Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать? ненавижу универ

Учусь на 3 курсе, осталось еще 1,5 года. очень хочу отчислиться, но не могу. т.к. хочу пойти в магистратуру потом на другое направление и в другой университет, а для этого нужен диплом. сейчас у меня много пропусков(всем пофиг), но по всем предметам я освоила весь материал самостоятельно. так что зачеты и экзамены меня не пугают(хотя вряд ли я буду сдавать хоть один, ибо все выставят автоматом). Как заставить себя туда ходить и закончить его? заочка не вариант. т.к. ее нет.

Ответы (14) Ответить
  • В чем проблема! Вы ж сами говорите, что не смотря на пропуски с сессией у вас все ОК! Выходит Вы и не уж так сильно ходите, а все автоматом получаете! 1,5 года можно еще балду повалять!

  • Реклама

  • Red_fox

    В чем проблема! Вы ж сами говорите, что не смотря на пропуски с сессией у вас все ОК! Выходит Вы и не уж так сильно ходите, а все автоматом получаете! 1,5 года можно еще балду повалять!


    мне жалко времени и средств. я на дорогу трачу 300 рублей. плюс на перекус.

  • Переведитесь на заочный и не придётся туда ходить так часто.

  • Шо это за универ такой сраный, коль можно не ходить, а зачеты при этом ставят автоматом?
    Явно переделан из ПТУ, как, впрочем, 99% подобных универов.

  • ну наберитесь сил автор университет и образование ето важно.

  • Света

    Шо это за универ такой сраный, коль можно не ходить, а зачеты при этом ставят автоматом?
    Явно переделан из ПТУ, как, впрочем, 99% подобных универов.


    Государственный университет. открыт в конце 40-х годов. всегда являлся учреждением, где получади высшее образование. моя мама его закончила, но такого бардака 20 лет назад не наблюдалось.

  • что-то вы совсем разленились. Неужели так тяжело послушать лекцию... просто сидишь и слушаешь, кое-что записываешь... больше ничего не требуется... не надо делать какие-то отчеты, нести материальную ответственность или таскать какие-то тяжести. А как же вы потом работать будете? Там же все намного сложнее.

  • Гость

    что-то вы совсем разленились. Неужели так тяжело послушать лекцию... просто сидишь и слушаешь, кое-что записываешь... больше ничего не требуется... не надо делать какие-то отчеты, нести материальную ответственность или таскать какие-то тяжести. А как же вы потом работать будете? Там же все намного сложнее.


    хах. нам их кто то читает?:) ну максимум из нета на нетбук во время пары загрузят. в первый год были еще пожилые преподы. вот они и лекции читали, и семинары интересные с ними были. я каждое лето работаю в одной фирме. нравится мне там работать.

  • Та же проблема. Я еще три часа на дорогу до универа и обратно трачу и подрабатываю. Очень устаю, к занятиям времени нет готовиться совсем, но контрольные пишу на хорошие оценки. Каждый день мука, но решила терпеть. Когда-нибудь этот ад закончится. Те кто пишут, что работать сложнее - ничего подобного! Вот на работу ездить мне в радость, а на учебе еще оправдываться надо почему домашняя не сделана. Почему почему в сутках 24 часа, а не 36 вот почему и спать иногда надо!

  • Так нафига ходить, если пропуски никого не пугают?
    Та же проблема, с 3 курса иногда до истерик,прямо плачу с утра, как маленькая...перестала ходить - полегчало. Почти отличница. Качеством образования так же недовольна, все сдаю нормально. А ты бери в универ книжечки, читай на парах и абстрагируйся ;)

  • Автор, тренируйте силу воли и выдержку! Может случиться, что работу будете ненавидеть ещё в два раза больше.

  • Лимпопо

    Автор, тренируйте силу воли и выдержку! Может случиться, что работу будете ненавидеть ещё в два раза больше.


    Работу можно поменять, а вот учебу бросить - это 3,5 года коту под хвост

  • Гость

    Переведитесь на заочный и не придётся туда ходить так часто.


    Как вариант и можно пойти на работу будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь