Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы любите всякие городские гуляния,праздники?

Я живу в небольшом городке и у нас каждый год на День города,на Масленницу или Ярмарку устраиваются всякие гулянья. И каждый год все по одному сценарию...на площади ставится сцена,где выступают местные таланты,может и не плохое зрелище,но местами скучно...Потом ставятся "стопиццот" торговых ларьков с китайскими вырвиглазными игрушками,с едой,напитками,шашлыки,хот доги,поп корн и т.д. Всюду этот запах шашлыков и самое по моему отвратное-это толпы подвыпивших людей,которые бывают уже с утра устраивают в парках пикники. К вечеру сами понимаете какая массовая веселая пьянка разворачивается. Там же начинается дискотека под открытым небом(не Москва конечно,никаких тебе звезд живьем),фейерверк. Ну еще бывают всякие конкурсы,лотереи..В детстве и юности нравилось на такие мероприятия ходить,сейчас же вообще нет желания. Друзья,родственники зовут,а мне лень...Ведь все однообразно по большей части. А вы любите все это?

Ответы (19) Ответить
  • Люблю,но тоже редко хожу сейчас.Ленивая стала.

  • Реклама

  • Будучи подростком очень любила массовые городские гулянки с концертом звезд эстрады. А сейчас для меня это сборище понаехавших в столицу людей, ищущих еще один повод, чтоб напиться.

  • Люблю, у меня в 30 метрах от дома ДК, у которого проводится это всё.) Никаких пьяных не видела, всё культурно.

  • Терпеть не могу такие гуляния, народ бухает, на все это смотрят дети, везде под ногами мусор, пустые банки из под пива, убожество. Люди не умеют отлыхать без спиртного, одна радость нажраться и выглядеть идиотом.

  • не люблю пьяных. Если только в специально отведенных для этого местах, а тут массово...зрелище отвратное

  • Не люблю и не хожу никогда.Ненавижу толпу,да ещё и пьяную

  • Терпеть не могу. Все эти массовые сборища - потенциальная "Ходынка".

  • Ненавижу массовые сборища. Мне этого каждый день хватает в метро, на улицах, а тут еще и на праздник идти смотреть на бухое б.дло. Плюс у нас (несмотря на москву) отвратительная организация всех этих гуляний, ни туалетов, ни нормальных кафешек, все какое то *** и унылое.

  • не особо люблю, но хожу из-за детей и мамы - они от всех этих процессов получают массу удовольствия.

  • Категорически не люблю толпу.

  • Раз в пару лет для разнообразия могу сходить. Сильно пьяных мало, алкаши на мероприятия не ходят. А рюмочку водочки под блин с икрой могу тоже пропустить! В компании все взрослые, женатые и воспитанные люди.

  • Раньше любила, но после одного случая ужасно разочаровалась в подобных мероприятиях и их организации нашей администрацией и теперь приципиально игнорирю все пободные праздники. На день края или города в прошлом году унас готовили самую большую "чашку" оливье. по тонну весов. рекорд Гинесса хотели поставить. После этого этот салат стали всем бесплатно раздавать. не организовали место раздачи, собралась огромная толпа, была давка а рядом не былдо ни милиции ни вообще кого-то контролирующего процесс, даже скорой не было рядом. Я попала в самый центр толпы, у меня началась паника я распсиховалась, всех растолкала, вылезла из толпы и подружку вытащила, иы пошли голять и с тех пор я решила, что больше никогода на пободыне мероприятия не пойду потому что у нас в городе из организовывать не умеют.

  • Хожу только на салют на НГ, день города и 9 мая. Никогда не пьем и не жрем там. Пришли, салют посмотрели, знакомых которых встретили на словах поздравили и пошли домой. На масленицу тоже пришли намного позже, чтоб только посмотреть как чучело жгут и как на столб мужики в труселях за подарками лезут))

  • не люблю,потому что это скопление пьяного быдла и прочих! а с детьми в вообще опасно ходить особенно на какой нибудь день города

  • Мне просто там скучно, хотя вообще движуху и толпу я люблю. просто мне так надоел свой город, что ничего в нем уже не радует, а в других такие мероприятия нравятся.

  • нет,не люблю,не понимаю что там делать? В этот четверг у нас в KZ намечается,как всегда юрты понаставят и будут начальники жрать мясо! А на улице будет сборище пьяных бутылками греметь! Лучше б эти деньги,что тратятся на эти праздники нуждающимся отдали! Или детскому дому!

  • Все зависит от компании, с которой вы пришли на праздник. Мы любим ходить на массовые гуляния всей компанией, тогда и весело, есть на что посмотреть и не страшны ни пьян, ни что-либо еще. А вообще они классные, проходят очень весело, правда в этом году погодка подкачала на масленицу

  • Красивое и оригинальное оформление является неотъемлемым атрибутом праздника любого масштаба.
    По Вашему желанию, мы эксклюзивно оформим Ваше торжество великолепным миксом из воздушных шаров и живых цветов.
    formatevent.ru/oformlenie-prazdnika

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни