Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Иду с мужчиной в дорогой ресторан

Никогда раньше не ходила по безумно дорогим ресторанам, и вот на днях иду как раз в такой.Конечно, элементарные представления об этикете есть, в какой руке нож держать, а в какой вилку, знаю, о предназначении той или иной посуды тоже более-менее знаю.И все равно немного волнуюсь.Дайте советы, как там себя вести?

Ответы (137) Ответить
  • А в россии никто не знает, так что не волнуйтесь

  • Реклама

  • Melon

    Никогда раньше не ходила по безумно дорогим ресторанам, и вот на днях иду как раз в такой.Конечно, элементарные представления об этикете есть, в какой руке нож держать, а в какой вилку, знаю, о предназначении той или иной посуды тоже более-менее знаю.И все равно немного волнуюсь.Дайте советы, как там себя вести?


    Надо нажраться и устроить драку, а то такой шанс (все-таки не придорожная забегаловка), а потом сходите туда и вспомнить будет нечего.
    _

  • набрать себе всего помногу и жрать,жрать,жрать...когда потом ещё случай то подвернётся( ежель после этого вообще подвернётся)

  • надо как хочешь так и вести себя

  • Да как себя вести - естественно! Какая разница, какой ресторан, главное комфортно себя чувствовать, и тогда никто не догадается, что вы делаете что-то не так. Тем более многое зависит от мероприятия. Если будете вдвоем, то какая разница, каким ножом есть. А уже элементарный этикет вы знаете

  • фунтик

    набрать себе всего помногу и жрать,жрать,жрать...когда потом ещё случай то подвернётся( ежель после этого вообще подвернётся)


    правильно, если платить будет мужчина

  • Автор, а что за ресторан-то? Напишите, нам же любопытно;)

  • Гость

    Автор, а что за ресторан-то? Напишите, нам же любопытно;)


    Еще точно не знаю, договорились поужинать, просто учитывая его материальный достаток, в пиццерию мы не пойдем....

  • Из дорогих, где я была (дорогих для моего кошелька) -Генацвале на Арбате, кафе Пушкин. В Генацвале все по простому, обстановка очень приятная, чувствуешь себя как дома. В Пушкине пафоснее, официанты в длинных фартуках и с бакенбардами, интересуются "не изволит ли сударыня немного стерляди")))

  • Фууууууу .... сколько зависливых людей кругом.... только гадости и могут писать, странно но больше всех это тема задела мужчин, видать самим то не по карману сводить в такой ресторан, так хоть тут поплюваться...
    А по теме... Девушка оденьте красивое платье туфли, красиво уложите волосы, но только что бы это все смотрелась к месту, а никак на бал маскарад))) Ну а если боитесь облажаться, не заказывайте никаких уж сильно экзотических блюд, которые определенными приборами едят)) начните с классики, т.е с того что едят вилкой и ножом))

  • Фууууууу .... сколько зависливых людей кругом.... только гадости и могут писать, странно но больше всех это тема задела мужчин, видать самим то не по карману сводить в такой ресторан, так хоть тут поплюваться...
    А по теме... Девушка оденьте красивое платье туфли, красиво уложите волосы, но только что бы это все смотрелась к месту, а никак на бал маскарад))) Ну а если боитесь облажаться, не заказывайте никаких уж сильно экзотических блюд, которые определенными приборами едят)) начните с классики, т.е с того что едят вилкой и ножом))

  • макароны по флотски закажите. Точно не облажаетесь.

  • Самое главное, на мой взгляд, спросить у мч какое блюдо он рекомендует. Посмотреть на ценник, не надо заказывать самые дорогие блюда и напитки. Ведите себя с достоинством. И в любом случае, не заказывайте пасту, птицу или рыбу, если не уверены в своих манерах

  • Я б заказала самое дорогое))) и посмотрела на его реакцию,если жмот оплатила бы свою порцию сама и ушла .а если нет,то мы бы продолжили вечер )

  • Салат заказывайте с большими листьями, а то его трудно красиво есть) и суп лучше не брать, вечно брызги летят, ну в принципе суп все неэстетично едят)

  • ой девчонки,недавно ходила с одним на свиданку,парень предложил мне идти туда куда моя душа захочет и мы пошли в один из самых дорогих ресторанов,сколько я назаказывала и нажрала в этот вечер что и не вспомнить!!!отдал мой мужычок за один шикарный ужин 43 тысячи рублей!!при том что парень меня видел первый раз и после этого мы встретились ещё 4 раза и я нового нашла помоложе и покрасивее поживее))

  • Akuna

    Я б заказала самое дорогое))) и посмотрела на его реакцию,если жмот оплатила бы свою порцию сама и ушла .а если нет,то мы бы продолжили вечер )


    А смысл проверять? Если приглашает в дорогой ресторан, значит, не жмот.
    Я бы заказала то, что хочу. Неважно, дорого это дешевле. Но обычно то, что мне нравится, не самое дорогое в меню.

  • Держитесь естественно, следите за осанкой, наденьте удобную и красивую обувь на каблуках (удобную, чтобы не ковылять), платье по колено простого кроя и обязательно сделайте непринужденную прическу. Мягкие локоны или собранный пучок. Наденьте одно хорошее, но неброское украшение. Весь ваш вид должен свидетельствовать о вкусе. Тогда и уверенность придет!

  • И еще: изучив меню, спросите у него, что будет он. Если закуску и горячее (например) - закажите тоже закуску и горячее. Дело в том, что в дорогих ресторанах не принесут горячее второму, если первый ест закуску. И будет глупо, если один из вас будет есть, а другой смотреть в рот. Ну а алкоголь пускай выбирает он. В вашем случае выигрышно будет заказать просто воду. Просто и со вкусом.

  • Автор, вы идёте с человеком , а куда-не имеет значения.
    Эти рестораны живут за счёт вас, потому ведите себя так, как вам нравится, а они привыкшие....))))))

  • самое главное( кроме прически ) - это взять с собой деньги! Нам не дано предугадать, чего отмочит кавалер в процессе посещения заведения ))) Меня вот тоже как-то пригласили в ресторанчик.. А потом:" Ну, ты заплати за нас, а я тебе потом свою половину отдам". Наутро встал, выжрал кофе, мною приготовленный, и уехал восвояси.. Вроде как "забыл"... А если ьы у меня не было денег?

  • Котяра

    самое главное( кроме прически ) - это взять с собой деньги! Нам не дано предугадать, чего отмочит кавалер в процессе посещения заведения ))) Меня вот тоже как-то пригласили в ресторанчик.. А потом:" Ну, ты заплати за нас, а я тебе потом свою половину отдам". Наутро встал, выжрал кофе, мною приготовленный, и уехал восвояси.. Вроде как "забыл"... А если ьы у меня не было денег?


    всегда на свидание беру с собой деньги - причем немаленькую сумму, чтобы если что и в кафе расплатиться, и такси взять.пока не попадались такие экземпляры, чтобы я сама за себя платила, но мало ли, все когда-то бывает в первый раз.

  • Akuna

    Я б заказала самое дорогое))) и посмотрела на его реакцию,если жмот оплатила бы свою порцию сама и ушла .а если нет,то мы бы продолжили вечер )


    )))))) правильно! Бди!

  • Лагуна

    А смысл проверять? Если приглашает в дорогой ресторан, значит, не жмот.
    Я бы заказала то, что хочу. Неважно, дорого это дешевле. Но обычно то, что мне нравится, не самое дорогое в меню.


    Ага,а может он ее пригласил,а потом скажет " блин я кошелек забыл,оплати рыбка моя все,я потом отдам"))

  • Я каждый год отмечаю свой ДР в разных городах Европы, выбираю рестораны с мишленовскими звездами. Там нет никакого пафоса, одна я сижу красивая, с прической и укладкой, остальные дамы кто в чем.

  • Akuna

    Я б заказала самое дорогое))) и посмотрела на его реакцию,если жмот оплатила бы свою порцию сама и ушла .а если нет,то мы бы продолжили вечер )


    А я бы заказала, что сама в состоянии оплатить. Для меня дико разводить мужчину на еду...

  • Котяра

    самое главное( кроме прически ) - это взять с собой деньги! Нам не дано предугадать, чего отмочит кавалер в процессе посещения заведения ))) Меня вот тоже как-то пригласили в ресторанчик.. А потом:" Ну, ты заплати за нас, а я тебе потом свою половину отдам". Наутро встал, выжрал кофе, мною
    приготовленный, и уехал восвояси.. Вроде как "забыл"... А если ьы у меня не было денег?


    Дорогая редакция я куею !

  • Гость

    Я каждый год отмечаю свой ДР в разных городах Европы, выбираю рестораны с мишленовскими звездами. Там нет никакого пафоса, одна я сижу красивая, с прической и укладкой, остальные дамы кто в чем.


    Ну этож европа,я была меся назад в Берлине и прифигела сколько страшных баб,одну встретила на каблучках и в юбке с укладкой,оказалась москвичкой))) а немки все в основном в спорт костюмах,джинсах ,на низком ходу ,без укладки и без макияжа,короче говоря прикольно туда приехать мужика зацепить ,потому что если ты хоть чуток симпатишная все у твоих ног

  • Israel

    А я бы заказала, что сама в состоянии оплатить. Для меня дико разводить мужчину на еду...


    Да ладно,сколько это получается по деньгам если развести??

  • У нас счет в хорошем ресторане стоит где-то 100-150 долларов ,с приличном вином или шампусиком на двоих

  • Я правильно поняла, что авторша еще сама не знает, куда ее поведут?

  • Гость

    Из дорогих, где я была (дорогих для моего кошелька) -Генацвале на Арбате, кафе Пушкин. В Генацвале все по простому, обстановка очень приятная, чувствуешь себя как дома. В Пушкине пафоснее, официанты в длинных фартуках и с бакенбардами, интересуются "не изволит ли сударыня немного стерляди")))


    Проще нужно быть товарищи и все.. Ну мы в Пушкине обедали недавно, не романтическое свидание, решили маму с братом вывезти на обед в ДР, устроили маме обед там, мама обложила их пирожки с капустой и похвалила с мясом, сказала это можно есть)) Еще много я от нее критических замечаний выслушала по поводу данной кухни в ресторане Пушкин))

  • Бестия

    Котярасамое главное( кроме прически ) - это взять с собой деньги! Нам не дано предугадать, чего отмочит кавалер в процессе посещения заведения ))) Меня вот тоже как-то пригласили в ресторанчик.. А потом:" Ну, ты заплати за нас, а я тебе потом свою половину отдам". Наутро встал, выжрал кофе, мною
    приготовленный, и уехал восвояси.. Вроде как "забыл"... А если ьы у меня не было денег?
    Дорогая редакция я куею !


    И не вы одна!

  • Ведите себя естественно, погушлите какой бокал для чего и вилка.

  • Гость

    Я каждый год отмечаю свой ДР в разных городах Европы, выбираю рестораны с мишленовскими звездами. Там нет никакого пафоса, одна я сижу красивая, с прической и укладкой, остальные дамы кто в чем.


    Мать, так чего ж ты каждый год дурочку празднуешь и сидишь там с укладкой? Это какбэ смешно на самом деле.

  • Ди

    Проще нужно быть товарищи и все.. Ну мы в Пушкине обедали недавно, не романтическое свидание, решили маму с братом вывезти на обед в ДР, устроили маме обед там, мама обложила их пирожки с капустой и похвалила с мясом, сказала это можно есть)) Еще много я от нее критических замечаний выслушала по поводу данной кухни в ресторане Пушкин))


    Вы не обижайтесь, но вашу маму и в Максим отведи, так она и ту кухню обложит. У меня тоже мама такая, ее оливье самый лучший по-любому )

  • Melon

    Никогда раньше не ходила по безумно дорогим ресторанам, и вот на днях иду как раз в такой.Конечно, элементарные представления об этикете есть, в какой руке нож держать, а в какой вилку, знаю, о предназначении той или иной посуды тоже более-менее знаю.И все равно немного волнуюсь.Дайте советы, как там себя вести?


    вот нафига идти в такие пафосные места НА СВИДАНИЕ, чтобы сидеть как на экзамене? Никогда этих понтов не понимала. По мне гораздо милее в небольшом уютном кафе посидеть... нежели корячиться с над спец. тарелками-вилками и спец.блюдами, которые спец. образом есть))) Вот люди проблемы себе создают.

  • после дорогого ресторана авторша должна быть готова к сильному проявлению любви со стороны МЧ.. И тут она заранее должна себе ответить на вопрос: to be or not to be..Был у меня случАй с американцем, Он так шиканул со мной в ресторане, что потом все просился возле моего дома , чтобы я ему позволила зайти и справить у меня нужду.. Врод как "ну только зайти"..Чет даже не хватило фантазии, как у нас, попросить на кофе..Повела его, горемыку, в соседнюю пивнуху, чтобы там..

  • 90 кг и это не предел

    Вы не обижайтесь, но вашу маму и в Максим отведи, так она и ту кухню обложит. У меня тоже мама такая, ее оливье самый лучший по-любому )


    А мамин оливье фиговый, мой самый лучший и никакой Пушкин там и рядом не стоял, еще у меня обалденный холодный борщ и фирменный пирог с рыбой и капустой.
    Ну просто когда готовить неохота, можно пойти и в Пушкин.

  • Akuna

    Да ладно,сколько это получается по деньгам если развести??


    Да вот именно, что немного. Во всяком случае, ниже моего достоинства.

  • маша

    ой девчонки,недавно ходила с одним на свиданку,парень предложил мне идти туда куда моя душа захочет и мы пошли в один из самых дорогих ресторанов,сколько я назаказывала и нажрала в этот вечер что и не вспомнить!!!отдал мой мужычок за один шикарный ужин 43 тысячи рублей!!при том что парень меня видел первый раз и после этого мы встретились ещё 4 раза и я нового нашла помоложе и покрасивее поживее))


    Это где же и чего именно надо нажрать на 43 тысячи?!

  • В любом случае, готовность к сексу должна быть "номер один".

  • Гость

    В любом случае, готовность к сексу должна быть "номер один".

    чтоб прям на столе расплатится)))

  • Akuna

    У нас счет в хорошем ресторане стоит где-то 100-150 долларов ,с приличном вином или шампусиком на двоих


    Фу. Шампусик. Судя по сленгу, вам правда надо заказывать самое дорогое- ведь только тогда вы попробуете нормальное мясо или морепродукты.

  • Israel

    Фу. Шампусик. Судя по сленгу, вам правда надо заказывать самое дорогое- ведь только тогда вы попробуете нормальное мясо или морепродукты.


    Что корова решила с умничать какая ты "дорогая" как хочу так и говорю,шампусь открылся и пробкой тебе в лоб !

  • Для меня в первый раз было самым сложным заказать блюдо. Официант чуть не поседел, рассказывая и расхваливая блюда. В итоге я заказала салат и закуску, а выбор основного блюда предоставила молодому человеку, он расщедрился на "седло барашка".. А я баранину не очень, вообще ее никогда не ела, только попробывала один раз. Мучала я того барашка долго.)) В итоге, официант видя мои муки, унес блюдо. И тут сюрприз, он мне тащит грушу в карамели на десерт. Я груши тоже не люблю, Это - мой милый друг успел заказать, пока я носик припудривала.)
    Я не знаю какие Вам советы дать. Идите и наслаждайтесь обществом друг друга, а все остальное неважно. Главное, не напивайтесь. А то частенько наблюдала, приходят все такие важные, а потом или под стол или на стол лезут. )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни