Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

До какого возраста можно читать женские журналы, сколько Вам и что читаете?

Ответы (65) Ответить
  • Не читала эту чушь уже давным-давно,предпочитаю газеты и книги.Кстати мужской журнал "Максим" весьма интересен

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Эх помню такой в 90е был ОБАЛДЕННЫЙ Элль, реально доя женщин 35+, статьи хорошие, психологи нормальные. Все эти долбанные нулевые изгадили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я читаю Космо, мне 35 недавно минуло. И - да, крайний возраст "девушки-космо" - 35 лет, потом они типа не существуют. А покупаю я эти журналы не потому, что мне интересно, а потому, что там иногда бывают хорошие пробники. И хорошие обзоры косметики. Все остальное пробегаю мельком, но в принципе глянец в руках держать приятно независимо от возраста - думаю, и в 50 буду иногда покупать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • смурфетта

    Не читала эту чушь уже давным-давно,предпочитаю газеты и книги.Кстати мужской журнал "Максим" весьма интересен


    плохой стал. Бабский. Не такие известные мужские журналы как эйчендэм и ххл интереснее контент

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, у меня муж как-то Максим купил в самолете почитать. Вместо как лучше делать минет там про куни написано было). Опять же дурацкие тесты, реклама косметики, картинки с машинами и тетками. Короче, от Космо мало чем отличается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Честно говоря просто очень ОБИДНО...
    Как будто, после 30 жизнь кончается к закату,
    а после 40 так вообще в саван завернуться и ползти к крематорию..................


    Не в этом дело. К 30-ти годам обычно люди мыслить глубже начинают и глянцевое г-но начинает казаться глупым и примитивным. А картинки красивые, да, бывает интересно посмотреть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** вумана опять соцопрос устроили)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в юности, лет в 13-16 читала запоем подростковые/женские журналы вроде Yes, Glamour, Mini, Oops. Потом мне все это резко стало неинтересно. Космополитан вообще полнейшее уг, даже в таком возрасте мне было скучно его читать, журнал для кур без начального образования. Сейчас изредка читаю Esquire, Сноб, Psychologies в основном в интернете или если знакомые "угостят", домой уже не таскаю такую макулатуру. Из нормального чтения последнее время меня пробило на американскую лит-ру вроде Берроуза и битников, а так вообще люблю нашу классику, особенно Чехова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так вот я тоже именно о Космо и Гламуре, если они позиционируют себя как журналы для молодежи до 30 лет, то хоть вели бы воспитательную работу, а то я сегодня почитала их номер и за голову схватилась, сплошные советы как лучше делать миньет и как незметно поможно потрахаться в примерочной, в лифте и тд....ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ ТО!!!!! Пока детей нету, но если будет дочка, ни в коем случае не хочу чтобы она читала это. Лучше пусть читает Джен Эйр, Грозовой перевал и прочую классику. Морально целее будет!


    Пусть все читает. 18летняя клуша, которая не знает что такое минет (не говорю, что нужно это практиковать), выглядит в современной реальности убого. Не ограждайте детей от информации, учите лучше ее фильтровать, это действительно пригодится. Мы не в 19 веке, жизнь жестока, люди, парни, подруги все воспользуются вашей дочкой с удовольствием, если она будет щелкать клювом и наивно хлопать ресничками как какая-нибудь Кэтти Линтон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • моей маме 64,и она с удовольствием покупает и читает весь этот глянец, причем ,она владеет английском и французским. я у нее бывает тоже проглядываю (мне под 40), почему нет . в мою юность , и уж в мамину тем более, всего этого днем с огнем не сыскать было...ах,да , мы проживаем в Канаде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тот же Базар рассчитан на женщин за 30, даже так: от 30 и до 80 примерно :). Это там частенько советы, как минимизировать возрастные изменения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • жесь какая..лет до 18 простительно такое читать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я читаюVogue, Elle, Bazaar, Tatler. Мне 25. Читаю, потому что нравится красивая одежда, люблю быть в курсе beauty-новостей) сколько еще читать это буду, не знаю, пока не разонравится)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Читала глянцы до 22 лет. Теперь мне не до этого. Хватает много чего почитать, более важное для развития духовно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анекдот.
    Встретились две подруги, разговаривают о своих детях.
    Одна спрашивает: "Ну, как твоя Леночка? Читать уже научилась?"
    Другая отвечает: "Да нет, она пока только журнал "Натали" читает ..."

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни