Вот, настроение на работе уже предпраздничное, напряга нет, сижу на форуме. Тут обсуждаются темы серьезные и глупые, а вот не нашла такой, где можно повеселиться. О чём я? Просто пообсуждать забавные увлечения, поступки ваши и не ваши...Например, год назад мне подарили книгу по Симорону и естесно не обошлось без Красных труселей, которые я как положено повесила на растущую луну, на люстру в комнате. если честно, к полнолунию я уже и забыла чего загадывала из-за вопросов и предположений друзей, приходящих в гости)))
Предлагаю подурачиться
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Подурачилась я на свою голову.В Непале.Решила стать Буддой............ :-))
Но я обожаю людей,которые балуются!!!!!
-
вчера написала смс маме "я в поезде", пропустив букву "о"
))))))
-
Вот самая прикольная песня у Укупника
http://www.youtube.com/watch?v=Z3ZXivbrpI8
-
В детстве дружила с хулиганом.Веселым хулиганом:-) Он украл из анатомички мединститута труп младенца и положил его на скамейку во дворе. ТОгда визжал весь двор.А сейчас весело вспоминать...:-))))
-
Ехала в Минске в лифте с племянником.Ему было лет 8.Зашла тетка.Говорит:"Ах,какой мальчик! Скооько ему лет?"Я говорю:"Три!" ))))... to the sunset♡....
-
В детстве дружила с хулиганом.Веселым хулиганом:-) Он украл из анатомички мединститута труп младенца и положил его на скамейку во дворе. ТОгда визжал весь двор.А сейчас весело вспоминать...:-))))
кАРЫЧ?)
-
Подурачилась я на свою голову.В Непале.Решила стать Буддой............ :-)) Но я обожаю людей,которые балуются!!!!!
И как? Дзен поймали?
-
Если взять во внимание, что вы девушка, маму хоть кандратий не хватил? У нас жыж в стране как, всё что связанно с муж.органом - хорошо (типа, ох...но), всё, что связано с женским - беда/беда...кстати, а чё так?
-
Если взять во внимание, что вы девушка, маму хоть кандратий не хватил? У нас жыж в стране как, всё что связанно с муж.органом - хорошо (типа, ох...но), всё, что связано с женским - беда/беда...кстати, а чё так?
ну почему же? когда плохо говорят х..во(мужск.орган), а когда хорошо говорят п...ато(женск.орган)
-
Этой шутке 100 лет в обед.
-
Бедная мама! )))))))))))))
-
Вот, настроение на работе уже предпраздничное, напряга нет, сижу на форуме. Тут обсуждаются темы серьезные и глупые, а вот не нашла такой, где можно повеселиться. О чём я? Просто пообсуждать забавные увлечения, поступки ваши и не ваши...Например, год назад мне подарили книгу по Симорону и естесно не обошлось без Красных труселей, которые я как положено повесила на растущую луну, на люстру в комнате. если честно, к полнолунию я уже и забыла чего загадывала из-за вопросов и предположений друзей, приходящих в гости)))
Давайте потрахаемся?
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: стиль жизни
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
написано не понятно, и этим вы надеялись положить зачин теме для веселых историй и приколов?
Реклама