Гость
Статьи
ПРОДУКТЫ, которые либо …

ПРОДУКТЫ, которые либо любят, либо ненавидят

Забавно, что есть такие продукты или вещи, которые люди либо любят, либо ненавидят, нет людей, которые были бы нейтральны. Первый продукт - АНИС!
Люди, либо обожают Анис (да, с большой буквы) - …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

ненавижу баранину, кофе, коксовый запах. никогда не ем речную рыбу, так как она костистая и вонючая.

Капля абсента
#52
Я3ВА

А мне в детстве уши давали)))

Мы были в деревне в гостях, я тогда мелкая ещё была, там угощали щами кислыми (вообще-то я их люблю), сваренными из свиной головы. Она (голова) была разрублена на небольшие части и там - о, ужас - были ЗУБЫ! Вот выглядели прямо как у человека жевательные зубы. Вот это было ФУУУ...

Гость
#53

Молоко. Очень своеобразный продукт. Множество людей его терпеть не может в чистом виде, но прекрасно употребляет молочные продукты.

Я вот ненавижу кокос, даже запах не выношу, вся эта кокосовая стружка в сладостях, буээ. И баклажаны, ну никак они меня не впечатляют. А в остальном всеядна

Гость
#54
Охохо

Зачем жрать рыбьи глаза?

ты их ешь, а они на тебя смотрят! а некоторые даже подмигивают заговорщицки

Гость
#55
Мадам Грицацева

Не люблю жарить на оливковом масле, мне воняет рыбой.

так на нем нельзя жарить, мадам)))

Гость
#56
Israel

Не люблю кокосовое молоко, вареный лук, халву, МАНКУ, анис и фейхоа, жир от красной рыбы, всяких тинных рыб типа сомов, карпов, песочное печенье, майонез- беее.

Обожаю кинзу, рукколу, базилик, вообще зелень. Сыры, всю кисломолочку, морепродукты, меренги, шоколад, какао. Все фрукты и овощи. Обожаю тыкву

Как вы готовите тыкву? Я хочу научиться

Гость
#57

Ненавижу лакрицу. Меня от неё тошнит

Мадам Грицацуева
#58
Я3ВА

А мне в детстве уши давали)))

Уши тоже вкусные.

Мадам Грицацуева
#59
Капля абсента

Мы были в деревне в гостях, я тогда мелкая ещё была, там угощали щами кислыми (вообще-то я их люблю), сваренными из свиной головы. Она (голова) была разрублена на небольшие части и там - о, ужас - были ЗУБЫ! Вот выглядели прямо как у человека жевательные зубы. Вот это было ФУУУ...

Ой! Какой ужастик! (((((((((((((((((

Мадам Грицацуева
#60

так на нем нельзя жарить, мадам)))

Как не жарят?????? Высоцкая только на нем жарит! У нее подсолнечного масла, практически нет.

Любимая
#61

Обожаю - сыр с плесенью, морепродукты, бородинский хлеб, чеснок, грибы, любое наструганное мясо, сало! Ненавижу - суши, салянку, водку. Из загадок - всю жизнь терпеть не могла пиво, вообще не понимала - горечь и все. И вдруг резко стала пить - живое, нефильтрованное) Нравится! А в Таиланде очень любила соевое молоко в стеклянных бутылках. В Москве вообще его не вижу(

Гость
#62

Оливки/маслины - в детстве ВСЕ (ну я не знаю человека, кому бы они в детстве нравились) ненавидят, потом многие любят. Кальмары.

Гость
#63
Мадам Грицацуева

Как не жарят?????? Высоцкая только на нем жарит! У нее подсолнечного масла, практически нет.

Оливковое масло ТОЛЬКО свежим можно употреблять. Я была в Греции- греки подтвердили. Также как и льняное масло, только в живом виде. На сковороде оно выделяет канцерогены.

Жарить можно на подсолнечном, на горчичном.

ЗЫ - нашли кого слушать эту высоцкую...

Морозко
#64

тошнотворные продукты для меня- мисо суп (тухлятина рыбная), зира (мне кажется, что пахнет подмышками..) и килька в томате, ну и шпроты(рыба с кишками...)

я
#66

Из кокоса люблю шоколадку Баунти и печенье кокосанка. Ненавижу: сало, жир в мясе и колбасе, сразу рвотный рефлекс, конину и оленину тоже фуу, один раз в гостях попробовала, чтобы хозяев не обидеть, но проглотить так и не смогла)) Обожаю кисломолочку, особенно творог и сыры, из рыб скумбрию, еще люблю каши.

Папина дочка
#67

вспоминала-вспоминала, что же я не люблю.

Помню окрошку с квасом как-то в гостях попробовала, ужааас, как я только сумела скрыть свои эмоции, было огромное желание вернуть все обратно в тарелку((

Маслины тоже сначала не понравились, потом папа научил смаковать))

Роллы тоже сначала не очень, лакрица еще (- ее правда так и не полюбила).

Israel
#68

IsraelНе люблю кокосовое молоко, вареный лук, халву, МАНКУ, анис и фейхоа, жир от красной рыбы, всяких тинных рыб типа сомов, карпов, песочное печенье, майонез- беее.

Обожаю кинзу, рукколу, базилик, вообще зелень. Сыры, всю кисломолочку, морепродукты, меренги, шоколад, какао. Все фрукты и овощи. Обожаю тыквуКак вы готовите тыкву? Я хочу научиться

Да полно рецептов в инете. Я примерно по такому готовлю нhttp://www.cookman.ru/recipes/zapjechjennaja-tykva.html Но без зелени, просто соль, перец, масло

Гость
#69

Знаю людей, которые сиром Бронхалитин могут покупать и просто как вкусняшку пить, бее)

Гость
#70
Елизавета

Тан, пиво, кокосовую воду - вообще ненавижу и пить не собираюсь.

Улитки, устрицы, лягушачьи ножки, акульи плавники, маслины, авокадо, окрошку, сыры с плесенью, морскую, сало, оливки как еду не воспринимаю вообще.

А вот шоколад с кокосом - Да! Кокосовое молоко тоже могу выпить, но без энтузиазма...

Плебеям и не дано понять еду аристократов, хоть и с таким именем

Гость
#71

Оливковое масло ТОЛЬКО свежим можно употреблять. Я была в Греции- греки подтвердили. Также как и льняное масло, только в живом виде. На сковороде оно выделяет канцерогены.

Жарить можно на подсолнечном, на горчичном.



ЗЫ - нашли кого слушать эту высоцкую...

Как раз для жарки существует рафинированое оливковое масло. И любое масло для жарки должнобыть только рафинированым.

#72

Не понимаю перловку и голубцы.

Гранаты и крыжовник могу есть помногу.

Некоторые не могут есть облепиху, я ем.

Кинзу и любисток некоторые не едят.

Еще не понимаю мед, мне невкусно.

ветка
#73

анис) в детстве давали микстуру от кашля(( бяяяяяяяя

не люблю домашние пельмени!

люблю варенные свинные ножки))

Мадам Грицацуева
#74
ветка

анис) в детстве давали микстуру от кашля(( бяяяяяяяя

не люблю домашние пельмени!

люблю варенные свинные ножки))

Ветка, а я люблю свиные хвостики и ушки, рыльца (пятачки). Я наверное извращенка?

Гость
#75

кокосовую стружку

Маргарита
#76

Терпеть не могу оливковое масло, сами оливки нормально. Еще терпеть не могу свинину и ее субпродукты. Но тащусь от сырокопченой))) но самое противное- это баранина...

Локи
#77

ненавижу кокос, кинзу, требуху. К узу, абсенту, лакрице отношусь очень положительно)) Маслины пофиг. Могу есть, могу не есть. Тан не пробовала

Гость
#78

Ну так как выросла в Ср. Азии, то тан айран кумыс , обожаю !
Имбирем хрущу только в путь
Сырые яйца люблю
Корейскую соевую пасту (та что а ля мужские носки ) тоже люблю .
Анис- выворачивает
Кинза - от зелени выворачивает.А вот семена (Кориандр) обожаю !

Гость
#79

Я вот не понимаю как можно есть эту химозу -маслины ...
А вот оливки , да на косточке , да что бы именно соленые (а не в литре уксуса ) ОБАЖАЮ !

Гость
#80
St

Еще базилик многие не понимают, я его люблю.

ООО базилик у нас, летом на даче -король стола буквально ! он божественен !

Гость
#81

Думала я одна такая замороченая на кокосовой стружке .... терпеть ее не могу... сколько современных хороших печенюх ей испортили! так обидно-что бывает приходится отказываться от покупки, только из за этой дурацкой стружки!
Как не странно сам кокос очень люблю.

Гость
#82
Гость

Оливки/маслины - в детстве ВСЕ (ну я не знаю человека, кому бы они в детстве нравились) ненавидят, потом многие любят. Кальмары.

я в детстве ела оливки банками ! один день -одна банка (500гр.)

Гость
#83

Israel , спасибо!

Гость
#84
Мадам Грицацуева

ветка

анис) в детстве давали микстуру от кашля(( бяяяяяяяя не люблю домашние пельмени! люблю варенные свинные ножки))

Ветка, а я люблю свиные хвостики и ушки, рыльца (пятачки). Я наверное извращенка?

Я тоже, кроме рылец, сырые и вареные.

Гость
#85
Гость

Мадам Грицацуева

ветка анис) в детстве давали микстуру от кашля(( бяяяяяяяя не люблю домашние пельмени! люблю варенные свинные ножки)) Ветка, а я люблю свиные хвостики и ушки, рыльца (пятачки). Я наверное извращенка?

Я тоже, кроме рылец, сырые и вареные.

В смысле хвостики и ушки, ням-ням.

Анхелика
#86

Не люблю печенку любую, сухофрукты, паштеты, кисель холодный, скумбрию.

Танечка
#87

так на нем нельзя жарить, мадам)))

Я на нем жарю. Но картошку - только на подсолнечном и нефильтрованном, это важно. Все остальное на оливковом.

Танечка
#88

Не люблю абсент, но пила много раз. Анисовую водку ненавижу, просто потому что не люблю водку и не пью.

Обожаю устриц, могу только ими питаться, улиток под чесночным маслом, но меьше.

Ненавижу, просто терпеть не могу салат мемоза, а так же другие постоветские салаты или блюда, куда зачем-то напихивают чернослив. Не люблю корейскую еду, и никогда не смогу есть куриные лапки, которые так обожают китайцы.

гость
#89

Анис у меня ассоциируется с лекарством.Были еще драже такие,анисовые.Кокосовую воду пила,бурда какая.Тан похож на хлебный,светлый квас.Специально не покупаю,но пробовала.Нормально.Наверно в похмелье хорошо.

Не нравится оливковое масло(хотя оливки из банки нравятся),маслины, имбирь,кинза,да и вообще все салаты. Сколько салатов не сажала,разные сорта,ну не понимаю вкус.Горькая трава.С таким же успехом можно одуванчик есть.

гость
#90

IsraelНе люблю кокосовое молоко, вареный лук, халву, МАНКУ, анис и фейхоа, жир от красной рыбы, всяких тинных рыб типа сомов, карпов, песочное печенье, майонез- беее.

Обожаю кинзу, рукколу, базилик, вообще зелень. Сыры, всю кисломолочку, морепродукты, меренги, шоколад, какао. Все фрукты и овощи. Обожаю тыквуКак вы готовите тыкву? Я хочу научиться

Я очень просто тыкву готовлю.Очищаю от семечек и кожуры,ножом срезаю слой с "ниточками" где семечки были,нарезаб на кусочки,в кастрюльку,пересыпаю сахаром,плескаю водички и тушу под крышкой до готовности. Можно нарезать большими кусками,кожуру оставить и запечь в духовке,посыпать сахаром.

москвичка
#91

Сырые устрицы - их или обожают (как я) или тошнит от них..

Еще сало соленое - кто то тащится, а кого-то тошнит от него (всю нашу семью тошнит от вида сала - не понимаем как люди его едят)..

москвичка
#92

еще меня лично прямо тошнит от геркулесовой каши - с детского садика..

А кто-то есть с удовольствием.

Тетка за 40
#93

Манная каша - фу-фу-фу.

Все морепродукты для меня гадость несусветная

И не переношу даже запаха миндаля.

Танечка
#94

[quote="москвичка"]Сырые устрицы - их или обожают (как я) или тошнит от них..

quote]

Не сырые, а живые. Надо под шампанское. Хотя любое белое вино тоже хорошо пойдет. Под сангрию.

ветка
#95
Мадам Грицацуева

веткаанис) в детстве давали микстуру от кашля(( бяяяяяяяя

не люблю домашние пельмени!

люблю варенные свинные ножки))Ветка, а я люблю свиные хвостики и ушки, рыльца (пятачки). Я наверное извращенка?

тогда пол страны извращенцы)))))))))) уши всегда когда поросенка колют и их посмалят исчезают первые) еше сырые почти))) а я люблю их капченые)))) из хвостов вкусен борьщь и они там так вкусны))) а из головы какой рулетик)) варю голову со специями и потом режу на мелкие кусочки и выбираю все косточки) потом туда много чеснока и все в марлю и под пресс на холод)))))))))))) ммммммммм вкусноооооо

ветка
#96
Тетка за 40

Манная каша - фу-фу-фу.

Все морепродукты для меня гадость несусветная

И не переношу даже запаха миндаля.

а для меня манка это вкуснятина))))))))))))) а если на литр молока грамм 200 сливочного масла)0 да каша не очень густая) да с горбушкой черного хлеба))))))))0

ветка
#97
москвичка

Сырые устрицы - их или обожают (как я) или тошнит от них..



Еще сало соленое - кто то тащится, а кого-то тошнит от него (всю нашу семью тошнит от вида сала - не понимаем как люди его едят)..

ой)) сало да еше с чесночком и перчиком да с прослойками мяска ) да с огурчиком хрустяшим и краюхой хлеба))))) и сыт и вкусно)))))))))

ветка
#98

а кто ел устрицы???????????? какие они на вкус???????????????

#99

как устрицы)

гость
#100
ветка

Тетка за 40Манная каша - фу-фу-фу.

Все морепродукты для меня гадость несусветная

И не переношу даже запаха миндаля. а для меня манка это вкуснятина))))))))))))) а если на литр молока грамм 200 сливочного масла)0 да каша не очень густая) да с горбушкой черного хлеба))))))))0

Пачка масла на литр молока,это круто))))) Там в одной порции каши суточная норма калорий будет. Если так есть,корма в дверь не пройдет))))