Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про любовь к сладкому

Любите ли вы сладкое?
Я имею ввиду пирожные, торты, шоколад..
Вот к примеру на большом столе, чай кофе, пирожные, торты всевозможные, конфеты, восточные сладости, и лежат так же : Пицца, бутерброды с ветчиной, буженинкой, колбасой, сыром, красной рыбой..

С чем вы предпочтете чай попить??
И сладкий ли вы пьете чай?

И еще вопрос, только ЧЕСТНО: Вы стройная, худая, или полная?

Ответы (17) Ответить
  • Чай пью без сахара всегда.Не понимаю как можно пить сладкий чай,он противный.Сладкое люблю и не сладкое тоже.Что выберу зависит от того насколько голодна.Если голодна выберу не сладкое,а посущественнее что-то.

  • Реклама

  • Я не толстая, но есть несколько лишних килограммов. Я просто помешана на еде, между тортом и бутербродом выбрала бы сначала бутерброд, а потом тортик. Чай пью дома всегда сладкий, в кафе тоже, на работе секретарь делает мне всегда чай без сахара, говорит, что мне надо за собой следить.

  • Из сладкого люблю молочный шоколад и сгущенку вареную, чай и кофе пью с детства несладкий, из ассортимента на столе поем все, кроме бутербродов с икрой.Стройная.

  • Чай пью без сахара. Не скажу что худая, но и не толстая. 165/55. Люблю вкусно покушать. Выберу сначала бутерброд, а потом конфету если буду чуть чуть голодна

  • Ммм...Вообще-то предпочитаю пить чай с чем-нибудь сладким, но вы так красочно все расписали,что, пожалуй, я бы продегустировала с обоих столов))))) Чай пью без сахара - к чему он, если и так ем шоколад,пирожные и т.д.
    Я стройная, но это не моя заслуга, гены всего лишь навсего. Спасибо за это огромное маме с папой, ну и отдельная благодарность - за то,что могу кушать сладкое и мучное,не поправляясь.

  • начала бы я с пиццы... )) чай, пожалуй, сладкий.

  • Я помешана на сладком. Выберу торты, шоколад, пирожные. Стройная, есть три-четыре лишних килограмма, но не критично. Всегда была худая и ела все что хотела, но года три назад были стрессы на работе, питалась как попала на рабочем месте шоколадками и печеньями и загубила метаболизм. Сейчас хожу в спорт зал раза три - четыре в неделю. Иногда завязываю со сладким недели на две, килограммы уходят, а потом срываюсь и снова объедаюсь сладким. Вся жизнь - борьба =)

  • Я обожаю вкусно поесть. Все что Вы перечислили, я очень люблю. С удовольствием попробовала бы и пиццу с бутербродами, и сладости на десерт. Не очень полная. но лишний вес присутствует. Стараюсь не есть во второй половине дня, чтобы совсем не разползтись. На ужин у меня обычно кефир и яблоки, зато утром и в обед "отрываюсь по полной программе".

  • я как и Гость 7, но борюсь, сладкое не покупаю силой воли, только очень-очень иногда

  • Сладенькое очень люблю, если голодна, то могу попить чай с пиццой или пирожками (бутерброды люблю трескать почему-то без чая) а потом слопать чего-нибудь сладкого. Если не голодна - значит буду пить с чем-нибудь сладким. Сладкий чай не пью никогда - не люблю и все тут. Я худенькая, но от сладкого иногда приходится себя сдерживать.

  • Их перечисленного все бы съела.я обжора еще та.и ничего поделать с собой не могу(не толстая но и не стройняшка.толстеют у меня только живот и ляшки почему то.зато ручки как спички и лицо

  • Люблю сладкое, вот восточные сладости нет. По настроению, но скорее всего взяла бы несладкий чай с пирожным. Не худая и не полная. Склонна к полноте.
    А моя сестра сладкого терпеть не может, кофе и солененькое бутеры с рыбой, с бужениной это для нее. Всю жизнь худышка. Но тут дело не в нелюбви к сладкому, просто она реально мало и редко ест, где-то раз в день, в остальное время чашка кофе и ей достаточно.

  • я толстая и сладкое люблю. и мучное. и жирное.

  • Я бы выпила крепкого черного кофе ( с сахаром ) и с кусочком сыра, обожаю это сочетание...)))

  • сладкое я всегда запиваю, потому что мне сладко. не люблю сильно, хотя исключения есть. вот пиццу и бутерброды-оооооу ес. чай пью без сахара. худая или стройная, но точно не полная

  • каждый день жру сладкое, даже на ночь, заснуть не могу если не поела конфет, шоколада или что-то ещё, не толстая

  • Всегда считала себя сладкоежкой, но сейчас поняла, что если бы встал такой выбор ела бы, из предложенного, только бутербродики, пиццу и пр. Но тут еще дело в том, что я постоянно отказываю себе в мучном и сладком... но по мучному скучаю больше(((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни