Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что делать, если без поддержки я не могу ничего?

только я есть у себя и понимаю, что этого недостаточно, я обычно хорошо справляюсь со всеми делами и достигаю целей, если меня кто-то поддерживает даже в случае неудач, тогда у меня есть стимул начать заново или продолжить, одна же я молчаливая и безынициативная от страха, что делать?

Ответы (7) Ответить
  • у меня так же. сейчас совсем без чьей-либо поддержки осталась. стараюсь подгонять себя сама ко всем свершениям)) давайте,вас поддержу,может смогу помочь)

  • Реклама

  • Jane

    у меня так же. сейчас совсем без чьей-либо поддержки осталась. стараюсь подгонять себя сама ко всем свершениям)) давайте,вас поддержу,может смогу помочь)


    спасибо за ответ, тут дело даже в общем, чем в чем то конкретном, как ваши успехи с подгонянием?)

  • автор

    спасибо за ответ, тут дело даже в общем, чем в чем то конкретном, как ваши успехи с подгонянием?)


    а у меня и в общем,и в конкретном) ну так,потихоньку,убеждаю себя,что и одна всё смогу,помощи всё равно не от кого ждать.

  • Вам нужен коучер, либо батюшка.

  • Вернее, духовный отец Вам в любой случае нужен. Я вижу, что источник вашей замедленности, неуверенности, страха - в маловерии.

  • В православном христианстве "леность" - относится к смертным грехам.

  • мой муж мне говорит: Ты такая смелая, потому что я у тебя за спиной. Как это верно! Что я без него? Ноль. Хотя... не знаю. Жила я как-то без него до него. Но с ним качество жизни лучше. Знаю, плохо это, когда нянька есть. Но что делать? Разбаловал он меня окончательно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни