Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Имеет ли товарный чек такую же значимость как кассовый?

бухгалтерия отказывается мне оплатить услугу, мотивируя тем, что я предоставила только товарный чек, нужен мол ещё и кассовый.
правы ли они?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • если поставщик на вмененнке, то у него может не быть ККМ. но вы должны были согласовать трату подотчетных сумм, может в вашей конторе нельзя иметь наличных расчетов с подобными поставщиками

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Товарный чек подделать можно на коленке, кассовый сложнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бухгалтерия абсолютно права, читайте законы. Без чека ККМ расходы налоговая при проверке не подтвердит. Исключение - бланк строгой отчетности (БСО), но они пронумерованные, и мало кто предоставляет услуги по этим бланкам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Травка-муравка

    Бухгалтерия абсолютно права, читайте законы. Без чека ККМ расходы налоговая при проверке не подтвердит. Исключение - бланк строгой отчетности (БСО), но они пронумерованные, и мало кто предоставляет услуги по этим бланкам.


    какие законы? укажите точные названия

    Нравится0
    Не нравится0
  • К товарному чеку должна быть приложена квитанция приходного кассового чека с печатью магазина (поставщика услуг, товаров и т.д.) и подписью кассира. Тогда можно будет говорить об адекватности этих двух документов кассовому чеку. Кстати, если на кассовом чеке нет печати продавца, то бухгалтерия его тоже не имеет право принять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Maria

    К товарному чеку должна быть приложена квитанция приходного кассового чека с печатью магазина (поставщика услуг, товаров и т.д.) и подписью кассира. Тогда можно будет говорить об адекватности этих двух документов кассовому чеку. Кстати, если на кассовом чеке нет печати продавца, то бухгалтерия его тоже не имеет право принять.


    квитанция приходного кассового чека = приходного кассового ОРДЕРА

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни