Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите, как в этой ситуации лучше поступить.

В общем, сложилась такая ситуация, нужна определенная сумма денег. Есть два варианта:
1) Падать в ноги к отцу и вымаливать, шансы 50/50, может откажет, может быть поможет.
2) Кредит наличными в банке. Получается терпимая переплата, сумма платежа ежемесячная тоже более-менее подъемная. Тоже не факт, что дадут(никогда кредиты не брала, сейчас работаю не официально).
Вот как поступить? Молить отца(он обеспечен, деньги есть), унижаться(заслуженно), но получить сумму без кредитов или в банк?
И просить не хочется, все-таки сама виновата что так сложилось. И с кредитом связываться не хочется.

Ответы (8) Ответить
  • Гость

    унижаться(заслуженно)


    если заслуженно, то можно. даже нужно )

  • Реклама

  • Автор тут от вас зависит, попробуите кредит не дадут на поклон

  • Попробуйте, сначала, взять кредит.

  • Пойди к отцу и попроси денег, ведь родной же отец! Блудного сына отец принял и простил. А гордыня - это грех, обращайтесь к отцу.

  • сначала к папе,а потом как получится

  • Мадам Грицацуева

    Пойди к отцу и попроси денег, ведь родной же отец! Блудного сына отец принял и простил. А гордыня - это грех, обращайтесь к отцу.


    Гордыня - это отрицание роли Бога, и к ситуации с папой отношения не имеет. А если уж Вам так надо сослаться на христианскую концепцию смертных грехов, то как раз-таки бежать к папе за деньгами замечательно подпадает под лень в деяниях. :)

  • Гость

    В общем, сложилась такая ситуация, нужна определенная сумма денег. Есть два варианта:1) Падать в ноги к отцу и вымаливать, шансы 50/50, может откажет, может быть поможет.2) Кредит наличными в банке. Получается терпимая переплата, сумма платежа ежемесячная тоже более-менее подъемная. Тоже не факт, что дадут(никогда кредиты не брала, сейчас работаю не официально). Вот как поступить? Молить отца(он обеспечен, деньги есть), унижаться(заслуженно), но получить сумму без кредитов или в банк? И просить не хочется, все-таки сама виновата что так сложилось. И с кредитом связываться не хочется.

  • Аркадий

    Падать в ноги к отц

    отца грохнуть. бабло и бизнес забрать себе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни