Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчины думают, что женщины на работе отдыхают.

Что бы они не говорили, но думают именно так, глядя на то, как мы работаем. То есть, если мы много общаемся, смеемся, поправляем макияж, жуем булочки, то мы вроде как вообще не напрягаемся и работа для нас нечто вроде встречи с подружками
И, когда мы приходим домой, вдоволь "наотдыхавшись" на работе, пора приступать к настоящим делам: готовке, уборке и т.д.
К нашим проблемам на работе серьезно они не относятся, для них это то же, что жалобы на сломанный ноготь.
И не думайте, что, если на работе вы серьезный профи и не тратите время на посиделки, то мужчины вокруг о вас иного мнения. Ваша усердная деятельность тоже воспринимается, как способ получения положительных эмоций, самоутверждения. И от вас тоже дома ждут "работы".
Вот так девочки. Это истинная правда, хоть мужчины и не говорят об этом вслух.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Когда мужчины так думают - они об этом говорят, так что вы лжете) Либо общаетесь с ущербами себе под стать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • в общем автор права

    Нравится0
    Не нравится0
  • не надо обобщать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это вам какой- то пролетарий рассказал, который весь день шпалы таскает?
    А вас прям так задело))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я согласна с автором, для мужиков мы отдыхаем на работе, отдыхаем в декретном отпуске, отдыхаем если работаем только дома.., короче у женщин не жизнь, а постоянный отдых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да это любимая мужская присказка... у меня отец тоже во время ссор с мамой говорит, что он работает,устает, а она отдыхает там на свое работе ничего не делает, хотя она врач высшей квалификации, сутками на работе, и получает кстати больше его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, кто не согласен, оглядитесь на свою жизнь и вы найдете подтверждение этому. Я слышала это от многих мужчин, самых разных. Когда, например, домохозяек гонят на работу, хотят, чтоб она зарядилась там положительными эмоциями.
    Просто они видят, что мы улыбаемся, занимаемся домашними делами после работы и думают, что нам это все по кайфу. Не понимают, что мы натягивая улыбку, просто внушаем себе, что все ОК. А некоторые еще уверены, что занимаясь домом, женщины реализуют свое природное предназначение и делают это с огромным удовольствием.
    Так что не старайтесь делать счастливое лицо все время, не бойтесь испортить им настроение своим усталым видом. Пусть видят КАК нам "приятно" вставать ни свет, ни заря, торчать в пробках, слушать и участвовать в сплетнях, потому что иначе тебя не примут, получать по шапке от начальства и т.д., а после тащиться в магазин и тратить драгоценные вечерние часы на домашнюю работу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, где вы живёте, что за дикость?

    Автор


    Просто они видят, что мы улыбаемся, занимаемся домашними делами после работы и думают, что нам это все по кайфу. Не понимают, что мы натягивая улыбку, просто внушаем себе, что все ОК.


    Зачем вы через силу занимаетесь домашними делами, да ещё и улыбаясь? Почему вам ваш мужчина не помогает? У меня муж очень много работает сейчас, но всё равно в домашнем быте принимает участие - посуду моет, бельё постиранное развешивает, пылесосит. Ему очевидно, что я убираться не люблю точно так же, как и он. Может, просто стоит по-человечески объяснить, что вам убираться - тяжело и неинтересно? Вместо того, чтобы притворяться, а потом ныть на форуме?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Что бы они не говорили, но думают именно так, глядя на то, как мы работаем. То есть, если мы много общаемся, смеемся, поправляем макияж, жуем булочки


    Это вы делаете большую часть рабочего дня? О_о Не удивительно, что мужчины рядом думают что вы не работаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    1)Девочки, кто не согласен, оглядитесь на свою жизнь и вы найдете подтверждение этому.
    2)Не понимают, что мы натягивая улыбку, просто внушаем себе, что все ОК. А некоторые еще уверены, что занимаясь домом, женщины реализуют свое природное предназначение и делают это с огромным удовольствием.
    3)Так что не старайтесь делать счастливое лицо все время, не бойтесь испортить им настроение своим усталым видом.


    1) Вы нам предлагаете искать подтверждение своим фантазиям? А может проще найти им опровержения, которых куда больше? Не все, знаете ли, вышли за мужей, который гонят на работу за эмоциями.
    2) Природное предназначение - да, но почему вы говорите об удовольствии и где вы наслышались этого бреда, я не знаю.
    3) Хорошо, пусть он видит вас всегда замотанной и унылой, чтобы у него пропало желание общаться, а там скандалы и развод. Флаг вам в руки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Что бы они не говорили, но думают именно так, глядя на то, как мы работаем. То есть, если мы много общаемся, смеемся, поправляем макияж, жуем булочки, то мы вроде как вообще не напрягаемся и работа для нас нечто вроде встречи с подружкамиИ, когда мы приходим домой, вдоволь "наотдыхавшись" на работе, пора приступать к настоящим делам: готовке, уборке и т.д.К нашим проблемам на работе серьезно они не относятся, для них это то же, что жалобы на сломанный ноготь. И не думайте, что, если на работе вы серьезный профи и не тратите время на посиделки, то мужчины вокруг о вас иного мнения. Ваша усердная деятельность тоже воспринимается, как способ получения положительных эмоций, самоутверждения. И от вас тоже дома ждут "работы".Вот так девочки. Это истинная правда, хоть мужчины и не говорят об этом вслух.


    Тут можно только посоветовать лучше выбирать мужчин для общения и для жизни:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я не работаю и не убираюсь, только с собакой гуляю. И мой мужыг уверен, что я к вечеру очень устаю, если приготовлю ему поесть, хахаха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой так и думает. Когда говорю, что запара на работе или что серьезное, то снисходительно смотрит) типа детский лепет это все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я на работе отдыхаю. Работаю провизором и хотя тоже бывает напряг в сезон или товар надо расставить, но по сравнению с домом - я отдыхаю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Что бы они не говорили, но думают именно так, глядя на то, как мы работаем. То есть, если мы много общаемся, смеемся, поправляем макияж, жуем булочки, то мы вроде как вообще не напрягаемся и работа для нас нечто вроде встречи с подружками


    Ну если вы на самом деле проводите так большую часть рабочего времени, то я бы вас давно уволила, будь я вашим начальником. И для этого необязательно быть мужчиной

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни