Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины-инвалиды

Как вы живете? Как складываются отношения с мужчинами? Как у вас с работой?

Ответы (23) Ответить
  • у не инвалидов-то никак, а Вы про инвалидов спрашиваете. Ж/опа полная . Ладно если еще инвалидность получена в течении жизни , когда был уже муж, ребенок, а если с рождения- то или с головой проблема, или боговерующий на 200%. Да чего там- нет в нашей стране жизни инвалидам.

  • Реклама

  • я однажды работала консультантом в дико дорогом магазине, лет 8 назад это было, туда пришла парочка, она на инвалидном кресле, ноги не работают, так он выбрал её сумочку дикой цены, тогда эта сумма была 1000 гр, на русские это 4000 руб, и купил, видно, что человек надышаться не может

  • а вообще я согласна с тем что бывает по-разному, но обчно плохо, женщинам инвалидам проще чем мужчинам инвалидам 100%, так как некоторые извраты любят "ампути" и берут их в жены на ура, и еще считается что она изменять не будет

  • я б даже сказала так чем более здоровая , умная ,красивая и успешная женщина , тем её труднее найти спутника, так как мужчинкам за ней не угнаться

  • Все от степени инвалидности зависит, т.е. от состояния здоровья.

  • Я вышла замуж инвалидом 3 группы, ограничение в разгибании колена.Оба были студентами мединститута,живем 35 лет.Во всем помогает.С годами инвалидность усилилась до 2 группы, но я работаю.

  • Разгибании=сгибании..Это разные вещи.))

  • Гость

    Да чего там- нет в нашей стране жизни инвалидам.


    +1

  • Если она немая - это просто сокровище)))
    При условии что симпатичная, разумеется.

  • Недавно видела одну такую пару в магазине. Она видимо глухая, общалась с мужем жестами, а с продавщицей разговаривала, но речь была не внятной. Так вот дама была очень капризной и требовательной клиенткой, за 20 минут, что я пробыла в магазине она просто гоняла девушку по залу, а муж извинялся и успокаивал жену, когда она злилась, что принесли не то, что просила. Но все это было с таким обожанием со стороны мужа, он на нее как на богиню смотрел.

  • У меня папа женился на женщине с инвалидностью. У нее половина тела плохо работает, очень слабо ходит и с трудом говорит. Но она очень хороший и умный человек, знает несколько языков да и внешность у нее всё равно приятная, хоть и черты лица немного изменены болезнью.
    Живут они в браке счастливо, ребенка родили. Папа ее на руках носит и трепетно заботится.
    Т.к. на территорию работодателя ей приезжать проблематично, она работает через интернет (переводчик). Вроде как даже неплохо зарабатывает:)

  • Да плохо им живется в основной массе.

  • некоторым вполне хватает пенсии и санатория 2 раза в год для жизненного счастья.
    некоторые сети устраивают разовые наборы сотрудниц, например с остаточным слухом.
    некоторые учреждения на соответственные виды работ не принимают не инвалидов (где достаточно зрения 0,1 или работу можно выполнять в коляске)

    Гость

    Я вышла замуж инвалидом 3 группы, ограничение в разгибании колена.Оба были студентами мединститута,живем 35 лет.Во всем помогает.С годами инвалидность усилилась до 2 группы, но я работаю.


    при Андропове и Горбачёве было расформировано несколько медвузов.
    (т.е. если студентов чему-то научили, то группа в подобной ситуации исчезает лет на 10, не меньше)

  • Гость

    я однажды работала консультантом в дико дорогом магазине, лет 8 назад это было, туда пришла парочка, она на инвалидном кресле, ноги не работают, так он выбрал её сумочку дикой цены, тогда эта сумма была 1000 гр, на русские это 4000 руб, и купил, видно, что человек надышаться не может


    Какие же у вас зарплаты, что 4000р дико дорогая цена?

  • при Андропове и Горбачёве было расформировано несколько медвузов.
    (т.е. если студентов чему-то научили, то группа в подобной ситуации исчезает лет на 10, не меньше)
    Вы написали ерунду, никуда она не исчезает.Более того, в то время, ч з 5 лет переосвидетельствования, она давалась пожизненно.Я училась при Брежневе.

  • Гость

    а если с рождения- то или с головой проблема, или боговерующий на 200%. Да чего там- нет в нашей стране жизни инвалидам.


    проблема с головой и еще плюс первоначальная инвалидность?? это у меня так(( а еще мама умерла.

  • Гость

    Если она немая - это просто сокровище)))
    При условии что симпатичная, разумеется.


    Я почти немая после псих травмы, но судя по форуму про таких девушек говорят "е.нутая", это когда например парень что-то рассказывает, а она все время молчит.

  • Гость17, у вас инвалидность из-за псих травмы?

  • Вот потому при Андропове и Горбачёве медвузы и расформировывали штучно, что при Брежневе там не учили, а план по успеваемости выполняли.
    При Медведеве из 11млн инвалидов примерно у 8млн группа была выставлена в среднем на одну ступень выше фактической. При Фрадкове-Путине группу (или повышение степени ограничения трудоспособности с первой на вторую, со второй на потребность в постоянном постороннем уходе) можно было купить за 50 евро.

  • Гость

    а вообще я согласна с тем что бывает по-разному, но обчно плохо, женщинам инвалидам проще чем мужчинам инвалидам 100%, так как некоторые извраты любят "ампути" и берут их в жены на ура, и еще считается что она изменять не будет


    У женщин-ампути всегда найдутся обожатели, вполне успешные мужчины, так что, если ей захочется изменять, то сделать это она сможет всегда.

  • смотря какая инвалидность и образование,при приеме на работу сложновато.потом привыкают и уже все зависит от профессионализма,с мужчинами,если природа не обидела фигуорой и лицом,все в порядке,правда,если планку не ставить зоблачную,профессор-олигарх.с глубоким внутренним миром и красавец-красоты невиданной все в одном человеке.Сложнее все,но нет невозможного.А с какой целью интересуетесь?

  • Люда

    У женщин-ампути всегда найдутся обожатели, вполне успешные мужчины, так что, если ей захочется изменять, то сделать это она сможет всегда.


    Кроме ампути,есть еще много видов инвалидностей у женщин.Колясочники,ДЦП,сильные сколиозы все-возможные синдромы и т.д.

  • Я бы тоже с удовольствием помог бы толстожопой инвалидке 89112240008

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь