Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Переехала на свою голову, ни дня без слез...

День добрый. Переехала пол-года назад с целью построения отношения из Крыма в Россию, Таганрог. Дома была работа в банке, коллектив, бывший парень с которым ездили везде и проводили много времени. Теперь сижу взаперти в 4 стенах, работы тут нет. Продавцом пробовала - это мрак. Приходишь домой только переночевать после работы, ушла. На другую не берут, т.к. нет документов. Парень работает или занимается своими делами, у него все ок. Вобщем, потерялась. Теперь и назад на Родину вникуда и в пустоту - страшно, и тут оставаться в такой смертной скукоте невыносимо. Детей думали, но сейчас понимаю, что сделаю еще хуже.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Но в Крыму вы же где-то жили? Или вы там продали недвижимость?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Возвращайтесь, хуже не будет. Родные стены всегда согреют

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возвращайтесь. Опыт у Вас есть, работу найдете. Парня с собой берите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была в такой же ситуации, правда в пределах России! Переехала из провинции в МО, так тоже пока была временная прописка и пока ее даже не было, нормальной работы не найти, общения нет, муж все время на работе, устал и спать. В общем кошмар, но я дура осталась, так потом еще и ребенок и никакой помощи от бабушек, даже прописка постоянная появилась в Мо, все равно знакомств нормальных, друзей настоящих нет, скучно, с работой тоже не заладилось и домой уже не поедешь, столько времени прошло, отвыкла от того уклада, ребенок здесь привык, школа. Короче, сейчас думаю Вернуть бы все назад, ведь тоже думала обратно домой ехать и не поехала, сейчас бы побежала!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж.. бросили все и получили кукиш.. жизнь иногда стерва.. крепитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • участь всех понаехавших и мигрантов.. ну есть же пословица: где родился - там и пригодился!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так вы сами дура.. ну когда уже до вас всех дойдет что ни один мужик не стоит того чтобы ради него все бросать и ехать сломясь голову?? Скажу больше.. надо чтобы тебя любили, а себя позволять любить и будет вам щастье. Ну раз уж так вышло, бросайте вы своего придурка да езжайте домой если не продали хату, надеюсь хоть хату то не проср..али.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если гражданство УР, и в Крым возвращаться неудобно ... побережье длинное ... Николаев, Одесса, пригороды ... Геническ считается материком ...
    Ковель небанковский вариант, там ещё на лошадях пашут ... на таможне диплом может неподойти ...
    в принципе, на домоседство можно забить, потихоньку рожать, если парень не выгоняет, заниматься детьми ... это весьма стандартный вариант для бывших крымчанок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так вы сами дура.. ну когда уже до вас всех дойдет что ни один мужик не стоит того чтобы ради него все бросать и ехать сломясь голову?? Скажу больше.. надо чтобы тебя любили, а себя позволять любить и будет вам щастье. Ну раз уж так вышло, бросайте вы своего придурка да езжайте домой если не продали хату, надеюсь хоть хату то не проср..али.


    Точно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже уехала из Крыма. С ужасом вспоминаю Родину. Мама приезжаю проведать на 3 дня. Город темный, освещения нет, асфальт на тротуарах старше меня, магазины убогие, продавщицы хамки, татары со своими порядками везде. Ни за что бы не вернулась.
    В Таганроге не была, живу в Москве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тоже уехала из Крыма. С ужасом вспоминаю Родину. Мама приезжаю проведать на 3 дня. Город темный, освещения нет, асфальт на тротуарах старше меня, магазины убогие, продавщицы хамки, татары со своими порядками везде. Ни за что бы не вернулась.
    В Таганроге не была, живу в Москве.

    это ж какой город? на берегу или далеко от моря?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так он не муж?и в чем проблема?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор а вы с какого города?Я тоже не так давно была в Крыму,ездила к парню,думали о моем переезде из России в Крым,но увы не сложилось(((((((((Но я влюбилась в это место,до сих пор ностальгирую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • писец Таганрог... ну и дыра. была там 2, кажется раза, деревенька. там где я проезжала были только одноэтажные дома. предложила бы вам в Ростов ехать . там хоть работу можно нормальную найти. а тут так и будешь низшим сортом.
    у меня есть знакомая украинка в Ростове. ну так ее парень (пока еще просто сожитель) уж очень хорошо зарабатывает, познакомил со своими друзьями. она теперь с женами друзей гуляет. устроилась работать в солярий админом прям в доме, в котором живет. кажется, она тоже без документов.
    все таки прежде чем ехать в Таганрог нужно было почитать что это за глушь. в Ростове вообще много без документов и работают. куча армяней, даже институты заканчивают без паспортов.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни