Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про пельмени.

Любите ли вы пельмени?
Едите ли вы покупные пельмени (какие?)
Готовите ли сами пельмени?
Как часто едите и с чем?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • да
    да. разные.
    да.
    редко. с маслом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пельмени любим, едим несколько раз в месяц с майонезом! Покупаем готовые стоимостью от 350 рублей!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю, ем со сметаной. Когда жила в России, покупала частенько. Любимая марка - "Хвалынские". Сейчас не покупаю, т.к. у нас их не продают.
    Готовила сама единственный раз в жизни, совсем недавно, Точнее, готовил муж, я немножко помогала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только свои , по крупные не могу даже в рот взять, ни за 300 ни за 500- одна помойка. Готовлю раз 5 в году штук по 200. Едим с разными соусами, чаще с майонезом, но тоже своим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Только свои , по крупные не могу даже в рот взять, ни за 300 ни за 500- одна помойка. Готовлю раз 5 в году штук по 200. Едим с разными соусами, чаще с майонезом, но тоже своим.


    А как вы делаете свой майонез?

    Нравится0
    Не нравится0
  • в покупные пельмени кладут дохлятину и отходы мясныеееееееее

    Нравится0
    Не нравится0
  • готовлю только сама, только со свининой, без говядины (портится вкус) и с луком
    со сметаной или с майонезом (чаще) и с маслом
    обожаю еще в молочном бульоне и с лавромым листом, с маслом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А как вы делаете свой майонез?


    Это очень просто. Оливковое масло. Лимон, желтки яиц, горчица, соль, сахар. В инете очень много разных рецептов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    готовлю только сама, только со свининой, без говядины (портится вкус) и с луком
    со сметаной или с майонезом (чаще) и с маслом
    обожаю еще в молочном бульоне и с лавромым листом, с маслом.


    От говядины портится вкус? А от ла врушки в молоке-нет? Чисто свиной фарш - на любителя. Самый вкусный фарш свино-говяжий, только говядину ( впрочем как и свинину) надо брать со знанием дела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только домашние, готовим их очень быстро. Рецепта не жалко, писать лень)).

    Нравится0
    Не нравится0
  • да
    да, разные
    нет, ни разу не готовила
    редко, с кетчупом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Только домашние, готовим их очень быстро. Рецепта не жалко, писать лень)).


    Ну " быстрые" это уже не домашние пельмени. У меня соседка хвастается, что делает быстро , купит готовый фарш( фуууу) и налепит уродцев...

    Нравится0
    Не нравится0
  • лепить лень, покупные иногда готовлю, но они невкусные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну " быстрые" это уже не домашние пельмени. У меня соседка хвастается, что делает быстро , купит готовый фарш( фуууу) и налепит уродцев...


    Я не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.


    Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ГостьЯ не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.


    Пока тесто отдыхает, делаю фарш. Пельменница - такая штука с дырками?)). Они же там круглые, должно быть, получаются, смешно).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ГостьГостьЯ не ваша соседка)), фарш готовый никогда не беру, он вонючий).
    А быстрота именно в хитростях раскатки и лепки.Так о какой быстро те может идти речь, когда мясо надо прокрутить( 2 раза), лук, чеснок нарезать, тесто замесить, дать " отдохнуть", а потом лепить( уродов из пельменницы не признаю, это полуфабрикат.Пока тесто отдыхает, делаю фарш. Пельменница - такая штука с дырками?)). Они же там круглые, должно быть, получаются, смешно).


    Я люблю делать с " косичкой", красиво, аппетитно, а это уже не быстро.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я люблю делать с " косичкой", красиво, аппетитно, а это уже не быстро.


    С косичкой я леплю вареники. А манты - "восьмёрочкой". Гости балдеют.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я раньше покупала пельмени , очень вкусные и ребенок их любит . Но прочла , что в них кладут куриные шкуру и обрезки , мясные обрезки и жир куриный и говяжий . т.е. всякий "неформат" . Теперь брезгую , не могу ... а самой делать времени не хватает и просто я устаю и не хочется вместо отдыха заниматься этим

    Нравится0
    Не нравится0
  • какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?


    Говядину- Лопатку
    Свинину- Окорок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гость
    какое лучше мясо брать на пельмени (грудинку, шейку или что)?
    Говядину- Лопатку Свинину- Окорок.


    Спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мясо надо прокрутить( 2 раза)


    зубы вставить может

    Нравится0
    Не нравится0
  • для своих я леплю домашние) со свойским мяском) едят в основном с домашней сметанкой с чесноком)
    а я ем только покупные)))) все смеются)) ну а мне так вкусно))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любите ли вы пельмени? Обажаю!
    Едите ли вы покупные пельмени (какие?) Никогда!
    Готовите ли сами пельмени? Сам и часто!
    Как часто едите и с чем? Каждую неделю со сметаной или с уксусом.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни