Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хорошая подруга

Дружили мы почти год, но так сложилось, что перестали общаться, она очень много говорила гадости о других,а в лицо "сюсюкалась" я постоянно пресекала её попытки унизить совершенно незнакомого ей человека, из-за чего и ссорились постоянно, в один день просто перестали общаться, переписываться, звонить, а я знаю её пароль от соц.сети и увидела, как она меня пытается также мягко говоря унизить причем это наблюдается часто, что это зависть? или просто невоспитанная? вся проблема в том, что учимся вместе в универе, и осенью уж смогу лицезреть её лицемерную физиономию, как бы вы повели себя в такой ситуации?

Ответы (4) Ответить
  • А с чего вам завидовать ?
    Вот девки больные - как что, так обязательно вам завидуют.
    Это вы ей завидуете - она наплевала на вас и забыла, а вы мучаетесь и темы про нее создаете.

  • Реклама

  • Это я

    А с чего вам завидовать ?
    Вот девки больные - как что, так обязательно вам завидуют.
    Это вы ей завидуете - она наплевала на вас и забыла, а вы мучаетесь и темы про нее создаете.


    ну если бы она забыла, то она не продолжала бы поливать меня за спиной грязью

  • Девушка, Вас плохо воспитали! Кто дал Вам право читать ее переписку? Она имеет право высказать свое мнение о Вас.
    Вы сейчас ее основательно полили грязью, почему она не имеет на это право?

  • напишите от ее имени (раз уж знаете пароль) гадости всем ее друзьям/знакомым о других, они начнут это обсуждать рао или поздно и получится, что она их всех поливает грязью, они перестанут с ней общаться. Или отправьте как бы "случайно" сообщение тому о ком напишете гадости, а потом напишите - ой, прости, это случайно, я совсем не то имела ввиду, описалась, не на ту кнопку нажала бла-бла. Но человек то сделает выводы. Переписку кстати тут же удалите. У получателя она будет, а у "подруги" нет. Вам виднее как использовать такую возможность против нее. А то чего просто зря читать, надо действовать, а то вдруг она пароль поменяет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь