Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как теперь верить людям?

у нас с подругой был переезд (жили вместе) хотели переезжать также, она на помощь позвала своего дружка (нового хахаля, я не знала) он пришел таким жизнерадостным, активным, дал понять, что все будет хорошо, мол он за это отвечает, машина у него есть-перевезет вещи, тяжелое поможет упаковать, я еще подумала,
в первый раз человека вижу, а он такой дружелюбный, на след день (остался у нас с ночевкой) сообщает, что забирает подругу к себе и бесят его эти переезды в никуда, он ей хахаль два дня, с ней мы с 11 лет знакомы, она сама-ничего, и ее не смутило, что мы платили пополам, в конце ее парень попросил с наездом косарь на бензин. Как теперь верить людям?
я бы не хотела, что бы мой парень был таким по отношению к людям, пусть даже незнакомым, не говоря уж о подруге

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • А причем здесь парень? Он же не с ножом к горлу вас денег требовал?
    Не хотели бы - не давали.
    А подруга ушла к любимому. В чем ее вина-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, вы хотели, что бы парень подруги и вас с собой забрал?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • *****

    Автор, вы хотели, что бы парень подруги и вас с собой забрал?)))


    Да он, наверно, забрал с собой все вещи совместно нажитые - теперь автор в пустую квартиру переедет. Да и платить за все одной, а не половину, как раньше

    Нравится0
    Не нравится0
  • да меня просто кинули, у меня нет средств снимать жилье одной, могла бы предупредить, а не уходить в последний момент с человеком, которого почти не знаешь, а парень жил на халяву, питался, плюс я спала на кухне, чтобы им не мешать, а потом преподнести это так, что подруга создана для лучшего,если для вас это пустяк, то вы не можете расшифровать, что скрыто в этих строках

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    да меня просто кинули, у меня нет средств снимать жилье одной, могла бы предупредить, а не уходить в последний момент с человеком, которого почти не знаешь, а парень жил на халяву, питался, плюс я спала на кухне, чтобы им не мешать, а потом преподнести это так, что подруга создана для лучшего,если для вас это пустяк, то вы не можете расшифровать, что скрыто в этих строках


    Ну расшифровать действительно проблематично.... Кто ясно мыслит, тот ясно излагает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • belulino

    Ну расшифровать действительно проблематично.... Кто ясно мыслит, тот ясно излагает...


    Может, автор и насумбурила, но этот момент я просекла сразу), потому что знакома с темой съёмных квартир.
    Ничего, это ещё не самое страшное в жизни, кидают и коварней.
    Ну, ненадёжный человек ваша подруга. Уговор дороже денег.
    Но в людях не разуверяйтесь, просто знайте, что верных слову людей мало, и опираться надо на свои силы. Ну, такая вот селяви).
    Теперь вы одна на той же квартире остались? Найдите подешевле, а пока садитесь на жесточайшую экономию. Ничего, прорвёмся.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хм, ну вот такая непорядочная у вас подруга, что поделать. Одна моя знакомая тоже снимала комнату с однокурсницей и когда стала жить вместе с парнем, продолжала пару месяцев платить чтобы подруге было не накладно. Так что не все люди такие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не вы первая и не вы последняя, всех так "подруги" кидали с квартирой. Я лично на корню пересекала таких "подруг" и далее после такого с ними не общалась. Был даже опыт что подруга не только кинула меня с квартирой, причем на сессии! (тоже не могла себе позволить снимать одной) но и увела у меня моего парня, обидно было до слез. Собралась с силами, договорилась с хозяйкой, месяц проплатила больше, а дальше нашла себе девочку по объявлению,и стали снимать вместе. Теперь вы знаете что она вам уже не подруга, раз обменяла ваши 11 лет за какой-то член. Примите это, что люди невсегда честны. И больше не общайтесь с ней, желательно высказать ей свои претензии и обиду, и закончить все дружеские отношения, т.к. эта дура не поняла своего гнусного поступка и киданула вас. И запомните, одинажды предавший, предаст и еще раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Че-то я не врублюсь - в чем подруга виновата? А если это любовь? Она должна была, как тут уже отметили, автор с собой к парню забрать?
    Обвинения какие-то сумбурные. Вот мой бывший муж снимал комнату у хозяев. Встретил меня - мы сняли квартиру и стали жить вместе. Он *** и гад, потому что "кинул" хозяев???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Че-то я не врублюсь - в чем подруга виновата? А если это любовь? Она должна была, как тут уже отметили, автор с собой к парню забрать?
    Обвинения какие-то сумбурные. Вот мой бывший муж снимал комнату у хозяев. Встретил меня - мы сняли квартиру и стали жить вместе. Он *** и гад, потому что "кинул" хозяев???


    Хозяев не кинешь, потому что им обычно вместе с первым оплачивают и последний месяц проживания. Если спонтанно съедешь, то в накладе они не останутся, хоть месяц квартира может и пустовать, но этот месяц им проплачен, пока они найдут себе нового квартиранта..
    А тут другая ситуация. Две девушки договорились снимать вместе квартиру. И вдруг одна резко поменяла планы. Понятно, дело житейское, влюбилась, хочет жить с парнем. Но второй-то что делать? Ведь рассчитывала, что платить будут вдвоём, а теперь одна не потянет.
    Вот и говорю, подруги - дело ненадёжное, надо рассчитывать только на свои силы. Или уж иметь друзей верных слову.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни