с некомпетентным девушками

  • Если переживаете по поводу не вашего номера,то просто заблокируйте карту,хотя ей и так никто не сможет воспользоваться,она не активирована у вас:) Не беспокоитесь:)

  • Золотой Октябрь, спасибо Вам большое за прояснение ситуации. Я просто по дурости, от незнания, делала карту именно из-за кредита. Прочитала на сайте, что доступна с 18, возможен кредитный лимит. По сути это может так, но по факту получается по другому. Вот и сделала. Первый опыт. :) Я к девушке и подошла со словами что хочу оставить заявку на кредитную карту, сказала название. Она кивнула стала опрашивать меня. Поэтому мне как то и в голову не пришло, что получить кредит по ней совсем нереально на этот момент. Сказала, что хочу тысяч 20-30, как получится. Она опять кивает. :( Заполнили мы с ней все она говорит, что пришел отказ на кредит, НО банк дает мне кредитный лимит 5 тысяч. А ведь это получается только после активации будет известно есть кредит или нет? Как же она могла это знать? Возможно, никакого лимита и нет? Она точно сказала что именно ДАЕТ, а не может дать, так как потом добавила что я могу сама этот лимит расширить, активно пользуясь картой. Там вроде какие то "шаги" есть по 1 тыс. типа можно расширять лимит. Это тоже все лажа получается? Боже, я чувствую себя идиоткой последней. :( Так меня еще не разводили. :( да еще и это типа заявление. :( Нет, я с ними не ругалась, не умею я это, и не буду. Спасибо за номер, позвоню может. :) Спасибо за совет по поводу блокировки, наверное так и сделаю. Вобщем, спасибо за все, Вы оказались единственным человеком, который смог наконец сделать происходящее понятным. :)

  • Не так прочитала. То есть получается, блокировать и не обязательно. Тогда, наверное надо просто оставить все как есть. :)

  • Да,они все именно так и говорят,что мол ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с вас лимит.Но это не так.Как уже выше я сообщила,максимум тысяча рублей.А оно вам надо? Однако в оправдание этих сотрудников все-таки скажу,что их просто не обучают должным образом,экономят на обучении.Сам банк,конечно,это не оправдывает,но девочки и правда знают очень мало,их учат только проталкивать эти бесполезные карты. Вообще по правилам она должна была сначала отправить заявку,а уже потом,когда придет ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение-оформлять карту.В вашем случае просто оформили карту ненужную для выполнения их плана,вот и все. К сожалению вас именно развели, очень сочувствую вам,правда. Мне всегда было обидно за клиентов,поэтому и ушла с этой работы.Кстати, странно что не предложили вам карту Кредит в кармане,там точно есть лимит,от 10тыс. Условия более удобные.

  • с вас лимит=у вас лимит, сорри:)

  • А вообще, лучше не пользоваться услугами этого банка от греха подальше...Слишком уж велик процент недовольных обслуживаием и условиями, размером процентов и т.д. Конечно, я не могу сказать, что в других банках лучше...Но такого как в РС нигде нет,это точно. Рада была помочь:)

  • я в алфе меняла, в отделении через клуш тоже хохма подала заявление, обещали все будет так и не сменили, узнала что можно в банкомате, подошла к банкомату, нажала нужные кнопки, набрала новый номер и так ходила 2 раза))))) и вот с 3 раза вуаля, все случилось, правда карта была активна уже и номер в общем сменился. а у вас да лажа какая то.....

  • Золотой Октябрь

    А вообще, лучше не пользоваться услугами этого банка от греха подальше...Слишком уж велик процент недовольных обслуживаием и условиями, размером процентов и т.д. Конечно, я не могу сказать, что в других банках лучше...Но такого как в РС нигде нет,это точно. Рада была помочь:)


    в авангарде неплохие условия, но они не всем одобряют и мало денег дают, по 5-15 тысяч и проверяют сто раз везде звонят все выясняют
    бррр

  • Аля

    в авангарде неплохие условия, но они не всем одобряют и мало денег дают, по 5-15 тысяч и проверяют сто раз везде звонят все выясняют
    бррр


    Лучше уж пусть проверяют всё, добропорядочным людям боятся нечего:) Зато процент меньше, да и откровенного обмана нет скорее всего. А в РС проверок меньше, но процент выше. У карты БвК, например, 73% годовых,если не ошибаюсь. Подзабыла уже.

  • Золотой Октябрь, спасибо огромное за пояснения. Думаю, они будут очень полезны не только мне. Теперь хотя бы можно и не дергаться по поводу карты и вообще забыть про нее.
    Я понимаю, что те девушки не со зла, просто не знают, это было видно. Нельзя же настолько разную инфу выдавать.:) Хотя обидно немного конечно. Особенно сейчас. :D Ну да ладно, не умру, в след раз, в каком нибудь другом банке, буду поумнее и повнимательнее.
    Кредит в кармане (я сейчас посмотрела про него) мне не предложили (да и сама я его не рассматривала) из за возраста. Он с 23, мне поменьше. В принципе, возраст и был основной моей проблемой, вот и хваталась за все. :)
    Еще раз большущее Вам спасибо. :)

  • Кейси

    Золотой Октябрь, спасибо огромное за пояснения. Думаю, они будут очень полезны не только мне. Теперь хотя бы можно и не дергаться по поводу карты и вообще забыть про нее.
    Я понимаю, что те девушки не со зла, просто не знают, это было видно. Нельзя же настолько разную инфу выдавать.:) Хотя обидно немного конечно. Особенно сейчас. :D Ну да ладно, не умру, в след раз, в каком нибудь другом банке, буду поумнее и повнимательнее.
    Кредит в кармане (я сейчас посмотрела про него) мне не предложили (да и сама я его не рассматривала) из за возраста. Он с 23, мне поменьше. В принципе, возраст и был основной моей проблемой, вот и хваталась за все. :)
    Еще раз большущее Вам спасибо. :)


    Не за что, вам удачи и осмотрительности на будущее:)

  • Кредит в кармане кстати с 21 года был..

  • 34 Золотой Октябрь, я очень сомневаюсь, что ноги когда нибудь еще раз занесут меня в этот банк. :)
    Аля, спасибо за информацию. :)

  • 40, сейчас посмотрела, с 23)) Да даже если с 21.. мне 20 :)) Неудачный у меня возраст для кредитов, с 21 у многих банков очень неплохие предложения, но надо было срочно. Правда в итоге выпуталась и без кредита, что тоже повод подумать в след раз. :D

  • Золотой Октябрь, спасибо Вам еще раз и всего наилучшего. :-)

  • Кейси

    40, сейчас посмотрела, с 23)) Да даже если с 21.. мне 20 :)) Неудачный у меня возраст для кредитов, с 21 у многих банков очень неплохие предложения, но надо было срочно. Правда в итоге выпуталась и без кредита, что тоже повод подумать в след раз. :D


    Видимо,сейчас условия изменили, я уже больше полугода не работаю там.
    Да, думаю в кредиты влезать надо в крайнем случае...Ну а вообще, вы ещё хорошо отделались,без потерь глобальных. И слава Богу. Будете более опытная в этих делах!:)

  • 44, да, я к кредитам настороженно отношусь. Думаю, все получилось как лучше. Да,я понимаю, что мне повезло, как началась ерунда эта, пока искала в инете инфу, такого начиталась. :0 Очень постараюсь сидеть на попе ровно и не искать в этих делах на нее приключений. :) Про опыт это точно. :)

  • Не за что, я рада, что моя информация вам пригодилась!:) Честно:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь