Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про пельмени.

Любите ли вы пельмени?
Едите ли вы покупные пельмени (какие?)
Готовите ли сами пельмени?
Как часто едите и с чем?

Ответы (26) Ответить
  • да
    да. разные.
    да.
    редко. с маслом.

  • Реклама

  • Пельмени любим, едим несколько раз в месяц с майонезом! Покупаем готовые стоимостью от 350 рублей!

  • Люблю, ем со сметаной. Когда жила в России, покупала частенько. Любимая марка - "Хвалынские". Сейчас не покупаю, т.к. у нас их не продают.
    Готовила сама единственный раз в жизни, совсем недавно, Точнее, готовил муж, я немножко помогала.

  • Только свои , по крупные не могу даже в рот взять, ни за 300 ни за 500- одна помойка. Готовлю раз 5 в году штук по 200. Едим с разными соусами, чаще с майонезом, но тоже своим.

  • Гость

    Только свои , по крупные не могу даже в рот взять, ни за 300 ни за 500- одна помойка. Готовлю раз 5 в году штук по 200. Едим с разными соусами, чаще с майонезом, но тоже своим.


    А как вы делаете свой майонез?

  • в покупные пельмени кладут дохлятину и отходы мясныеееееееее

  • готовлю только сама, только со свининой, без говядины (портится вкус) и с луком
    со сметаной или с майонезом (чаще) и с маслом
    обожаю еще в молочном бульоне и с лавромым листом, с маслом.

  • Гость

    А как вы делаете свой майонез?


    Это очень просто. Оливковое масло. Лимон, желтки яиц, горчица, соль, сахар. В инете очень много разных рецептов.

  • Гость

    готовлю только сама, только со свининой, без говядины (портится вкус) и с луком
    со сметаной или с майонезом (чаще) и с маслом
    обожаю еще в молочном бульоне и с лавромым листом, с маслом.


    От говядины портится вкус? А от ла врушки в молоке-нет? Чисто свиной фарш - на любителя. Самый вкусный фарш свино-говяжий, только говядину ( впрочем как и свинину) надо брать со знанием дела.

  • Только домашние, готовим их очень быстро. Рецепта не жалко, писать лень)).

  • да
    да, разные
    нет, ни разу не готовила
    редко, с кетчупом

  • Гость

    Только домашние, готовим их очень быстро. Рецепта не жалко, писать лень)).


    Ну " быстрые" это уже не домашние пельмени. У меня соседка хвастается, что делает быстро , купит готовый фарш( фуууу) и налепит уродцев...

  • лепить лень, покупные иногда готовлю, но они невкусные.

  • Гость

    Ну " быстрые" это уже не домашние пельмени. У меня соседка хвастается, что делает быстро , купит готовый фарш( фуууу) и налепит уродцев...


    Я не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.

  • Гость

    Я не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.


    Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.

  • Гость

    ГостьЯ не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.


    Пока тесто отдыхает, делаю фарш. Пельменница - такая штука с дырками?)). Они же там круглые, должно быть, получаются, смешно).

  • Гость

    ГостьГостьЯ не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.Пока тесто отдыхает, делаю фарш. Пельменница - такая штука с дырками?)). Они же там круглые, должно быть, получаются, смешно).


    Я люблю делать с " косичкой", красиво, аппетитно, а это уже не быстро.

  • Гость

    Я люблю делать с " косичкой", красиво, аппетитно, а это уже не быстро.


    С косичкой я леплю вареники. А манты - "восьмёрочкой". Гости балдеют.))

  • я раньше покупала пельмени , очень вкусные и ребенок их любит . Но прочла , что в них кладут куриные шкуру и обрезки , мясные обрезки и жир куриный и говяжий . т.е. всякий "неформат" . Теперь брезгую , не могу ... а самой делать времени не хватает и просто я устаю и не хочется вместо отдыха заниматься этим

  • какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?

  • Гость

    какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?


    Говядину- Лопатку
    Свинину- Окорок.

  • Гость

    Гость
    какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?
    Говядину- Лопатку Свинину- Окорок.


    Спасибо!

  • Гость

    мясо надо прокрутить( 2 раза)


    зубы вставить может

  • для своих я леплю домашние) со свойским мяском) едят в основном с домашней сметанкой с чесноком)
    а я ем только покупные)))) все смеются)) ну а мне так вкусно))))))))))))

  • Любите ли вы пельмени? Обажаю!
    Едите ли вы покупные пельмени (какие?) Никогда!
    Готовите ли сами пельмени? Сам и часто!
    Как часто едите и с чем? Каждую неделю со сметаной или с уксусом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь