Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дарю подарки, которые сама хочу

здравствуйте, девушки) проблема в том, что я выбираю такие великолепные подарки, что сама же их хочу. выбирать то, что не нравится я не могу, лучше ничего не дарить, чем что-то бесполезное. что же делать?

Ответы (8) Ответить
  • Вы выбираете,то что хотели себе, но не факт,что это то,что хотел одариваемый

  • Реклама

  • Вот так я как-то получила в подарок ещё много лет назад, смартфон, недешёвый и неудобный, я любила тогда обычный телефон, но такой удобный Однако ни отдарить, ни отдать ,ни вернуть его было нельзя, мч бы меня съел. Как он искренне радовался ,когда достал его из коробочки, а я офи гевала. Просила его о другой вещи, никогда не выражала желания нового телефона, так как старому было 2 года, и я его обожала, сама выбрала когда-то.

  • Еще никому ничего не покупала, у всех все есть, безделушки типа лошадей тоже не хочу дарить. Наверно в этом году без подарков..

  • ну вообще это нормально. не барахло же дарить.

  • Afrodita

    здравствуйте, девушки) проблема в том, что я выбираю такие великолепные подарки, что сама же их хочу. выбирать то, что не нравится я не могу, лучше ничего не дарить, чем что-то бесполезное. что же делать?


    Я часто покупаю две вещи одинаковые, мне настолько нравятся подарки мои, что просто так расстаться не могу.

  • У меня свекровь такая, дарит, что ей нравится. Жуткий хрусталь, страшные кофточки. И глаза у человека светятся, мол посмотри какую хорошую вещь тебе купила. Сколько ей раз не говори, что тебе действительно нужно, бесполезно, покупает для себя.

  • Я тоже так пыталась делать, но у моих одареваемых вкусы с моим совершенно не совпадают. Мои подарки часто были "мимо", хотя и от души и не самые дешевые. Теперь спрашиваю, что дарить. Одной подруге предлагала на выбор ко дню рождения (из того, что сама была бы рала получить): браслет с полу-драгоценными камнями, красивый домашний цветок в горшке, ДВД с концертом любимой певицы (она говорит, что тоже ее любит), сертификат в Лету или др., духи, красивые настенные часы, яркий кашемировый свитер - все мимо. Она сказала, что хочет готическое колье и какие-то готические фенечки, предназначение коих мне неведомо! Ну в жисть бы не догадалась! Кто говорит "ничего не надо", тому ничего и не дарю. Больше не играю в кошки-мышки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни