Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Героиня книги или фильма "Шоколад".

Те, кто читал или смотрел "Шоколад" помнят, что героини книги Вианн и ее дочь Анук странствуют от города к городу нигде надолго не задерживаясь. У Вианн есть любимое дело, которое она может организовать в любом месте и быть успешной в нем, и закрыть его и уйти в дальше странствовать, когда придет время.
Вы бы могли или хотели жить так, как Вианн, постоянно странствуя и не имея постоянного места существования.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • О, неплохо было бы. Но рано или поздно я остановилась бы где-нибудь на одном месте навсегда. И с ребенком я по свету не моталась бы. Но так да, идея очень привлекательная. Я вот только не пойму, как и где Вианн удавалось на магазин деньги брать? Как все слишком сказочно в книге.

  • Реклама

  • Нет, по-моему, это ужасная участь.

  • Нет, не в моем характере такие скитания. Хотя жизнь наверное интересная, новые места, новые люди.

  • У меня такая жизнь, каждый год в новой стране. Надоело, устала от смены обстановки и лиц. Постоянно открывать учебники и заучивать фразы на чужом языке. Привыкать к ментальности, стилю одежды и общения. Вроде интересно, хочется сначала окунуться в новую реальность и пожить по-другому, потом устаешь. Друзей никого не осталось, они всe в России и уже как-то далеки от меня. У них стабильно работа-дом-семья. Общих тем не осталось, только если я им рассказываю о том, что видела, истории какие-то. Но в итоге все равно, их напрягает, что у них слишком серо, а мне с ними скучно. Мечтаю также засесть в трясине работа-дом-семья-знакомые улицы-приятели.
    Хотя не знаю надолго ли я смогу продержаться на одном месте, хоть и не по своей воле так мотаюсь, а все равно затягивает.

  • Гость

    У меня такая жизнь, каждый год в новой стране. Надоело, устала от смены обстановки и лиц. Постоянно открывать учебники и заучивать фразы на чужом языке. Привыкать к ментальности, стилю одежды и общения. Вроде интересно, хочется сначала окунуться в новую реальность и пожить по-другому, потом устаешь. Друзей никого не осталось, они всe в России и уже как-то далеки от меня. У них стабильно работа-дом-семья. Общих тем не осталось, только если я им рассказываю о том, что видела, истории какие-то. Но в итоге все равно, их напрягает, что у них слишком серо, а мне с ними скучно. Мечтаю также засесть в трясине работа-дом-семья-знакомые улицы-приятели.
    Хотя не знаю надолго ли я смогу продержаться на одном месте, хоть и не по своей воле так мотаюсь, а все равно затягивает.


    A chem vi zanimaetes,chto prihoditsya postoyanno pereezhat? Gde zhili?

  • А мне больше хотелось быть как Арманда Вуазен. С таким же характером, с таким же отношением к жизни, самоиронией. Удивительная женщина.

  • Серенити

    А мне больше хотелось быть как Арманда Вуазен. С таким же характером, с таким же отношением к жизни, самоиронией. Удивительная женщина.


    О, она офигительная!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни