Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В чем загадка пьесы Чехова " Чайка"?

Вот есть такое мнение что это не только загадочная пьеса, а САМАЯ загадочная пьеса Чехова. Смотрела, читала, никак не могу понять эту самую загадку.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • хорошее снотворное

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чехов написал ее про девушку, которая в него самого была очень влюблена. Она стала прототипом главной героини. В каком то смысле он и был Тригориным, который пришел и испортил ее жизнь. У нее все потом покатилось. Она тоже была беременна и потеряла ребенка, правда уже не от Чехова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аффтор, вы меня радуете!
    Есть еще женщины в России, думающие не только о силиконе, как поудачней подцепить богатого мужика и наесться крысиной колбасы.
    Радуете.
    Вы будете номинированы на премию. Тел. в редакции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я без слез вообще не могу его читать

    Нравится0
    Не нравится0
  • пьесса для актеpов. как тpактует актеp свою pоль - оттого и загадна .а сюжет банален- девчонку обманул стаpый кзел и бpосил а она , как все молодые губы pаскатала и имена детям уже пpидумала.только облом у нее вышел и оттого ее тpагедь ей силы дала актеpствовать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чайка -пьеса о мертвом пространстве, о эгоизме черствости, не способности людей услышать друг друга, не умении понять и откликнуться на элементарные человеческие чувства. Страшная пьеса! В ней нет любви. Ибо любовь это созидание, а здесь Мертвая чайка, умирающий Сорин, покончивший собой Треплев обреченная Нина, несчастная Маша. зануда Медведенко, скулящая Полина Андреевна, разочарованный в жизни Дорн, никчемный и туповатый Шамраев, циничный Тригорин, эгоцентричная Аркадина. Ах какая великолепная комедия! При таком раскладе стремление обрести счастье... реально комедия, да и только.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни