Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

3х комнатная кв в Питере

Скажите за сколько можно и реально ли сдать новую 3х (70 местров) комнатную квартиру? Не центр и не коменда или московкая, 10 минут до метро.

Ответы (8) Ответить
  • с ремонтом/мебелью или без?

  • Реклама

  • Думаю, от 30 до 40, в зависимости от ремонта. Если крутой ремонт, то может быть и больше

  • Почти все агентства СПб заливают инфу и получают инфу из общей базы данных "Квартирный вопрос" http://tsn.spb.ru Посмотрите, за сколько сдают похожее

  • И лучше самой подать заяву, тогда между вами и потребителем будет только 1 агент, а не 2. Т к в Питере действует система двух агентов, они просто комиссионные пополам делят. Т е люди хотят снять квартиру, обращаются к агенту, а он им предлагает квартиры, которые сам никогда не видел, но может посмотреть в базе данных минимальную информацию и телефон агента, к которому хозяева квартиры обратились. И получается испорченный телефон т к они друг другу контактные телефоны людей не дают. И вся информация до встречи происходит люди-их агент-ваш агент-вы. Причем все агенты заинтересованы только получить свои комиссионные и слиться. если вы объявление заливаете сами в базу данных, то агенты клиентов вам звонят. Агенты не имеют своих баз данных. Они платят ежемесячно за доступ к IP базы.

  • И для этого дела купите отдельную симку, чтоб потом ее выбросить. А объявления в газетах - это, как правило, просто отрывки из этой же базы данных с номером агента (типа рекламы)

  • с ремонтом но без мебели.
    А кто снимать это будет - семья? Что-то знакомые все только однушки сдают, а тут все таки больше квартира, волнует есть ли спрос на такое.

  • 20 ка максимум .... был бы московский или центр за 30 ку влёт бы ушла ....

  • Конь с яйцами

    20 ка максимум .... был бы московский или центр за 30 ку влёт бы ушла ....


    )))не, не больше 12ти пусть цену ставит!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь