Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чемпионат мира по легкой атлетике

Сейчас в Москве проходит чемпионат мира по легкой атлетике. Стало интересно,а вы смотрите по телевизору?а может ходили в лужники смотреть? Просто заметила что из моих знакомых никому это не интересно. Мало того что по телевизору почти никто не смотрит, половина знакомых вообще удивленно спросили мол "а что?сейчас какой-то чемпионат есть?". Ну и тем более никто бы не пошел смотреть в лужники. А я вот человек абсолютно неспортивный и далекий от спорта,сама ничего не умею. Потому меня восхищает когда люди умеют,да еще и лучше всех в мире. Мне интересно иногда смотреть подобные чемпионаты по телевизору. А в этот раз очень хотелось пойти вживую посмотреть. Знакомым это не надо, в итоге я решилась и сходила одна, хоть и не очень комфортно было одной. Ходила один раз и пошла бы еще, но занята всё оставшееся время

Ответы (4) Ответить
  • везёт же вам! Я очень хочу тоже сходить, но живу слишком далеко. И когда вижу пустые трибуны, так бы и настучала этим москвичам по башке. Кроме себя любимых, никого не замечают.!

  • Реклама

  • У меня муж с другом ходили, хотя не заядлые спортсмены) очень понравилось, я бы тоже сходила) а вообще сейчас очень много амеб-ничего их не интересует, дом-работа, и т д. Зомбаки))) я бы хотела посмотреть на Исенбаеву))

  • И да, я прямо восхищаюсь спортсменами, думаю во дают, это надо так прыгнуть/пробежать, даже завидую немножко(())))

  • Ходила на Исинбаеву;))) И вчера ходила ( на прыжки в высоту у мужчин- на Ухова, можно сказать) Попутно есстественно болела за всех наших (бег, метание диска, тройной прыжок). Когда Исинбаева прыгала, трибуны полные, сектор Д- яблоку негде упасть, стадион ревел просто, волну пускали! Это было что-то! И Спасибо Лене за победу, она Молодчина! Вчера тоже народу было прилично, не забили, конечно, полностью все трибуны, но все равно оч много людей: и студенты-молодежь всякая-офисные служащие (в пиджаках, брюках, дамы- в платьях и на каблуках)-пожилые и люди в возрасте (кстати столько пенсионеров среди волонтеров- обалдеть! я даже не знала,что их берут вообще в волонтеры..думала, только студентов)- семьи с детьми (разных возрастов: от школьников до грудничков:)) Вообще не покидало ощущение Праздника! Как-то все так начинают непринужденно общаться, перешучиваться, комментировать спорт.события.. И худо-бедно развлечься можно: побегать на скорость, прыгнуть в длину, потрогать шесты-копья (Спасибо, что выставили шест Лены-народ трогает, фоткается, приобщается, одним словом, к великому:)))), лица разрисовывают..Вчера Лену Исинбаеву приглашали на сцену пообщаться с людьми: какая она непосредственная, живая, заводная!) Эмоции через край! И это круто!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь