Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что отвечать на вопросы о росте? сил нет

рост конечно не маленький, но не такой уж и огромный 1.83. работа у меня сидячая, с клиентами. когда встаю, очень многие удивляются почему такая высокая, а я что могу с этим сделать?! как же мне надоело пожимать плечами в ответ с улыбкой( ведь клиенту грубо ответить нельзя. как ответить по-доброму, но чтобы осечь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Что ж все так парятся из-за роста-то? Вообще не отвечать.
    "В детстве на Растишку налегала")))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • баскетболистка я)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Напишите себе на бейджике "Мой рост 183 см и я этим горжусь".
    А если серьезно - перестаньте париться сами и вы сразу перестанете замечать "удивление клиентов". У меня у подруги рост 182, и что-то никто ее росту не удивляется. Вряд ли ваш 1 см так "делает погоду" :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что ж все так парятся из-за роста-то? Вообще не отвечать.
    "В детстве на Растишку налегала")))


    я это к тому, что не воспринимайте близко к сердцу)) раз сказали, значит произвели впечатление Вы)
    у самой рост 182 см

    Нравится0
    Не нравится0
  • ооо как я вас понимаю! сама 178. Особенно мужчины удивляются. Мне попадались кадры ,называющие меня огромной. Хотя я очень стройная,тоненькая.
    если возникают вопросы, то просто молчу, или говорю "ну вот так вот,вот такая высокая"
    я понимаю ,как вас это заколебало!! еще любят поразузнавать про размер ноги (у меня 40, но стопа тонкая) но все равно замечают.
    забейте на всех!вы длинноногая красотка!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а у меня 150, ну уж точно ничего хорошего( И даже учитывая, мой совсем не юный возраст, находятся те, кто спрашивают :"А чё ты такая маленькая?" Можно подумать, что я сама себе рост выбирала... Раньше переживала, а теперь говорю что-то вроде того: " Да вот жаль, что с тобой не было возможности посоветоваться...", ну или что-то в этом роде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется на этот вопрос не обязательно отвечать. Ну и пусть человек удивляется "Какая вы высокая", а вы просто промолчите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ГостьЧто ж все так парятся из-за роста-то? Вообще не отвечать.
    "В детстве на Растишку налегала")))я это к тому, что не воспринимайте близко к сердцу)) раз сказали, значит произвели впечатление Вы)
    у самой рост 182 см


    да, я воспринимаю это близко к сердцу и никто не просил совета как мне стоит это воспринимать. если приятно слушать тупые восклицания, вперед. а я собираюсь присякать тупость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без грубости и хамства, но вежливо и твердо, с очаровательной улыбкой заявить, что вы теряете время, обсуждая рост, вес и прочие посторонние темы вместо того, чтобы разговаривать непосредственно о том, за чем к вам обращается клиент.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ГостьГостьЧто ж все так парятся из-за роста-то? Вообще не отвечать.
    "В детстве на Растишку налегала")))я это к тому, что не воспринимайте близко к сердцу)) раз сказали, значит произвели впечатление Вы)
    у самой рост 182 смда, я воспринимаю это близко к сердцу и никто не просил совета как мне стоит это воспринимать. если приятно слушать тупые восклицания, вперед. а я собираюсь присякать тупость.


    воуооо))) Вашу бы смелость да в реальность:))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я на каблуках 190 см. Тоже работаю с клиентами и встаю из за стола. Никогда и нигде,мне про мой рост ничего не говорили

    Нравится0
    Не нравится0
  • На вопрос " А че такая высокая" отвечайте "Зато воспитанная"
    Я вообще 189, раньше постоянно спрашивали, но я себе такое выражение лица выработала, что теперь боятся наверное спрашивать, потому что слышу эти вопросы все реже и реже. Кстати мой рост и куча других физических недостатков не мешают мне пользоваться успехом у противоположного пола, так что самооценка решает)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я на каблуках 190 см. Тоже работаю с клиентами и встаю из за стола. Никогда и нигде,мне про мой рост ничего не говорили


    Странно, у меня рост 173, каблуки низкие ношу, так и то нет нет да и каркнут про мой рост.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня 176. Каблук обычно 4-5 см, реже 7-8. Никогда про рост не спрашивали и не говорили. Странные вам люди попадаются)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну скажите 183, все же этого ждут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот что мне отвечать о росте?? 22 года - 155 см. Никто не верит, что мне 22. А узнав, спрашивают: "А почему ты такая маленькая?" Я, что ли, в этом виновата?

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо научиться одним взглядом таких осекать. Непонимающим и удивленным - "а чё это было только что?! Мы, вроде, о делах говорим, не?"
    И вообще не отвечать ничего, продолжать о делах.
    - "Ах, какая Вы высокая!"
    - "На чем мы с вами остановились? и т.д."
    Просто игнор вопроса. И пусть спросивший себя неловко чувствует, Вам-то что?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Переспросить их- я не ошиблась, вы действительно спросили какой у меня рост? Но тон надо правильно подобрать. Что бы они почусвовали себя идиотски

    Нравится0
    Не нравится0
  • высокие и маленькие - главное не комплексуйте! вы все можете быть прекрасны, и ходите с гордо поднятой головой, красивой осанкой - тогда и вопросов нетактичных никто задавать не будет, а если и зададут, да правду и ответьте, главное не "извиняющимся" тоном типа "ну что поделаешь - вот такой у меня рост", а как о чем то нейтральном, как если бы вас спросили о погоде. ну а если на работе спрашивают, то тут можно, как уже советовали, просто недоуменно посмотреть на спрашивающего и продолжить решать рабочие дела

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня 180. Не помню, чтобы кто-нибудь спрашивал, почему я такая высокая. обычно просто констатируют факт "какая высокая". Или могут уточнить какой именно рост, я просто отвечаю, что 180. обычно все делают так "гм..". 183 это не слишком высокий рост, если вы кроме этого хорошо выглядите, то это только еще один козырь. Просто не раздражайтесь когда вас это спрашивают - на здоровье. Не отвечайте на вопрос, игнорируте (можно тоже с улыбкой), человек сам почувствует себя неловко оттого, что за фигню он спросил. Ведь на этот вопрос, действительно не нужно отвечать, он риторический.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни