Гость
Статьи
Про пельмени.

Про пельмени.

Любите ли вы пельмени?
Едите ли вы покупные пельмени (какие?)
Готовите ли сами пельмени?
Как часто едите и с чем?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
#1

да

да. разные.

да.

редко. с маслом.

#2

Пельмени любим, едим несколько раз в месяц с майонезом! Покупаем готовые стоимостью от 350 рублей!

Юляша
#3

Люблю, ем со сметаной. Когда жила в России, покупала частенько. Любимая марка - "Хвалынские". Сейчас не покупаю, т.к. у нас их не продают.

Готовила сама единственный раз в жизни, совсем недавно, Точнее, готовил муж, я немножко помогала.

Гость
#4

Только свои , по крупные не могу даже в рот взять, ни за 300 ни за 500- одна помойка. Готовлю раз 5 в году штук по 200. Едим с разными соусами, чаще с майонезом, но тоже своим.

Гость
#5
Гость

Только свои , по крупные не могу даже в рот взять, ни за 300 ни за 500- одна помойка. Готовлю раз 5 в году штук по 200. Едим с разными соусами, чаще с майонезом, но тоже своим.

А как вы делаете свой майонез?

Гость
#6

в покупные пельмени кладут дохлятину и отходы мясныеееееееее

Гость
#7

готовлю только сама, только со свининой, без говядины (портится вкус) и с луком

со сметаной или с майонезом (чаще) и с маслом

обожаю еще в молочном бульоне и с лавромым листом, с маслом.

Гость
#8
Гость

А как вы делаете свой майонез?

Это очень просто. Оливковое масло. Лимон, желтки яиц, горчица, соль, сахар. В инете очень много разных рецептов.

Гость
#9
Гость

готовлю только сама, только со свининой, без говядины (портится вкус) и с луком

со сметаной или с майонезом (чаще) и с маслом

обожаю еще в молочном бульоне и с лавромым листом, с маслом.

От говядины портится вкус? А от ла врушки в молоке-нет? Чисто свиной фарш - на любителя. Самый вкусный фарш свино-говяжий, только говядину ( впрочем как и свинину) надо брать со знанием дела.

Гость
#10

Только домашние, готовим их очень быстро. Рецепта не жалко, писать лень)).

Нюся
#11

да

да, разные

нет, ни разу не готовила

редко, с кетчупом

Гость
#13
Гость

Только домашние, готовим их очень быстро. Рецепта не жалко, писать лень)).

Ну " быстрые" это уже не домашние пельмени. У меня соседка хвастается, что делает быстро , купит готовый фарш( фуууу) и налепит уродцев...

Гость
#14

лепить лень, покупные иногда готовлю, но они невкусные.

Гость
#15
Гость

Ну " быстрые" это уже не домашние пельмени. У меня соседка хвастается, что делает быстро , купит готовый фарш( фуууу) и налепит уродцев...

Я не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).

А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.

Гость
#16
Гость

Я не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).

А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.

Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.

Гость
#17
Гость

ГостьЯ не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).

А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.

Пока тесто отдыхает, делаю фарш. Пельменница - такая штука с дырками?)). Они же там круглые, должно быть, получаются, смешно).

Гость
#18
Гость

ГостьГостьЯ не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).

А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.Пока тесто отдыхает, делаю фарш. Пельменница - такая штука с дырками?)). Они же там круглые, должно быть, получаются, смешно).

Я люблю делать с " косичкой", красиво, аппетитно, а это уже не быстро.

Гость
#19
Гость

Я люблю делать с " косичкой", красиво, аппетитно, а это уже не быстро.

С косичкой я леплю вареники. А манты - "восьмёрочкой". Гости балдеют.))

Да уж...
#20

я раньше покупала пельмени , очень вкусные и ребенок их любит . Но прочла , что в них кладут куриные шкуру и обрезки , мясные обрезки и жир куриный и говяжий . т.е. всякий "неформат" . Теперь брезгую , не могу ... а самой делать времени не хватает и просто я устаю и не хочется вместо отдыха заниматься этим

Гость
#21

какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?

Гость
#22
Гость

какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?

Говядину- Лопатку

Свинину- Окорок.

Гость
#23
Гость

Гость

какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?

Говядину- Лопатку Свинину- Окорок.

Спасибо!

Гость
#24
Гость

мясо надо прокрутить( 2 раза)

зубы вставить может

ветка
#25

для своих я леплю домашние) со свойским мяском) едят в основном с домашней сметанкой с чесноком)

а я ем только покупные)))) все смеются)) ну а мне так вкусно))))))))))))

Дмитрий
#26

Любите ли вы пельмени? Обажаю!

Едите ли вы покупные пельмени (какие?) Никогда!

Готовите ли сами пельмени? Сам и часто!

Как часто едите и с чем? Каждую неделю со сметаной или с уксусом.

Форум: Развлечения
Всего: 40 970 тем
Новые темы за все время: 32 031 тема
Популярные темы за все время: 15 216 тем