Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

новый год

мы живем вместе с молодым человеком, скоро новый год ни друзей никого нет с кем можно было бы отметить. чем можно заняться вдвоем? или приготовить покушать погулять и спать лечь? не хочется так.. Может у кого-то из вас была такая же ситуация? что вы делали?

Ответы (6) Ответить
  • Из четырых н.г., три мы провели вдвоем, прошлый н.г. с друзьями. Вдвоем мне понравилось больше, нам и вдвоем хорошо. После курантов, погуляли немного, потом домой, смотреть телик, есть, пить, спать.

  • Реклама

  • Прошлый НГ отмечали вместе с супругом вдвоем. На праздничном столе были только оливье с отварной курицей и яблоками(в обычной жизни не готовлю ничего с майонезом, поэтому для супруга оливье ассоциируется, именно с праздничным новогодне-рождественским меню(он любит этот салат)), запеченый цыпленок с яблоками и куриный бульон. На десерт фрукты, бельгийские шоколодные трюфелей и торт-медовик(но его мы во время новогоднего ужина так и не разрезали, остался на утро). Поужинали в районе 10-и вечера, поговорили, послушали музыку, развернули подарки(мы их обычно прячем под елку под бой курантов), занялись сексом, посмотрели на праздничный салют в окне, лежа на диване(у нас напротив окон парк, где в праздники запускаю феерверки) и уснули. Мне очень понравилось.

  • Если Вы в Москве, может быть и такой сценарий: одеваетесь Дедом Морозом и Снегурочкой и едете на Красную площадь к 12-ти часам. Заскучать Вам точно не дадут )))

  • В 2011 году ездили в наш родной город - отмечали в компании с моей младшей сестрой и моими друзьями. Тоже было очень здорово. В поезд взяли с собой маленькую елочку, наряженную деревянными игрушками(везли в подарок моей бабушке), чтобы она не помялась и для настроения поставили ее на стол в купе, чему крайне обрадовались наши попутчики - супружеская пара возраста наших родителей. В итоге ужины; завтраки, обеды у нас стали уже совместными: "обязательно попробуйте вот это - мой фирменый рецепт") и сопровождались весьма приятными беседами. За 2 часа до боя курантов мой друг друг встретил нас на машине на вокзале и привез к уже почти накрытому столу. Приняли душ и вошли в сказку). Сестра в тот раз нарядила живую сосну резиновыми фигурками животных(она их коллекционирует) и конфетами, сама сшила "сапожки" из ткани, в которые спрятала для каждого сладости и подарки. Испекла имбирных пряников и украсила их цветной глазурью. Расставила по комнате стеклянные чаши, в которые насыпала морской гальки, налила воды и опустила плавающие свечи.
    Пили игристое вино, произносили тосты, не могли наговориться, т.к. не виделись больше полугода, играли в настольную игру Диксит, которую мы привезли ей в подарок, фотографировались, запускали феерверки.
    Но наш родной город располагается относительно недалеко от Москвы: 19-24 часа на поезде.
    С БМ в 2010 году отмечали НГ в поезде(взяли с собой бутылку Мартини Асти, деликатесов, фруктов и шоколада), т.к. 31 было рабочим днем, а мне очень хотелось увидеть сестру, родителей и друзей в Новогодние праздники - приехали 1-го: все сонные, а тут мы с подарками).

  • это все так мило,я аж прослезилась)
    а мы обычно в ресторане,вроде весело,но я бы лучше в доме,с камином)))эххх

  • да ну вы что) даже одному можно отменно отметить что бы ни было. а вы вдвоем. какая разница где, если есть с кем? у вас же наверняка есть какие-то интересы, что-то сакральное... побольше спонтанности. родные люди

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь