Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Современная музыка… это когда пьяный сторож бьёт в рельсу?

Ваш взгляд на современную классическую и эстрадную музыку?

Ответы (16) Ответить
  • Таньчик

    Что это было??


    Кому-то не даёт покоя слава любительницы турок.

  • Реклама

  • А по теме: какой-то известный американский сатирик однажды сказал, что при Буше-младшем вся американская острая политическая сатира ушла в мультипликацию. Поэтому мультфильмы вроде "Симпсонов" и "Саус Парка" куда более злободневны, чем голливудская продукция.
    Думаю, нечто похожее произошло и с качественной музыкой. Она ушла с эстрады в саундтреки к фильмам и играм. Сравните , к примеру, музыку из "Властелина Колец" и "World of Warcraft" с эстрадной, и всё станет понятно.

  • А что есть современная классическая? На поп-музыку стойкий рвотный рефлекс, современная даже еще хуже, чем ретро.

  • Просто не надо попсу слушать. Есть полно качественной музыки, например, симфо метал.

  • нет, это когда сторожа бьют рельсой, а он пытается орать )

  • Я люблю старый классический рок - The Doors, Pink Floyd, The Beatles, The Rolling Stones, The Velvet Underground. Еще нравится французский шансон, особенно Генсбур, джаз, классика - Бетховен, Шопен, Малер, Григ. Мне этого хватает, нет никакого желания забивать голову всякой шизой, которая сейчас в музыке просто в промышленных масштабах. Есть и сейчас неплохие вещи - Radiohead, Muse (в меньшей степени), но как-то не на чем остановиться. Из попсы нравится иногда кроссовер вроде Шаплин.

  • Не только пьяный сторож с рельсой. Это еще когда коту на хвост привязывают консервную банку.

  • Таньчик

    Мы на днях приехали с мужем на дачу, когда вышли из машины он подвёл меня к забору спустил штаны и отхлестал по голой попе болючим прутом. Я аж взвыла и стала плакать, он продолжал пороть. Потом прижал меня зарёванную к груди и сказал что это мне за моё взбалмошное безответственное поведение и загородная сельская обстановка располагает к традиционным методам, от них женщина становится более покладистой и домашней.
    Попа болела всю ночь, сейчас лежу на диване в том же загородном доме и боюсь перевернуться на спину.
    Сказал что ещё будет пороть если буду плохо себя вести, предложил сходить сегодня вечером в баню.
    Что это было??


    и вы такое терпите? дальше он вам на грудь на**ёт.

  • Гость

    ТаньчикМы на днях приехали с мужем на дачу, когда вышли из машины он подвёл меня к забору спустил штаны и отхлестал по голой попе болючим прутом. Я аж взвыла и стала плакать, он продолжал пороть. Потом прижал меня зарёванную к груди и сказал что это мне за моё взбалмошное безответственное поведение и загородная сельская обстановка располагает к традиционным методам, от них женщина становится более покладистой и домашней.
    Попа болела всю ночь, сейчас лежу на диване в том же загородном доме и боюсь перевернуться на спину.
    Сказал что ещё будет пороть если буду плохо себя вести, предложил сходить сегодня вечером в баню.
    Что это было??и вы такое терпите? дальше он вам на грудь на**ёт.


    Я обычно на выдаче)))

  • Натка

    Ваш взгляд на современную классическую и эстрадную музыку?


    мне плевать на попсу, люблю электронную музыку ;)

  • Гость

    мне плевать на попсу, люблю электронную музыку ;)


    кстати современная музыка, очень разнообразна, особенно интересны исполнители из жанра электронной музыки. Конечно если вы слушаете только меййнстрим из радио-ящика, то может показаться что современная музыка набор грохота -лязга шпал, непонятных оров-вздохов и гламурных баб в блестках, на самом деле сейчас попса по верхам проезжается по давно забытым трендам и новшествам 70-90, использует старые семплы, приемы-аранжировки, сплошные ремиксы и каверы,хороших исполнителей много и композиторов всех жаноров, просто надо немного разбираться в музыке и стилях и слушать то что по душе вам а не в рейтингах по тв и радио

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь