Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

подруга призналась, что завидует


подруга при встрече начала рассказывать историю, как оказалось потом, вымышленную, сказала, что ожидала, что я впечатлюсь и буду ее расспрашивать, а она признается, что это была шутка; но в этом ничего смешного не было, мне стало неприятно, что меня дурят, я поинтересовалась : зачем? ответ был такой: я тебе позавидовала... Это очень неприятно, она единственная моя подруга с сада, в свои оправдания она добавила, что на самом деле беспокоится за себя, а не завидует, а на остальное ей настрать. это нормально?

Ответы (10) Ответить
  • Подруга с сада? С каких это пор дошкольников в интернет пускают?

  • Реклама

  • Я тоже однажды призналась своей лучшей подруге, что завидую её успехам в карьере. После этого она изменила ко мне свое отношение. Сейчас почти не общаемся. Зачем я ей это сказала? Думала, легче мне станет на душе, когда признаюсь. Не стало.

  • Все кому-то завидуют.Факт.Относитесь к этому легче,дорогой автор.Простите подругге ее небольшое малодушие и не теряйте ее из-за этого.

  • вам все завидуют) подруга плохая вы идеално-хорошая)

  • Гость

    вам все завидуют) подруга плохая вы идеално-хорошая)


    вы видать из таких же как описывают))

  • Гость

    вы видать из таких же как описывают))


    а как же) с однои поправкои у меня таких долбонутих подруг нет)

  • мне лучшая подруга со времен школы тоже как-то призналась, что сильно завидует моей жизни. Хотя, ей-богу, на мой взгляд, у неё жизнь местами и гораздо лучше была. Ей казалось, что и деньги в моей семье водятся, и успехи в учёбе, и популярность у противоположного пола. Но она забывала, что у меня не было отца, не было комплексных обедов, как ей её мама всегда готовила, что мальчикам она тоже очень нравилась, даже и без яркой внешности и т. д. Я простила её, но сейчас намеренно занижаю свою жизнь при ней. Живём сейчас в разных городах, поэтому я не на виду, хотя её считаю до сих пор лучшей своей подругой.

  • Гость

    Я тоже однажды призналась своей лучшей подруге, что завидую её успехам в карьере. После этого она изменила ко мне свое отношение. Сейчас почти не общаемся. Зачем я ей это сказала? Думала, легче мне станет на душе, когда признаюсь. Не стало.


    Лишний раз доказали, что нельзя ни с кем делиться самым сокровнным

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни