Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к читавшим книгу Санаева "Хроники Раздолбая"

Как думаете, чем закончится вторая часть книги? Просто подумала, что здесь вроде как и хеппи-энд будет выглядеть слишком предсказуемо и нелепо, и проиграть спор герой по всем правилам не может.
Спасибо ответившим :)

Ответы (7) Ответить
  • Сама заинтригована концовкой. Думаю, что у Раздолбая получится выиграть спор, но путь к этому у главного героя будет нелегким.

  • Реклама

  • Ессно, приведет "коня"- то бишь свою бабу Алину.

  • Видишь, автор, не то здесь место. надо было создать тему о свекрови. Или на худой конец- о том ,как ты отпиаасила воспитателя своего ребзика.

  • Пяста

    Видишь, автор, не то здесь место. надо было создать тему о свекрови. Или на худой конец- о том ,как ты отпиаасила воспитателя своего ребзика.


    Угу(
    Гость

    а почитать не судьба?


    Умно, если учесть, что вторая часть через год выйдет.

  • Пяста

    Видишь, автор, не то здесь место. надо было создать тему о свекрови. Или на худой конец- о том ,как ты отпиаасила воспитателя своего ребзика.


    Вроде и книга то не особо редкая.

  • Очень понравилась книга... Герои, их характеры прописаны очень хорошо. Понравился, конечно Мартин, интересно кто прообраз? А Диана сильно бесила, но мужики мудаки им такие нравятся!!!
    У Санаева есть конь-модель жена, так что закончиться вроде хорошо. Очень жду 2ю часть...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь