Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как часто вы?

Кому не сложно ответьте, пожалуйста. Как долго вы вместе со своим парнем/мужем? и как часто при этом вы занимаетесь сексом? как часто целуетесь и обнимаетесь (имею в виду кроме секса, не во время секса)? например, пару раз в день обнялись на пару секунд или можете часами сидеть обниматься? Пытаюсь понять всё ли у меня нормально в отношениях

Ответы (20) Ответить
  • Мы с мужем женаты три года,вместе четыре.Секс каждый день,иногда бывает через день,если кто-то сильно устал.Целуемся,когда желаем доброго утра друг другу,придя с работы,в течении вечера. Нам 28 и 29 лет.

  • Реклама

  • Женаты с 97 г. 3 детей. Если секс раньше был 3 раза в день, то теперь 3 р. в неделю максимум, и то если есть время и на выходных. Обниматься это у нас как ритуал уже. Вечером на диване перед телевизором, отдыхаем, обнимаемся, он любит класть мои ноги себе на колени и гладит их наглаживает, я ржу, что он мне их уже отполировал до блеска за столько лет...Обниматься люблю,да. А что тут такого автор?

  • Обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом каждый день уже в течении 5-ти лет

  • вот лапша на уши уже потекла , кажд день секс вы что не работатете, откуда силы , брешите все

  • Живем 12 лет. Секс бывает очень редко. Не обнимаемся и не целуемся совсем. Сама удивляюсь,зачем мы вместе. Наверно привычка.

  • Вместе 4 года, секс 2-4 раза в неделю, целуемся всегда когда уходит и приходит с работы, в обнимку отдыхаем, смотрим кино, засыпаем.

  • Месяц с чем-то с парнем. Видимся 2 раза в неделю, ахаемся тогда. Как приезжаю - так и сидим в обнимку, целоваться он любит.

  • У нас очень нежные отношения, касаться друг друга надо все время. Секс бывает то каждый день, то раз в неделю, то 3 раза в неделю. Все зависит от пробок, работы, общего самочувствия. В отпуске каждый день, сейчас запарка на работе, только в выходные. Это же не расписание поездов! Спим в разных комнатах, муж храпит ужасно. Женаты 12 лет.
    Автор, мы никогда не ссоримся. Я вчера прочитала, что такого не бывает. Бывает! При этом у меня и у него очень сложные характеры.

  • 11 лет. Секс через день, иногда каждый день. Поцелуи иногда при расставании. Объятия по нескольку раз в день и стоя на бегу, и лежа перед теликом, и просто болтая. Ещё, не знаю хорошо ли или плохо, шлепки по попе или лёгкие щепки, просто когда мимо проходим и настроение хорошее.

  • Женаты 16 лет. секс раз в неделю, но по ПОЛНОЙ программе. Обниматься и целоваться просто так не любим.

  • Женаты 28 лет. Раньше , по молодости, где поймал. там и поигрались. Сейчас раз в пол года. Но мы любим нежится. Он меня хлопает по животику, Животик колышется, а он приговаривает - на чисто сливочном масле выращен. Ах ты моя уси-пуси. У нас полная гармония - мне не хочется , а ему и не надо.

  • вы не озверели от секса каждый день? вот нафига, честно?

  • целую своего, когда хочу, он тоже. получается часто. секс не каждый день (удивляюсь, читая посты), раз в три дня примерно в будни, на выходных бывает и по несколько раз в день, но редко конечно же. обнимаю каждый раз, когда видимся, в смысле каждый раз когда приходит с работы или откуда нибудь или я. вечером, если сидим вместе, к примеру смотрим фильм, в обнимку. вот так. но, разумеется, всё от настроения зависит и поэтому спонтанно всё.

  • Нам по 35, Вместе 9 лет, Обнимает каждую ночь так и засыпаю. целуе вседа когда выходит из квартиры - ритуал у него такой я должна подойти подставить щеку,закрыть за ним дверь. секс каждый день далеко не всегда по одному разу. сегодня уже 3 раза было и перед сном это свято ,Исключения 3 дня в месяц по причине КС и пару дней раз в 3 месяца когда уежает к родителям в колхоз помочь.Для тех кто будет говорить что так не бывает отвечу к сожалению бывает. к сожалению потому как мне 1 раза в день вполне достаточно. Все что больше к сожалению Работаем вместе, свой бизнес . Еще и дом строит сам своими руками. Вобщем как в анекдоте на фиг борщ сразу в постель

  • Гость -2

    Женаты 28 лет. Раньше , по молодости, где поймал. там и поигрались. Сейчас раз в пол года. Но мы любим нежится. Он меня хлопает по животику, Животик колышется, а он приговаривает - на чисто сливочном масле выращен. Ах ты моя уси-пуси. У нас полная гармония - мне не хочется , а ему и не надо.


    вот она- душевная и физическая гармония )

  • 8 лет вместе, 2-е детей. Первые года 3, пока детей не было, каждый день был секс и не по разу)))) Сейчас 2-3 раза в неделю. Иногда дети приходят со своим "имуществом" - подухами, зайцами, медведями, к нам спать)))) дак и никакого секса не надо! и так вкусно.
    Просто так целуемся редко, как то не заведено это, но это было с самого начала.
    Автор, у всех по разному, главное, чтобы в этом вашем режиме вам было комфортно, а не как у всех)

  • ну я например не очень люблю целоваться, независимо от срока отношений. целуюсь конечно, но никогда это не было мечтой для меня сидеть на диване и 2 часа целоваться, что за чушь вообще, только губы облезут.
    но все же обнимаемся и целуемся по несколько раз в день, секс раза 3 в неделю.
    на по 28 лет.

  • Вообще перестали, не хочу забеременеть.

  • Моя знакомая жаловалась. Муж запойный пьяница, но работящий и рукастый, женаты более 35 лет. Намучилась. Закодировался, так впал в другую крайность, в такую е...ку, что бедная тетка уже и не рада. Зат.....л так, что она готова вернуть ему запои, чем терпеть секс. Не даром говорят, что не надо трогать кодировками , это на насилие над психикой человека.

  • 3 года. секс 4-10 раз в неделю, обнимаемся часто. перед уходом, после прихода ну и просто так вечером, когда принимаем ванну, перед сном, засыпаем тоже в обнимку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь