Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тем, кто летал с пересадкой.

Вопрос: лечу в Анталию с пересадкой в Самбуле. Где я должна проходить паспортный контроль? В Стамбуле? Или уже в Анталии?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • на сайте ashkim.ru зайдите, там люди, которые часто летают в Турцию или живут там. Даже темка есть про пересадки в Стамбуле, где даже подробно расписано, куда идти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В первом городе на пути следования, т е в Стамбуле..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из самолета выхода только два: на паспортный контроль и выход в город. Если хорошо владеете языком задайте вопрос работающему там персоналу,не пропадете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, при пересечении границы проходят паспортный контроль. Соответственно, и на русской границе (в аэропорту вылета) и в аэропорту Стамбула. А дальше уже летите куда хотите по Турции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • прилетая в Стамбул вы попадаете в зону трансфера, никакие контроли не проходите, вас проводят из зоны прилета сразу в зону ожидания рейсов. Паспортный контроль для тех, кто выходит в город.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ищите таблички с надписью Transfer

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Стамбуле у Вас трансфер, никакого контроля там нет. В Анталии пройдете паспортный контроль

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики

    В Стамбуле у Вас трансфер, никакого контроля там нет. В Анталии пройдете паспортный контроль


    Но границу-то они пересекают в Стамбуле, там и должен быть паспортный контроль...или у них ни как везде, а через заднее крыльцо?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Залезла в паспорт... Действительно не права, отметку о пересечении границы ставят в первом пункте пересадки, получается, что в Стамбуле

    Нравится0
    Не нравится0
  • Валерия

    прилетая в Стамбул вы попадаете в зону трансфера, никакие контроли не проходите, вас проводят из зоны прилета сразу в зону ожидания рейсов. Паспортный контроль для тех, кто выходит в город.


    Ну конечно!😂😂😂
    Интересно кто ее проведет в эту зону?!;)))
    Автор вы прилетаете, идете за толпой грубо говоря, проходите паспортный контроль, а потом в свой терминал из которого полетите в анталию. Номер терминала в посадочном талоне будет написан. Вам в москве дадут сразу 2 посадочных талона (если вы летите одной авиакомпанией). И багаж в таком случае будете получать уже в анталии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Огромное всем спасибо! СПАСИБО!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как мало люди летают))))
    Выходите из самолета и идете в зону трансфера, не за толпой! Покажете билет, про светят на ленте ручную кладь и все, никакого паспортного контроля

    Нравится0
    Не нравится0
  • free

    Как мало люди летают))))Выходите из самолета и идете в зону трансфера, не за толпой! Покажете билет, про светят на ленте ручную кладь и все, никакого паспортного контроля


    Я много летаю и еще ни разу не видела, чтобы прилетая в страну и направляясь НА ВНУТРЕННИЙ рейс, человеку не нужно было пересекать границу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может именно с Турцией иначе? Тк безвизовая для нас страна. В Европу я лечу через Германию всегда. Так в Пулково паспконтроль с печатью, шо меня выпустили), и когда пролетела паспконтроль шубы впустили на территорию Европы, а дальше уже куды хочу могу лететь)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни