Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Москвичи, помогите разобраться в столице!

В первый раз лечу в Москву на этой неделе. Москвичи, помогите разобраться, как от аэропорта Шереметьево добраться до Таганки? Где и сколько раз пересаживаться и на чем лучше ехать? и как от Таганки вечером до аэропорта Домодедово добраться? на чем? За сколько часов с учетом регистрации? Всем спасибо!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • до Домодедово добраться раз плюнуть - от метро павелецкой садитесь на экспресс ( прям в метро) и вы в Домодедово.

  • Реклама

  • Во сколько у вас прилет-вылет?
    Если прилетаете днем (до 00:00 часов), то лучше пользуйтесь Аэроэкспрессом - aeroexpress.ru. От аэропорта Шереметьево аэроэкспресс идет напрямую до Белорусского вокзала. Время в пути - примерно 35 минут.
    Из белорусского вокзала выходите и 1 минуту идете до метро Белорусская (это за углом практически). Вам нужна кольцевая линия (коричневая). По ней доезжаете до Таганской.
    Обратно по кольцевой доезжаете с Таганской до Павелецкой. От Павелецкого вокзала ходит аэроэкспресс в Домодедово. Время в пути примерно 45 минут. Расписание поездов на сайте. Если вы можете сделать онлайн-регистрацию и с собой нет багажа, можно приехать в аэропорт за час-полтора от вылета. Если с регистрацией - приезжайте за 2 часа минимум. +45 минут аэроэкспресс + 10 минут движухи в метро + время от вашего дома\гостиницы до метро.

  • от Шереметева до Белорусской есть экспресс, за полчаса доберетесь. Там пересядете на метро и доберетесь до Таганки. Это, если не хотите на такси в пробках застрять.

  • Из Шереметьево на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала, ходят они каждые пол часа. На Белорусском садитесь в метро на Белорусскую кольцевую и едете оттуда до Таганской кольцевой. Все. Обратно так же.

  • Гость

    от Шереметева до Белорусской есть экспресс, за полчаса доберетесь. Там пересядете на метро и доберетесь до Таганки. Это, если не хотите на такси в пробках застрять.


    ++++++++++++ самый нормальный вариант. Аэроэкпресс от Шереметьево идёт стабильно 35 минут до Белорусской, потом где-то минут 20 на метро до Таганки по кольцевой ветке и будет вам счастье. Вечером с Таганки по кольцевой едете до Павелецкой минут 10 и садитесь на аэроэкспресс уже до Домодедова (45 минут). Билет на аэроэкпресс в один конец - 320 руб. Очень не советую связываться с такси.

  • Виктория

    от Шереметьево до таганки добраться лучше на такси (но не в аэропорту брать его)....Прилетаете в Москву и звоните в такси (495) 789 84 83 , они в течение 40 мин приезжают за вами и за тысячу примерно отвезут вас до Таганки.


    1500 минимум. Вообще такси от аэропорта - сомнительное удовольствие. Выше правильно сказали - экспресс и дешевле и быстрее.

  • В Москве на такси, из Шереметьево на Таганку..... Развлечение на полдня.... А если поехать как описывали выше на общественном транспорте то полтора часа максимум:)

  • Первый совет Виктории абсолютно оптимальный , если не перегружены багажом и не окружены малыми детьми. Зато второй ее совет реально бессмысленный. При тех же багажных и прочих условиях условиях. Да и цен таких уже нет. По крайней мере, в прошлом году они уже отошли, а про нынешний и говорить нечего. Для поездок на такси и пр. автотранспорте по тому, что теперь именуется Москвой, целесообразным можно считать время до 7 ч. утра. Максимум.

  • Помню, возвращалась я из заграничной поездки в Шереметьево, нагруженная сильно, приземлились в 7 утра в понедельник. Только потому, что у меня было много багажа, меня приехали встречать на машине. На юго-восток Мосвкы мы ехали 4 часа(!). Я прокляла всё на свете. Теперь встречают только, если прилетаю глубокой ночью. А так - только на аэроэкспрессе.

  • Прилететь в Шереметьево Доехать до Таганки. С Таганки до Домодедово. Регистрация. Это так весь день и уйдёт. Может проще сразу с Шереметьево в Домодедово?

  • Автор, из Шереметьево до Белорусского вокзала ходит Аэроэкспресс (35 минут), цена - 320 рублей. Вы не написали терминал, в который прилетаете, спросите в аэропорту, куда идти, смотрите на указатели.
    С Белорусской до Таганской легче всего на метро, т.к. Это Кольцевая линия. Если много вещей, то такси. У самого вокзала стоят барыги, которые берут в 2-3 раза дороже чем это стоит. Поэтому я сажусь в поезд и заказываю такси по телефону. Можете найти в Интернете.
    От Таганской до Павелецкой - одна остановка на метро. От Павелецкого вокзала до Домодедово ходит Аэроэкспресс, цена - 320 рублей, 45 минут.
    Аэроэкспрессы отправляются каждые 30 минут.
    Сейчас ремонт дороги в р-не Шереметьево, а у нас и так можно 5 часов в пробке простоять, пользуйтесь поездом.

  • ну, реклама же ш, осподя.......человек в первый раз в Москве, а знает, что Таганка -это Таганка, а не ст. м. Таганская или конкретное место. реклама таксиста, который якобы (хихи) за 1000 от Шереметьево до Таганки довезет. смешно.

  • совсем бюждетный вариант, если с экспрессом облом 851 автобус до речного вокзала(ходит нормально , если нет пробок) плюс метро

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни