Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого тренажеры дома

Люди, оно того стоит? Или фигня? Особенно если квартирка маленькая (47м2) Вот, думаю, может буду заниматься при просмотре телека по вечерам (транежерный зал далеко, дорого, много народу) Но не решилась пока - места маловато :( И еще не знаю, какой лучше брать - беговую или эллипс? Или что-то вообще третье? Посоветуйте, опытные!

Ответы (21) Ответить
  • у меня есть эллипс. занимаюсь регулярно. места занимает очень много, но здоровье дороже. стоит в спальне. очень эффективная штука при регулярном использовании.

  • Реклама

  • У меня велик и беговая. Зимой занималась регулярно. Но вообще, если бегать, то надо на улице - это правильней.

  • у меня беговая дорожка, если вы действительно хотите заниматься, то берите, если от случая к случаю, бесполезная трата денег )

  • Что беговая, что элипс - занимаю дофига места.
    Можно взять более компактные, но эффективность их ниже. Например, у элипсов есть такое понятие как "длина шага". В более мелких шаг короткий. И задняя поверхность ноги ваще не работает.

  • У меня тоже беговая , места занимает не много в поднятом виде , занимаюсь почти каждый день , очень эффетивно . Ноги очень подтянутые и стройные , теперь сразу вижу по фигуре , когда человек занимается регулярно бегом . Спорт зал себе могу позволить любой , но время свое очень ценю , на лорогу много уходило бы, а так 30 мин в день - и подтянутая фигура ! + не ленюсь качать прес, отжиматься и пресидать перед сном .

  • У меня велотренажер. Оказался моим спасением. Нравится крутить педали под музыку. Велосипед не купила, потому что знаю, что не заставлю себя в хорошую погоду каждый день хоть по чуть-чуть ездить, про плохую погоду и говорить нечего. С фитнесом такая же проблема - не буду ходить. А вот велик уже год кручу, хотя окружающие отговаривали, рассказывали про вешалки, пыль и занятое место бесполезным тренажером. ТАк что не факт, что вы купите тренажер (не важно какой) и он не будет использоваться. Все зависит только от вас лично.

  • у меня беговая, я в восторге! так удобно, не надо идти в зал, бегай дома хоть в одних трусах и родной душ сразу под боком

  • по поводу компактности - она скалдывается как гладильная доска, так что с местом нет проблем

  • Александра

    по поводу компактности - она скалдывается как гладильная доска, так что с местом нет проблем


    Супер! Этого я не знала. А складной не уступает по показателям стационарному? Может марку порекомендуете заодно? Хочется купить стоящую вещь.

  • Кстати, на эллипсе мне лично легче, даже с усиленной нагрузкой, чем на дорожке, поэтому кажется, что дорожка поэффективнее. Кроме того на ней можно не только бежать, но и просто ходить. С другой же стороны, эллипс щадит колени и нет такой тряски (от нее обвисает даже лицо, не говоря уж про грудь) т.е. эллипс вроде более показан женщинам. В идеале бы и то и другое конечно, но некуда :(((( надо выбирать что-то одно. Сейчас уверена, что без дела стоять не будет, но как там по факту окажется, как знать. Наверное преиодами будет, как у меня обычно со спортом - то месяцами каждый день до седьмого пота, а потом месяцы полного простоя и лени, и так по кругу

  • Гость

    У меня велотренажер. Оказался моим спасением. Нравится крутить педали под музыку. Велосипед не купила, потому что знаю, что не заставлю себя в хорошую погоду каждый день хоть по чуть-чуть ездить, про плохую погоду и говорить нечего. С фитнесом такая же проблема - не буду ходить. А вот велик уже год кручу, хотя окружающие отговаривали, рассказывали про вешалки, пыль и занятое место бесполезным тренажером. ТАк что не факт, что вы купите тренажер (не важно какой) и он не будет использоваться. Все зависит только от вас лично.


    нет, я велик точно исключаю, не мое. у меня обычный велик, на котором я на работу ездила - максимум подтянуты немного ягодицы и икры ног, а мне надо именно общую нагрузку на все тело (с подсушиванием) и борьбу с гиподинамией. Т.е. ходьба и бег (еще бы плавание в идеале! но не судьба пока) Так что выбор между беговой и эллипсом.

  • Автор

    Александра
    по поводу компактности - она скалдывается как гладильная доска, так что с местом нет проблем
    Супер! Этого я не знала. А складной не уступает по показателям стационарному? Может марку порекомендуете заодно? Хочется купить стоящую вещь.


    моя называется Junior T - 500. все нужные показатели там есть, очень удобная по длине и ширине, ну и вобще во всем устраивает, повторюсь, она складывается. по цене тоже супер ( по сравнению с другими предложениями на рынки такого рода тренажеров) 12 тысяч.

  • Александра

    Автор
    Александра по поводу компактности - она скалдывается как гладильная доска, так что с местом нет проблем Супер! Этого я не знала. А складной не уступает по показателям стационарному? Может марку порекомендуете заодно? Хочется купить стоящую вещь.
    моя называется Junior T - 500. все нужные показатели там есть, очень удобная по длине и ширине, ну и вобще во всем устраивает, повторюсь, она складывается. по цене тоже супер ( по сравнению с другими предложениями на рынки такого рода тренажеров) 12 тысяч.


    СПАСИБО! Присмотрюсь :)

  • У меня беговая. Очень довольна: бегаем поочередно с мужем + силовые нагрузки+ аэробика ( я).

  • Екатерина

    У меня беговая. Очень довольна: бегаем поочередно с мужем + силовые нагрузки+ аэробика ( я).


    Кетлер

  • А у меня велотренажер пылью покрыт и одеждой. Дома не могу настроиться на тренировку. Хожу с спортзал, плачу деньги и там занимаюсь на таком же тренажере. Надеюсь прекратить в сентябре этот порочный круг траты денег и времени.

  • У меня дома есть велотренажер. Сначала бегала, а потом стал полотенцесушителем. Другой под кроватью пылиться, а сама хожу в спортзал.

  • велотренажер, гимнастический шар, гантели, коврик для йоги. этого набора вполне хватает для поддержания прекрасной формы. но нужно заниматься регулярно. и не по 5 минут.

  • у меня райдер. По другому называют тренажер-наездник. Купила его вдохновившись сериалом "краткий курс счастливой жизни". Там Саша на таком занималась. Купила б/у на Авито за 1000 руб. Самый простой. Хорош тем, что дает не только кардионагрузку, но и силовую. На спину, пресс, плечи, руки, ноги. И он практически бесшумный. А еще моя фиговина складывается. Убираю за штору. Я довольна.

  • велотренажер у меня тоже был, кстати. Я на нем занималась, пока муж вместе с ним не свалил. Но тогда еще обязательно качала пресс, махала гантельками. Райдер мне заменяет эти упражнения. А велотренажер никуда не убрать.
    Удивительно, что такой практичный тренажер как райдер так мало популярен.

  • Тренажеров дома у меня нет. Но есть штанга, гантели, изокольцо, степ. Вообще-то я предпочитаю в клубе заниматься, но если уж очень лень в зал идти, то пользуюсь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни