Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расскажите про ваш первый день в вузе))

Расскажите, пожалуйста, про то, как прошел ваш первый учебный день в институте. С первого сентября начались пары или была линейка? Как нашли своих одногруппников? И где вообще можно узнать номер группы?
Просто я там никого не знаю, поэтому переживаю.

Ответы (16) Ответить
  • Все будет хорошо) должен быть Староста в группе, к нему потом все вопросы)
    Еще Куратор, руководитель курса.
    А я уж и не помню как все было))

  • Реклама

  • первый день -не первое сентября. на первый учебный день чуть не опоздала, перепутала пары, надо было ко второй , а я к первой поехала, город не знала вообще. Первый раз села на автобус до универа, а он , зараза, из-за пробок поехал в объезд. и высадил меня черти где. на каблуках еле бежала , спрашивала у прохожих. Еще вся разодетая была: белый верх, черный низ, в юбочке строгой.))

  • Линейка была. Потом попойка. Потом очнулась утром в постеле с одногруппником, который сейчас муж.

  • Гость

    Линейка была. Потом попойка. Потом очнулась утром в постеле с одногруппником, который сейчас муж.


    Мда, у вашего мужа офигенный вкус просто)

  • 3 пары, знакомство с группой, выбор старосты, бухач всей группой в сквере, а затем в каких-то гаражах на Бауманской. Потом, как ща помню, блевала на электрозаводской, блевала, пока ехала до дома, заблевала вагон, потом не помню как дома оказалась. На второй день бурное обсуждение кто где блевал и кому за это от предков досталось. Так же на второй день были розданы первые клички - типа Коля Бухой(заводила), Костик Бармен (кто разливал), Ленка Глубокая Глотка (ну тут без обьяснений понятно)

  • Так что, автор проведите первый день так, чтоб на второй вам не дали кличку ахахахах

  • Крыса грешная

    3 пары, знакомство с группой, выбор старосты, бухач всей группой в сквере, а затем в каких-то гаражах на Бауманской. Потом, как ща помню, блевала на электрозаводской, блевала, пока ехала до дома, заблевала вагон, потом не помню как дома оказалась. На второй день бурное обсуждение кто где блевал и кому за это от предков досталось. Так же на второй день были розданы первые клички - типа Коля Бухой(заводила), Костик Бармен (кто разливал), Ленка Глубокая Глотка (ну тут без обьяснений понятно)


    Гость

    Линейка была. Потом попойка. Потом очнулась утром в постеле с одногруппником, который сейчас муж.


    птушницы отжигают))))

  • У меня не было первого дня, нас с одноклассником повезла его мама и попала в дтп небольшое, никуда мы не успели, второго дня тоже не было, был выходной, а на третий день у меня был ДР, о котором все уже знали из контакта и сложились на подарок даже)

  • 7, хрен там плавал! Я Бауманку закончила, дура.

  • За день до линейки было собрание в лекционке, где препод прочитал фамилии, кто в какой группе, далее минутка "для желающих быть старостами" и по домам. А 1го была эта самая линейка, но увы в спортзале, потому что лил дождь(( И на голове у меня от вложности было фиг знает что(( Лекции в этот день тоже были. Для меня этот день запомнился своей растеряностью. Я не могла никого найти со своей группы, а на линейке мы стояли скопом, просто как факультет, и я сидела и общалась целую неделю с кем ни попадя, через пару дней только увидела свою группу в сборе) Короче, я первая наладила "межгрупповые" связи, о чем не пожалела)))))) Короче СОВЕТ: Не торопись лезть в дружки кому-то и разбиваться в пары, время все расставит на свои места, общайся одинаково со всеми, все может измениться. Удачи!!!

  • первого сентября было орг собрание, одногруппников увидела только 2-го, на орг собрании сказали номер группы и где найти расписание, в расписании были написаны предметы и кабинеты, на сл. день у нас неожиданно отменили первую пару, сказали уже после начала пары. и мы просто сидели в кабинете и знакомились. вот так)

  • 1 сентября и все последующие 5,5 лет прошли как в сказке) до сих пор вспоминаю это замечательное время с улыбкой)

  • Лень писать все мои приключения в первый день, но, придя домой, я залилась слезами и говорила, как же все ужасно. Группа ужасная, и вообще все плохо. Папа надо мной посмеялся тогда, говорит, так многие себя чувствуют в первый день. Ну а потом было все замечательно все 5 лет)))и наша группа считалась самой дружной на потоке)))

  • Линейки у нас не было, зашли все в аудиторию и заняли места. Рассказывали детали обучения часа два, а потом ткнули на первую попавшуюся девчонку пальцем и сказали "ты будешь староста", она сказала "нет не буду", потом так же на бум ткнули во вторую, та тоже в отказ, ткнули в третью со словами "тогда будешь ты и отказы не принимаются", и она тоже сказала нет, на что препод сказала "ты будешь! и всё", и этой счастливицей была я :)
    Ну чтож, пришлось быть старостой.
    Если не хотите чтобы тыкали в вас пальцем, садитесь на задние сидения)

  • Крыса грешная

    3 пары, знакомство с группой, выбор старосты, бухач всей группой в сквере, а затем в каких-то гаражах на Бауманской. Потом, как ща помню, блевала на электрозаводской, блевала, пока ехала до дома, заблевала вагон, потом не помню как дома оказалась. На второй день бурное обсуждение кто где блевал и кому за это от предков досталось. Так же на второй день были розданы первые клички - типа Коля Бухой(заводила), Костик Бармен (кто разливал), Ленка Глубокая Глотка (ну тут без обьяснений понятно)


    Как у вас весело!!!!!!!!! Хочу к вам!

  • веселая тема...вспомнила, ностальгия пробрала... , лет пять назад закончила универ, а первое сентября в нем и тому подавно, 10 лет как будет..пришли на линейку, как то я сама там все нашла, зачитали нам список кто в какой группе (на курсе было 170 чел., так что пока зачитали)) потом перезнакомились, постояли на линейке и по домам, на след. день занятия...было классно...студенческие годы это так круто...блин с однрой стороны я так вам завидую, а с другой пережить это заново не хочется - столько нервов ушло на сессиях, но оно того стоило...удачи вам))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни