Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не знаю, что есть

год живу одна, готовить времени нет, сначала ела творог, мюсли, какой-нибудь десерт, потом мне это надоело, летом покупала мороженное, булки с начинкой иногда что-то другое, сейчас хожу по магазинам и не знаю чего хочу, чувствую, что еда, которую я ем, пустая, в плане: в ней нет витаминов, микроэлементов итд. чувство голода не очень приятно, когда надо делать много дел, хочу обычной еды, как мама готовила, что подскажите? расскажите пожалуйста, как питаетесь вы, что едите и сколько раз в день?

Ответы (7) Ответить
  • Вы работаете с утра до вечера семь дней в неделю?

  • Реклама

  • Домашнюю еду готовить недолго, по времени как Ваши походы в магазины за булками и так далее. Что Вам мешает, например, замариновать куриную грудку в майонезе и с чесноком утром, а вечером это поставить в духовку на 20 минут?

  • вместительная кастрюлька борща вам в помощь! )

  • Делаю обязательно салаты из овощей и что-нибудь мясное: ежики, окорочка, котлетки. Вполне сбалансированно получается: клетчатка+ белок. Готовлю не одну порцию, а сразу сковородку, чтобы каждый день не заморачиваться. Т.к. я одна, хватает на 3-4 дня. Только салаты строгаю. Суп тоже кастрюлька на 3-4 дня. Гарнир (картошку, рис, макароны) тоже на 3-4 дня, но не всегда его делаю. Получается что я готовлю 2 раза в неделю, не особо напрягает.
    Когда начала жить одна, не умела готовить вообще, даже суп. Училась по инетовским рецептам.

  • Автор, вам не только витаминов, вам и белка не хватает. Вы даже творог перестали есть. Кожа, волосы и ногти начнут портится. В десертах и булках только простые углеводы. Овощи и фрукты вы совсем не едите? Если хотите обычной еды, которую мама готовила, так и готовьте такую же. В чем проблема?

  • Уделите час-два времени в воскресенье на готовку . Пожарить котлет целую кастрюльку, сварите борщ, штук 20 сырников, блинчиков и еще что-нить и в морозилку. Всегда дома будет домашняя пища. Это так просто! Проще, чем ходить по магазинам и выискивать булки или десерты сомнительного происхождения.

  • Я одна себя не часто вкусняшками балую, полноценный обед и ужин только в выходные, а среди недели могу и заказать еду, роллтон частенько покупаю, даже на работу его беру

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь