Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Опытные квартиросъёмщики, поделитесь советами.

После НГ собираюсь ехать в Москву, надо будет снять комнату, раньше мне снимать никогда не приходилось поэтому не знаю тонкостей. Поискала в инете, так поняла, что без агента не обойтись. За сколько вообще можно снять комнату в Москве в нормальном состоянии, как это сделать быстрее? Что за депозит? Какие могут быть подводные камни? Любые советы интересны.

Ответы (4) Ответить
  • могу сдать, без дураков.метро рядом

  • Реклама

  • Запомните, зарубите себе на носу: агент ни за что не отвечает. Его задача - свести вас с хозяином, и получить свою комиссию. Все проблемы, возникшие после этого, его не касаются.
    Депозит, это сумма, которую вы вносите в качестве компенсации за возможную порчу вами вверенного вам имущества. Если ничего не испортили, то депозит вам возвращают после освобождения квартиры. Часто хозяева соглашаются принять депозит как плату за последний месяц, но тут они уже рискуют.

  • Комната в среднем 15 тыс рублей + комм. услуги

  • также после нового года собираюсь в Москву. Думаю сейчас съездить и найти комнату с января, что после новог года было куда приехать.
    Но я без агента хочу искать, думаю что комнату можно и без агента найти.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь