Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто использует телефон как усб-модем, зайдите пожалуйста!

У меня в смартфоне андроид есть функция усб-модем. В настройках браузера отключаю все прокси, подключаю телефон по усб, ставлю галочку в телефоне и интернет работает. Но работает он так ужасно, порой ничего, а иногда начинаю открывать станицу и мне пишет ошибку подключения. Заново переподключаю, тогда станица загрузится, а со следующей опять проблема, так приходится тыкать в телефоне после каждой станицы. У меня такое ощущение, может я не так что-то делаю, не так подключаю?

Ответы (7) Ответить
  • а что такое усб?

  • Реклама

  • это USB. Модераторы почему-то заменили английские буквы на русские.. хмм

  • Да вообще-то там только одна кнопка, что там еще можно нажать? А инет какой, мобильный? Тогда просто не хватает скорости на открытие страниц, уберите загрузку явы и картинок, будет побыстрее.

  • Да, мобильный. Просто говорят, что чтобы нормально работал, нужно еще какие-то программы дополнительно скачивать. Скорости у меня хватает, просто в определенный момент возникает ошибка загрузки страницы, как будто интернет отвалился, хотя на телефоне отображено, что подключен. Переподключаю - все работает. И так каждую минуту

  • Т.е. постоянно обрыв связи? А другие браузеры работают? Странно, у меня таких проблем не было. Нет, никаких допнастроек и прог не ставила, Для себя бы я бы поменяла шнурок на всякий случай, можно попросить у кого-нибудь и сделала бы сброт до заводских настроек. И еще можете позвонить вашему оператору связи, если вменяемый, то поможет настроить. Если у вас Самсунг - звоните или пишете в техподдержку, не стесняйтесь, они так отзывчивые.

  • у меня тоже так было, правда телефон этот HTC украли потом. Старенькой нокией теперь подключаюсь. Без всяких андроидов.

  • я в андроиде включаю вайфай точку доступа и на компе вайфай включаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь