Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кредитные агенства и выплата им процента


Подруга пришла в одно из таких агенств и ей обещали в помощи в получении кредита. Подписала договор, ее отправили в Банк, сказали как она подъедет к банку позвонить. Оплата их услуг производится в размере 25 процентов в случае положительного решения. Так вот вопрос: на фиг она будет им платить , она ведь может сказать что отказали? Говорит боюсь! Что скажете? Я бы не платила!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • А зачем вообще к ним обращаться? Это мошенники, которые говорят, что у них якобы есть знакомые в банке. Я сама работаю в банке, и могу сказать, что люди сидящие в отделении решение по кредиту не принимают, от них решение не зависет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    А зачем вообще к ним обращаться? Это мошенники, которые говорят, что у них якобы есть знакомые в банке. Я сама работаю в банке, и могу сказать, что люди сидящие в отделении решение по кредиту не принимают, от них решение не зависет.


    +1000.

    Нравится0
    Не нравится0
  • она просто понадобилась что они и в правду могут повлиять на решение

    Нравится0
    Не нравится0
  • Александра, ну так тему надо было открывать до того, как подруга обратилась к мошенникам. В нормальных банках на решение повлиять невозможно. Ненормальные и сами дают кому попало под грабительский процент. Агентства для лохов только.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни