Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

позор и хамство на вечеринке

только приехала с корпоратива, знала, что будет конкурс красоты, готовилась три месяца, так как хотела участвовать,вводные данные: платье джовани, глаза миндалевидные голубые, волосы шоколадного цвета с укладкой, прямой греческий нос и пухлые губы; после основной части должно было состоятся after party с конкурсом, но туда брали только одну третью из зала, так как другой ресторан должен был быть меньше, многие добровольно уходили, у кого дети итп, я подошла к месту где отбирали участниц хамоватая организаторша, которая еще в середине вечера сделала мне замечание в грубой форме о том, что в ресторанных декорациях нельзя делать фото и заставила ее удалить, я тогда закрыла на это глаза, так вот она начала считать желающих девушек и выводила лишних, у одной платье было не такое, другая без укладки, потом показывает на меня: а вы, девушка, че такая грустная стоите? я отвечаю:не грустная , а серьезная (на самом деле обычное лицо) она мне заявляет: нам такие не нужны, тут люди веселятся и за плечо меня выпроводила, я даже опешила, никак себя не защитила, остальной народ уже разъехался. Вот так меня унизили, ехала одна в такси с этой укладкой и платьем, как будто в лицо плюнули, внутри негодование, что уже не смогу ответить обидчице, плачу

Ответы (18) Ответить
  • понимаю вас автор. была в подобных ситуациях... через неделю забудете. и еще вопрос вы с этой женщиной еще будете пересекаться по каким нибудь обстоятельствам*?

  • Реклама

  • я знаю

    понимаю вас автор. была в подобных ситуациях... через неделю забудете. и еще вопрос вы с этой женщиной еще будете пересекаться по каким нибудь обстоятельствам*?


    нет, не буду, спасибо, надеюсь, что забуду , сильно меня это задело

  • Я3ВА

    Значит, ноги кривые...


    платье длинное

  • С таким элегантным "сливанием рабов" из круга избранных я впервые встречаюсь. Может вам пересмотреть отношение к вашему работодателю?

  • Я понимаю, что вам обидно, но раз вы такая ранимая, зачем вы туда сунулись? Конкурс красоты, шоу бизнес, театр...это такой гадюшник! Если за себя постоять не можете, лучше не соваться. Надо было быстренько улыбнуться и спросить: "А так пойдёт?" :)

  • Вера

    С таким элегантным "сливанием рабов" из круга избранных я впервые встречаюсь. Может вам пересмотреть отношение к вашему работодателю?


    компания крупная, я думаю, что он даже не принимал участие в организации, но выразились вы точно

  • СвоёМнениеИмеющая

    Я понимаю, что вам обидно, но раз вы такая ранимая, зачем вы туда сунулись? Конкурс красоты, шоу бизнес, театр...это такой гадюшник! Если за себя постоять не можете, лучше не соваться. Надо было быстренько улыбнуться и спросить: "А так пойдёт?" :)


    отличный вариант предложили, даже не знаю, что она ответила бы, вы, знаете, я просто не ожидала такой наглости, надеялась прекрасно провести вечер, надо как-то научиться не теряться в такие моменты

  • В жизни бы не пошла участвовать в местечковых конкурсах красоты. По-моему, это больше унижение, нежели развлечение. А уж тем более так серьезно к нему готовиться, чтобы аж за 3 месяца наряд подбирать и укладку придумывать... Да ну нафиг, я вообще ни в каких корпоративных "игрищах" не участвую. Это всегда такой стрём.

  • Ника

    В жизни бы не пошла участвовать в местечковых конкурсах красоты. По-моему, это больше унижение, нежели развлечение. А уж тем более так серьезно к нему готовиться, чтобы аж за 3 месяца наряд подбирать и укладку придумывать... Да ну нафиг, я вообще ни в каких корпоративных "игрищах" не участвую. Это всегда такой стрём.


    фирма солидная, призы хорошие
    но теперь ни приза, ни самооценки

  • автор

    компания крупная, я думаю, что он даже не принимал участие в организации, но выразились вы точно


    Дело не в том, что компания крупная. А делов том, что организация мероприятия вкупе с отбором - скотская. В нормальных организациях, такой конкурс был бы организован так: в каждое подразделение сообщают о готовящемся мероприятии и просят выбрать кандидатуру. В каждом подразделении работники сами выбирают кто будет участвовать от их филиала. В конце года проводят шоу среди победительниц филиалов, а остальные приглашены посмотреть на это все дело. Если зал небольшой - приглашают высший менеджмент, линейных руководителей, ну и как вариант - лучших сотрудников.

  • Унизительно, автор, это когда тебя как лошадь отбирают для скачек на потеху. Честно говоря, с такой селекцией, я бы сама "слилась" после официальной части.

  • Коняка

    Унизительно, автор, это когда тебя как лошадь отбирают для скачек на потеху. Честно говоря, с такой селекцией, я бы сама "слилась" после официальной части.


    согласна, но я даже не предполагала, что так обойдутся с людьми, больше ни за что

  • Я3ВА

    Значит, ноги кривые...


    многие уже исправили кривые ноги и продолжают исправлять
    http://legscorrection.ru/forum/index.php
    все в ваших руках

  • Ну хоть смешная разводка наконец-то ))

  • Гость

    Ну хоть смешная разводка наконец-то ))


    что здесь смешного? это не разводка

  • Я бы разузнала имя мерзавки и накатала бы на нее жалобу. И чем скорее, тем лучше. По-моему, она заслужила хороший плевок.
    Наверное, ее отдел кадров заказал? Или она прилагалась к ресторану? Автор, Вам плюнули в лицо, неужто Вы ей это спустите!

  • автор

    согласна, но я даже не предполагала, что так обойдутся с людьми, больше ни за что


    а как вы думаете обходятся на модельных кастингах и конкурсах красоты? а вы при малейшей ситуации раскисли. соберитесь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни