Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите!!! Я одна против мужика в коммуналке!

Я живу в коммуналке, после отца у меня осталась комната, съехать я прямо сейчас не могу, а жить просто невыносимо. Да, я ищу другую комнату, но это невозможно сделать сразу и нужно как-то пережить это время, до того, как я найду другую.
Мой сосед здоровенный мужик, купил себе сони-плейстейшн и играет целыми днями..
Ежедневно после 3-х часов он садится играть и начинается ужас.....просто ужас....
мат стоит не просто трёхэтажный, а "небоскрёбный" Режет не просто уши, режет всё тело, я сижу в соседней комнате и меня передёргивает. Стучит по столу кулаком так, что шатаются стены. с силой швыряет в стену стулья и кресло. Становится страшно и неприятно.
Когда что-то не получается у него, помимо мата начинается ор! Вот так "ААааааа!" просто дикий ор! Он уже сломал кресло, джойстик, тарелки летели на пол и разбивались.
это невозможный случай, орёт взрослый мужик, срывается иногда на дикий визг, как у женщины, видно от психов(я подумала, что кричала женщина, но это был его визг) иногда рёв как у животного. Или как человека пытают. Я знаю, те кто прочитают эту тему, даже в голове себе не смогуть представить насколько силён этот ор и мат.
И не приятно слушать, уши заворачиваются от такого мата, невозможно постоянно слушать, как кто-то такой-то и такой-то, как его надо туда-то и туда-то и так-то и так-то.
Давайте опустим этическую и моральную сторону вопроса, потому как решить этот вопрос мирно не удаётся. Пару раз я подходила и просила уже заткнуться. После этого он переходил на "женские" маты. Я не знаю, как объяснить, чтобы админы пропустили тему, тоесть "женские маты" - как оскорбляют женщину, последними словами и что и как нужно с ней делать. И это мне не в лицо, а якобы его собеседнику-игроку, а через стенку ором я слышу это и мне реально плохо уже. И он переключается на "женский" мат каждый раз, как я подхожу к нему и нормально прошу прекратить, но становится только хуже.
Что мне можно сделать, я так больше уже не могу........

Ответы (29) Ответить
  • он не работает что-ли,целыми днями торчит дома? Я бы лично не связывалась.А то ещё отделает вас.

  • Реклама

  • Снимите другую комнату, а вашу сдайте цыганам.

  • автор , такие понимают только удары . выхода 2 :
    1)продавать и сьезжать
    2) позвать своего парня , папу , дядю , обьяснить . Нормальный адекватный мужик войдёт в положение и поможет .

  • Света

    Снимите другую комнату, а вашу сдайте цыганам.


    Да, да , именно цыганам:))). Целому табору.

  • Сдайте комнату нарикам или алкашне какой-нибудь... Присмиреет со временем

  • Сдайте комнату гастерам

  • Гость

    Сдайте комнату нарикам или алкашне какой-нибудь... Присмиреет со временем


    Зачем нарикам комната? Они слабые а там мужик здоровенный. Надо хачей звать

  • да много чего можно. Только стоит ли? все таки одна в квартире с этим мужиком... он больше может)

  • Можете надо мной смеяться, но бог Вам специально создает подобную ситуацию, чтобы вы кровь из носа приобрели себе отдельное жилье. После этого хулигана может появиться еще более опасный. Когда-то давно у меня была подобная ситуация ,и если бы не *** моральный и физический(он был инвалид), который издевался надо мной и моей матерью, я бы до сих пор жила в обкаканной неблагоустроенной квартире. Мобилизуйте себя, перейдите на хлеб и воду, измените себя, чтобы приличный мужик захотел Вам дать не все, но почти все. Лучше уступать мужу, чем таким как сосед, а таких.если тут останетесь, будет очень много -всяких и разных.

  • Продолжение к номеру 9.
    Пишу, а меня лихорадит. В моей жизни было еще все пострашнее,чем у Вас. Когда этот инвалид скопытился, его родня как раз и пустила цыган на квартиру. Около дома был небольшой земельный участок, сзади соседский коттедж предпринимателя. Когда у нас зацвела картошка, он стал менять забор и его рабочие вытоптали эту картошку напрочь, а это труд. Посадил свою собаку рядом с нашими ягодными кустами (тогда еще была сетка), и ягоды мы поэтому не ели. Он разводил костры опять же рядом с нашим забором, что даже тлела пленка на парнике, хотя все пустое у него все без посадок, и места было много для костров. Моя мать плакала в углу огорода, потому что огород был ее отдушиной в жизни,защитить было некому. Я в корне изменила свою жизнь, моя мама давно умерла, но все не дает покоя, что я раньше не начала действовать-она не потеряла бы столько нервов. О себе молчу вообще. Сколько я оскорблений вынесла, Вам говорят через стену, а мне в лицо, я удивляюсь с высоты времени, как я не попала в тюрьму, потому что уже вынашивала планы уничтожения. Это все надо пережить. И я Вас понимаю.как никто. Надо заканчивать.Что-то разбередили вы мне душу.

  • Света

    Снимите другую комнату, а вашу сдайте цыганам.


    Дагестанцам)))

  • Да вырубайте просто электричество

  • Свет ему перерезать- вот и все

  • Ну а ты через стенку крой его "мужскими" матами, обращаясь к мнимому собеседнику-зеку. С ним-то тоже много чего можно сделать!

  • Не совсем понял - так вы в одной комнате или он орет так, что через стены слышно?))
    А полицию позвать не?

  • Посмотрите фильм "выйти замуж за капитана", там был подобный инцидент.

  • Электрошок купите на всякий случай.С ним не связывайтесь.И ничего не бойтесь-мы за вас. А вообще я за вас помолюсь.Очень вас жаль.

  • Спасибо всем ответившим!!!
    Я очень трезво отнушусь к ситуации, понимаю, что у меня хотя бы есть крыша над головой! и я благодарна даже за это.
    Друзей и знакомых у меня в этом городе нет, вернее, есть, но не такие, чтобы смогли дать в морду или что-то ему объяснить!
    Да, я тоже считаю, что всё это для того, чтобя я сменила место жительства, но понимаете, я не могу это сделать за один день! Мне нужно сначала найти другую комнату, найти покупателей для этой и все бумаги с наследством окончательно доделать. Вы понимаете, что всё это дело делается не за один день.
    Это мужик работает что-то вроде грузчика, с шести утра до двух дня. В три часа дня он садится играть и начинается ад! Он играет до того момента, пока не ляжет спать, а я это слушаю.(если прихожу домой после работы в 7, то около 3-х часов это длится, но мне же тоже хочется отдохнуть! если у меня была ночная смена, то я слушаю это начиаю с трех часов дня и того времени как мне идти на работу!)
    Просто внутренне это очень неприятно, всё внутри съёживается от этих матов.
    Вы не подумайте, я не какой-то нежненький цветочек, который не слышал матов! НЕТ!!!! Но от ТАКИХ матов с такими дикими воплями, на протяжении по меньшей мере 3-х часов мне становится плохо!! Это не просто "Бл***!" сказанное в сердцах, нет! это нереальные подробности с визгом,криком и рёвом!
    Я не хочу с ним связываться! вообще никак! Женщина снизу как-то вызвала милицию на эти крики, но это вообще ничего не принесло, так как он кричит только до 10 вечера. и ложится спать
    Я не знаю, ВО ЧТО он там играет и КАК можно ВОТ ТАК реагировать....
    Но мне, через стенку с ним плохо!!! очень плохо!!! я слышу это всё, как будто это рядом со мной, как будто на меня направлен весь поток этой брани!
    КАК ВЫРУБАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?????? Что-то нужно засунуть в розетку??????? или как????? я уже на все методы согласна!!!! Или как-то розетку закоротить, чтобы у него эта сони сгорела????? объясните!!!! Я согласна всё испробовать!!!!!!!!!!!

  • Автор, беруши в уши вставить не пробовали?
    Можно стену обшить звукоизолятором и дверь поплотнее в свою комнату вставить.
    Можено по вечерам бегать начать до ближайшего парка и обратно, часа на три. Можно вбассейн ходить в это время. Можно наушники надеть и выучить иностранный язык вместо того, чтоб мат придурка слушать.
    Сосед орёт всего лишь до 10 часов. Нашли, из-за чего переживать )

  • Гость, который ответил под номерами 9 и 11, я вам очень сочувствую!!!
    И восхищаюсь вами, что вы всё это смогли пережить!
    Спасибо вам за ваш рассказ, вы действительно пережили страшные мучения и издевательства, и не озлобились, и ничего не сотворили плохого с этими соседями. Спасибо Вам ещё раз!!! я постараюсь мобилизоваться по вашему совету!

  • Гость 20,
    извините, но вы наверно не представляете, какого это после 12-ти часовой смены убегать в парк на 3 часа......

  • тоесть мне после рабочей смены, идти не домой отсыпаться, а ещё и идти в бассейн или в парк, бегать и плавать, для того, чтобы в 12 ночи не спя опять выходить на дежурство (а такое иногда случается, что отработав смену до 12 дня, в 12 ночи у меня опять дежурство, подразумевается то, что я смогу поспать и отдохнуть). Тоесть по вашему ЗА ДВОЕ СУТОК считаем: в 12 дня у меня заканчивается смена, час чтобы в темпе добраться до дома и поесть. Итого с 13 до 15 я сплю. Это два часа. В 15 ровно он садится играть. А я бегу в парк или в бассейн до 22 часов. В 22 часа я прибегаю и ложусь на 1 час, чтобы в 23 часа ночи проснуться и в 24 часа добраться до работы и приступить к полному дежурству?
    ЭТО 3 ЧАСА ЗА ДВОЕ СУТОК СНА!
    у меня такое ощущение, что вы стебётесь надо мной.

  • у меня сейчас подобная ситуация, я живу в квартире сожителя, отношения сошли на нет и мне надо бы давно съехать от него, но я жду, пока достроится моя квартира, дом уже сдан, осталось немного, месяцок, но как же трудно ждать, молчать, слушать оскорбления, бояться за свою собаку и кошку... Я вас понимаю . Пробуйте наушники и беруши, ведь на вашу территорию он не посягает? А вот при продаже он может нагадить, я с таким сталкиваюсь частенько по работе, он таким поведением будет отпугивать потенциального покупателя. Так что продавайте потихоньку, письмо отправьте ему до востребования, и на просмотры назначайте время, когда его нет дома

  • Слушайте, автор, сосед сам по себе мужик злой или это он "просто разговаривает так"? У вас ещё по каким-нибудь вoпросам разногласия есть?

  • Он в наушниках, может, играет??? И сам не слышит, как громко он орет?
    Вообще важно что за сосед. Если псих, то лучше не связываться. А если относительно нормальный (вы ж общаетесь, когда сталкиваетесь на кухне или в коридоре?), то запишите что и на диктофон и дайте ему прослушать. Как вариант, зависит от самого соседа.


  • Да уж, постарайтесь. Мой Вам совет - не общайтесь с ним и не высказывайте претензий, а тихо-молча двигайтесь к цели. Правильно Вам тут посоветовали - приводите смотреть комнату в его отсутствие и ни с кем из соседей не делитесь своими планами. Люди коварны, они любят беззащитных. Я так понимаю Вас, сегодня вообще не спала ночь. Прошло столько времени, а всплыли воспоминания. Не оставайтесь одна. Но и не ищите абы кого. Измените себя- появится что-то стоящее в жизни. Поверьте, я много пережила. И вывела.как это ни горького звучит, для себя формулу жизни - не делиться планами, не рассказывать о себе всяким соседкам, подругам, сослуживицам. Многие тут на форуме поливают мужиков. Но будьте мудрее,без них тоже плохо. Уступите,если это не принципиально. Он для Вас потом в сто раз больше сделает. Создайте семью, иначе вот такие соседи будут Вас гнобить всю жизнь. Откажите себе во многом, съездите в приличный санаторий,нервишки подлечите и,возможно.кого-то встретите.Знайте - он может Вам сейчас уже встретиться за углом.Будьте готовы. Следите за собой. Вот что сейчас Вас должно занимать, а не это ничтожество. Желаю Вам счастья. Мне,когда мне было очень плохо, никто не желал. Я живу ухе в другом городе. Всех кумушек шокировал мой отъезд, такая там была шумиха,что я покидаю их обкаканный мирок.

  • Гость

    Можете надо мной смеяться, но бог Вам специально создает подобную ситуацию, чтобы вы кровь из носа приобрели себе отдельное жилье. После этого хулигана может появиться еще более опасный. Когда-то давно у меня была подобная ситуация ,и если бы не *** моральный и физический(он был инвалид), который издевался надо мной и моей матерью, я бы до сих пор жила в обкаканной неблагоустроенной квартире. Мобилизуйте себя, перейдите на хлеб и воду, измените себя, чтобы приличный мужик захотел Вам дать не все, но почти все. Лучше уступать мужу, чем таким как сосед, а таких.если тут останетесь, будет очень много -всяких и разных.


    + миллиард!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни