Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Котлеты из фасоли, дайте рецептик))

Братцы вегетарианцы) Дайте рецептик Котлеты из фасоли,
что то типа Фалафель я ела в Турции безумно вкусно!!
дайте рецептик))кто знает? Пожалуймста!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
    Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у тебя есть интернет.Или ты глупая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Нисколько в воде, в холодном рассоле - дня три, пока закисать не начнут. Потом его кипятить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поищите в инете, Автор, рецепт как делать Фалафель

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Братцы вегетарианцы) Дайте рецептик Котлеты из фасоли, что то типа Фалафель я ела в Турции безумно вкусно!!дайте рецептик))кто знает? Пожалуймста!


    А зачем???
    Чтобы все полезное выварить, да выжарить???
    Жаренное очень вредно, птом будете писАть, что лицо жирное в прыщах, похудеть не можете, печень барахлит и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики

    1. Нисколько в воде, в холодном рассоле - дня три, пока закисать не начнут. Потом его кипятить


    Это я знаю.
    В холодном рассоле, с зонтиками укропа, чесноком, листями черной смотродины, и листьями хрена. Держат 3 е суток, потом сливают рассол, доводят его до кипения, и заливают обратно.
    НО! Магазинные огурцы, всегда получаются мягкие. И для того, чтобы они набрали воду, нужно КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, перед засолкой, их вымочить в холодной воде.
    Это домашние огурцы ( со своей грядки) Не замачивают, они по любому будут крепкие и хрустящие.
    А магазинные, я не раз слышала, что нужно вымочить ( а вот сколько часов????)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6. бред какой-то... сахар в рассол положите и все у Вас будет хрустящее.
    А потом от сорта огурцов зависит, а не от грядки или магазина

    Нравится0
    Не нравится0
  • п е р д е т ь будете с этих котлет будь здоров!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
    Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.


    Огурцы замочить просто в воде на 3-4 часа. Потом помыть хорошо, можно обрезать попки, в ведро или большую кастрблю набросать зелени-специй, плотно уложить огурцы и залить рассолом - на 1 л воды 40 грамм соли. Рассол холодный. Через 2-4 дня огурцы можно разложить по банкам и залить кипящим рассолом и закрыть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ГостьПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
    Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.
    Огурцы замочить просто в воде на 3-4 часа. Потом помыть хорошо, можно обрезать попки, в ведро или большую кастрблю набросать зелени-специй, плотно уложить огурцы и залить рассолом - на 1 л воды 40 грамм соли. Рассол холодный. Через 2-4 дня огурцы можно разложить по банкам и залить кипящим рассолом и закрыть.


    Спасибо! Спасибо!!!!))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни