Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какое решение принять?

У дочери есть лучшая подруга, им по 16, мамы этой подруги недавно не стало, стоит ли брать девочку под опеку? или будь как будет (родственники дальние неизвестно где живут, близких нет) но у нас же семья, а после 18 надо будет намекать об уходе? я бы не хотела, что б моя доча была на ее месте, но если б было, то предпочла бы, что бы она росла с подругой и в хорошей семье, а не известно где, что делать?

Ответы (5) Ответить
  • так девочка же живет где-то,тогда в чем проблема? Или они с мамой жили на съемной квартире? Я бы помогла девочке. Ей сейчас очень тяжело, ваша семья, получается, единственные близкие ей люди.

  • Реклама

  • Если больше некому взять,я бы взяла под опеку.А когда ей исполнится 18 она уйдёт жить в свой дом,своей самостоятельной жизнью.

  • А почему "намекать"? Вы разговаривать с людьми не умеете, тогда не надо вам брать девочку. И вам в тягость, и ей еще больнее, когда выпихивать начнете.

  • Такая девочка ещё в 18 может раньше всех родить и взамуж (если мать от несчастного случая, а не от потенциально внутрисемейной инфекции).
    Если у девочки есть формальный адрес и она формально за кем.то числится, то лучше без оформления, а место на диване с дочерью видимо и так уже нашлось.

  • поговорите об этом с дочкой и с этой девочкой,если они не против,то конечно!тем более государство будет помогать.будет у вас две дочки!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни