Я вам сейчас кратко обрисую ситуацию, а вы скажете, уехали бы вы на моем месте или нет. Не разводка, хочу услышать мнения.
Живу в городе (ну правильнее было бы сказать селе), но считается городом. Крайний север. Население 40 000 человек. Квартплата, продукты и прочее - в разы дороже чем, скажем, в средней полосе (Я просто жила в средней полосе, есть с чем сравнить). Зарабатывать более-менее прилично можно только на 2 предприятиях в городе, но мне туда не повезло попасть, ибо образование не то, да и тяжело туда устроиться.
Работать можно только в сфере торговли или услуг, максимальная зп для женщины - 15 000, это потолок.
Мне 21, получаю в/о в другом городе.
Город свой не люблю, ни друзей, ни любви здесь не нашла, т.е. ничего не держит. Есть только родители.
Вы бы уехали на моем месте?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Вперед, навстречу приключениям :) Чего сидеть там, где вас ничего не устраивает?
-
8. В таком возрасте можно смело попробовать перебрать несколько мест для жизни и остановиться на том, где больше всего понравится.
-
8. В таком возрасте можно смело попробовать перебрать несколько мест для жизни и остановиться на том, где больше всего понравится.
полностью поддерживаю, чем раньше уезжать, тем лучше, я тоже в вашем возрасте переехал, не жалела ни на секунду
-
Крайний север.
достаточно одной этой инфы, для однозначного ответа - Да уехала бы.
-
очень трудно плыть в открытом океане, когда не видишь берега, так и у вас - вроде вам все не нравится в городе, но нет целей...пока не будете знать, чего хотите - оставайтесь там, где есть. появится цель - уедете, не спрашивая. без целей вам даже Москва не мила будет.
-
так я знаю чего хочу. но в моем селе это неосуществимо.
не верю! нет таких случаев!
-
Нужно уезжать,а то так и будишь потом жалеть всю жизнь ПОЧЕМУ Я НЕ УЕХАЛА С ЭТОГО КРЫЖОПОЛЯ????????????? Вернутся успеешь всегда.
-
Для твоего возраст хорошая зарплата. Получай диплом пару лет опыта работы а там уже и сваливать.
-
Нужно уезжать,а то так и будишь потом жалеть всю жизнь ПОЧЕМУ Я НЕ УЕХАЛА С ЭТОГО КРЫЖОПОЛЯ????????????? Вернутся успеешь всегда.
а ехать то куда? В Москву? а она что резиновая?
-
Нет конечно! Север это круто там воздух чист, грибы....
Автор.. от добра добра не ищут,
а на новом месте вы всегда будете чужая и будет тоска...глубокая....
по родным друзьям...
-
срочна валить в москвабад!!
А вот не надо национализма, Россия многонациональная страна!!!
И разжигание нац розни - это статья УК от 6 лет !!!!!
Москва давно не русская и не российская, она - офис для южных гастрабайтеров,
но это нормально, мы все родом из СССР .
-
Нет конечно! Север это круто там воздух чист, грибы....
Автор.. от добра добра не ищут,
а на новом месте вы всегда будете чужая и будет тоска...глубокая....
по родным друзьям...
Да почему чужая-то ? Ей всего 21 !!!!!!!!!!! Жизнь можно заново начать ! Что с ней будет в этом забытом Богом городке ? Максимум выйдет замуж за какого-нибудь неудачника и простоит всю жизнь за прилавком. Уехать нужно даже ради будущих детей. Почему родители (бабушки-дедушки) Ваши не подумали об этом в советское время, тогда всё проще было. Автор, никогда не узнаешь, что за дверью, не открыв её ! Вы молодая - дерзайте, пробуйте ! по крайней мере Вам всегда есть куда вернуться.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: стиль жизни
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
А в какой вы город вы хотите уехать? И есть ли в том городе у вас поддержка.
Реклама