Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу написать письмо автору дорогой для меня книги

Но не знаю, как его отправить. Просто хочется признаться этому человеку в своеобразной любви, сказать, что он не зря прожил свою жизнь потому что изменил и спас, по крайней мере, мою точно. Лучше не начинать говорить о значимости этой книги, иначе не закончу.
У вас возникало подобное желание? Как его осуществить?

Ответы (17) Ответить
  • найдите адрес для почты фанатов и пишите
    если автор оч известный, то скорее всего письмо это увидит только его секретарь
    если не очень, то вполне возможно что сам прочтет

  • Реклама

  • Поищите в И-нете его сайт, может быть также страничка в Фэйсбуке, Живом Журнале и тп

  • хочу добавить, что написать хочется именно настоящее бумажное письмо!

  • Тогда можете написать на адрес издательства с просьбой передать письмо автору. Может, и передадут.

  • То есть письмо автору запечатать в конверте без адреса (раз Вы его не знаете), но с маркой, и вложить в другой конверт - с письмом к редактору, где изложить просьбу переслать. В издательстве Вам не скажут адрес, а вот передать или переслать могут.

  • Как интересно. А что за книга, которая может изменить жизнь? Без шуток, что Вас так впечатлило. Кто же этот автор, ныне здравствующий?

  • Не, мне многие книги нравятся, но написать автору не возникало желания... тем более не верю что он будет читать. напишите лучше отзыв/рецензию о книге на каком-нибудь известном ресурсе.

  • Я однажды писала такое письмо по поводу понравившейся мне книги, нашла сайт писательницы и там эл.адрес. Даже не думала, что ответит, но просто хотелось написать - эмоции переполняли)) И неожиданно через пару недель получила ответ, и такое большое письмо. Говорит, вы саму меня заставили взглянуть на моё произведение с другой точки зрения, мол даже и не думала, что вот ТАК (и с такой стороны) его можно воспринимать... :)

  • 9 - В общем, очень приятно было :) И судя по тональности письма, автор была польщена, что ее произведение вот так сильно зацепило. Очень искренне было ее письмо, понравилось.

  • гость

    Не, мне многие книги нравятся, но написать автору не возникало желания... тем более не верю что он будет читать. напишите лучше отзыв/рецензию о книге на каком-нибудь известном ресурсе.


    нет. я бы могла, но не хочу. дело в том, что это очень личное. тогда проще вообще молчать))

  • Василиса

    9 - В общем, очень приятно было :) И судя по тональности письма, автор была польщена, что ее произведение вот так сильно зацепило. Очень искренне было ее письмо, понравилось.


    если бы со мной такое произошло, мне бы ничего не оставалось кроме как быть счастливой!) вроде бы автор все для тебя уже сделал просто написав эту книгу, но... значит, вы понимаете меня! как мне хотелось бы понять вас в этом плане!!

  • если бы со мной такое произошло, мне бы ничего не оставалось кроме как быть счастливой!) вроде бы автор все для тебя уже сделал просто написав эту книгу, но... значит, вы понимаете меня! как мне хотелось бы понять вас в этом плане!!


    вдогонку) а это была писательница из России? мне посложней-моя за рубежом, хотя у нее есть русские корни и они переплетаются с ее сюжетами. но так или иначе, русского языка она не знает, а я даже владея всеми языками не смогу выразить ей благодарность!)) но хочу попытаться. хочу написать настоящее письмо. глупое желание?)

  • Нафаня

    Тогда можете написать на адрес издательства с просьбой передать письмо автору. Может, и передадут.


    ммм. а издательству в России?

  • Гость

    Да, автор заинтриговала)


    ну вы не представляете что со мной сделала автор той книги)))

  • Гость

    Как интересно. А что за книга, которая может изменить жизнь? Без шуток, что Вас так впечатлило. Кто же этот автор, ныне здравствующий?


    да, это интересно. не предполагала, что такое может произойти, да еще и со мной... но без этого я была бы не я. просто достаточно, что эта книга написана и мы нашли друг друга, так сказать!) автор все уже сделал. хочется тоже что-нибудь сделать...
    я не могу рассказать, что это и кто. не хочу и не буду. уж поймите меня)) я не собиралась тут напускать загадку и плести интригу, но это все равно что позволить залезть к себе в душу, накинуться на запах крови из груди и раскрыть грудную клетку. кто-то еще не очень поймет и подумает, что я просто надумала и строю из себя невесть что. единственный человек, которому бы я могла все рассказать - сами понимаете кто))) вот и надо подумать, как бы ему это рассказать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь