Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие у вас отношения с однокурсниками

Добрый день, мне 17 лет, я сейчас заканчиваю 11 класс, поступаю в институт в сентябре. Хотела спросить, какие у кого отношения с однокурсников? Сколько в основном людей на курсе?

Ответы (8) Ответить
  • я свою группу терпеть не могла и ни с кем не общаюсь только с одним парнем переписываюсь в одноклассниках

  • Реклама

  • была на очке, группа ужасная, поэтому общалась с одной девочкой и с парнями,они были более дружелюбны)наверно потому что во мне видели соперницу во многих смыслах. Если сольешься со стадом крутых и влиятельных,будет тебе счастье,а если будешь жить по своим правилам и думать своей головой,добьешься успеха и наживешь врагов,путь выбирать тебе, мне 21, так что пережила уже все это,два года назад ушла на заочку,так как я еще и в колледже была после 9,скоро заканчиваю учебу, о какая радость,жду с нетерпением,ушла на заочку по двум причинам, в группе я так и не прижилась, терпеть их тупости нет сил,сейчас на заочке у нас вроде хорошая группа,все друг друга уважают!наверно на заочке более мудрые студенты)

  • свою группу не люблю, да и вообще на потоке очень мало с кем общаюсь.
    но переносится это уже не так, как в школе. легче гораздо

  • Самое главное, когда есть "пара". У меня пары , как таковой, не было. На выбор 3 человека - первый-"псих", второй-"святоша", третий-"я все сделаю сам". В общем-то, в группе были хорошие приятельские отношения, не без ссор , конечно, но тем не менее. Да, половина группы - бывшие одноклассники, мы учились в профильном классе, так что нас пораскидали по нескольким группам. По лицам знала только свой поток, и то, не всех.

  • Суперские. Нас было 10 в группе, с шестью я до сих пор общаюсь. Закончила 17 лет назад.

  • Я училась сначала очно в университете, в группе было 18 человек сначала,осталось 14. Очень было классно! Хотя я была самой молодой(в школу пошла в 6 лет,и сразу 1 и 2 кл.закончила).Я больше налегала на учебу и 1 и 2 курс тоже прошла за 1 год. Если постараетесь,сделайте так! В первые полгода вообще очень легко учиться,одно повторение и зубрежка. На очном сразу все разбились по группкам: крутые(богатые и красивые), ботаники(зубрилы и отличники) и серая масса(не богатые,не красивые,не отличники),на мой взгляд - нормальные. И вот я,как электровеник, болталась между ними!!!И мне со всеми было интересно,и они не знали,в какую группу меня воткнуть. Вроде и красивая в некоторых местах,и отличница почти по всем предметам,и не богатая,но семья со связями...Поэтому дружила со всеми, защищала честь универа на разных мероприятиях,потом возглавила нашу группу КВН (О,как мы побеждали!!!Рвали всех противников на части,как Тузик грелку!!!Я такие сценки придумывала!!!) В общем, были интриги среди девочек, делили мальчиков,завидовали тряпкам,дорогим тачкам,красоте, успехам, дружили,плакали,заваливали зачеты и экзамены, просыпали пары,списывали лекции...В общем,и жизнь,и слезы,и любовь,и учеба...Ну,несколько завистниц у меня было,но они такие несчастные были...Вас именно что пугает и интересует,автор? Боитесь,что вас "затопчут"или что вы общий язык не найдете с группой?

  • терпеть не могу свою группу! Каждый сам за себя был! Запасной ручки не попросишь ни у кого! Общались только с одной подругой,с нами в группе училась дочь декана,так все вокруг нее носились,простите за выражение задницу ей облизывали,а мы с моей подругой сами по себе были,нам с остальными просто не интересно было! А вот у моей однокл.группа была хорошая,дружная! Раз на раз не приходится!

  • Я добровольный аутсайдер, мне нравится этот образ жизни, дружила только с одной девушкой - такой же белой вороной. Мне показалось, что она единственная из группы имела некую глубину души, вот всегда поговоришь с ней и открываешь что-то новое. Остальные были какие-то скучные. девчонки жеманные гламурные дочки богатых родителей, купили баллы на вступлении..а парней всего два - но им было не до меня, они вкалывали как рабы на галерах... В общем все сразу разбились на маленькие группки по интересам, и все... Как-то не получилось у нас дружного коллектива, все на уровне "одолжи ручку"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни