Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто ходит иногда на концерты,зайдите

Посоветуйте, пожалуйста, те кто иногда ходит на концерты любимых исполнителей. Вы ходите всегда на хорошие места,с которых хорошо видно? или можете взять билет далеко,где ничего не видно,главное слышать? Сложилась такая ситуация, что раньше покупала хорошие билеты, а сейчас нет денег. Могу купить только плохой билет далеко, видно почти не будет. Пойти на концерт хочется, но боюсь не пожалею ли. Если так далеко сидишь, то чувствуется ли вообще атмосфера что находишься на концерте? Или если не видно, то ощущения такие же как просто диск слушать? Можно взять бинокль конечно, но это всё равно не то. Раньше покупала хорошие места, ну не самые первые ряды конечно (таких денег у меня нет), но и не последние. А сейчас вариант только места на балконе, знакомые уже были в этом зале на балконе - сказали ничего не видно. Вот думаю стоит ли брать билет

Ответы (10) Ответить
  • я вообще хожу на стоячие концерты а там пофиг...можно перейти поближе или встать подальше
    а если вы идете на музыкальный концерт- что вы там смотреть собрались? главное чтоб ыбло слышно хорошо

  • Реклама

  • только на танцпол. это, как правило, и дешевле и интереснее. а вообще, я ужасно не люблю, когда концерты бывают в этих огромных залах, типа Олимпийского, предпочитаю клубы и стараюсь только в них ходить, там и все слышно, и все видно)))

  • Танцпол - самое лучшее)
    Но когда деньги есть и крутой очень концерт - беру хорошие сидячие.

  • Я часто хожу на концерты в филармонию и консерваторию. Беру амфитеатр, потому что слышно хорошо, а слушается все равно лучше с закрытыми глазами. Цена около 300 рублей. Есть и бесплатные. Есть и очень дорогие, но если это проблема - всегда можно найти концерт дешевле.

  • танцпол - ужас, если ты ходишь на концерты, то наверняка знаешь, что по бокам сцены висят экраны, где можно увидеть все происходящее на сцене, и тем более живая музыка отличается от студийной

  • если на рок, то в партер, там можно будет попрыгать, потанцевать. Сидеть на рок концертах скучно, не важно как близко от сцены. Все активные фанаты всегда в партере))) Много раз брали сидячие места.... ничего ужасней не бывает. Рядом сидит какое-нибудь семейство пришедшее поглазеть.. и чувствуешь себя старушкой))), а если начнёшь петь, или не дай бог встанешь, все будут пялиться))

  • Когда-то по молодости ходила на концерты. И места были нормальные, видно и слышно прекрасно. Да вот только после этих концертов чувствовала себя вымотанной. Конечно, музыка громкая, долбит, это же разрушение всего тела и души, "типа рок"! Сейчас хожу только на более спокойные концерты иногда, не то что совсем классику в буквальном смысле - у нас такое как-то особо не проводят, редко, но например, на лирические выступления, фолковые концерты (если опять же не какой-н. pagan folk жесткий с долбежкой и язычеством, которого слышать не хочу), однажды на джазовый опен-эйр ходила - постоянно, конечно, но стоит такое слушать, но ради разнообразия почему бы нет, там на травке все сидели!

  • В олимпийском тоже можно взять фан зону там и видно и слышно

  • Зал залу рознь. Сперва узнайте про места, можно даже с персоналом зрительного зала поговорить. С оперой и классикой проще, там обычно везде хорошо слышно, но оперу еще и смотреть хочется. Рок- исполнителя тоже хочется видеть.
    А насчет атмосферы не волнуйтесь - она есть всегда (то есть, это от исполнителя самого зависит). Настоящий артист вокруг себя такую ауру создает, что вы забудете про неудобства.

  • Стараюсь брать фанзону или танцпартер. На 30 Seconds to Mars пришлось брать билеты на трибуны - тухляк:одни 40-летние с детьми...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни