Гость
Статьи
Котлеты из фасоли, …

Котлеты из фасоли, дайте рецептик))

Братцы вегетарианцы) Дайте рецептик Котлеты из фасоли,
что то типа Фалафель я ела в Турции безумно вкусно!!
дайте рецептик))кто знает? Пожалуймста!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.

Гость
#2

у тебя есть интернет.Или ты глупая?

мики
#3

1. Нисколько в воде, в холодном рассоле - дня три, пока закисать не начнут. Потом его кипятить

мики
#4

Поищите в инете, Автор, рецепт как делать Фалафель

Гость
#5
Гость

Братцы вегетарианцы) Дайте рецептик Котлеты из фасоли, что то типа Фалафель я ела в Турции безумно вкусно!!дайте рецептик))кто знает? Пожалуймста!

А зачем???
Чтобы все полезное выварить, да выжарить???

Жаренное очень вредно, птом будете писАть, что лицо жирное в прыщах, похудеть не можете, печень барахлит и т.д.

Гость
#6
мики

1. Нисколько в воде, в холодном рассоле - дня три, пока закисать не начнут. Потом его кипятить

Это я знаю.
В холодном рассоле, с зонтиками укропа, чесноком, листями черной смотродины, и листьями хрена. Держат 3 е суток, потом сливают рассол, доводят его до кипения, и заливают обратно.
НО! Магазинные огурцы, всегда получаются мягкие. И для того, чтобы они набрали воду, нужно КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, перед засолкой, их вымочить в холодной воде.
Это домашние огурцы ( со своей грядки) Не замачивают, они по любому будут крепкие и хрустящие.
А магазинные, я не раз слышала, что нужно вымочить ( а вот сколько часов????)

мики
#7

6. бред какой-то... сахар в рассол положите и все у Вас будет хрустящее.
А потом от сорта огурцов зависит, а не от грядки или магазина

Гость
#8

п е р д е т ь будете с этих котлет будь здоров!

Гость
#9
Гость

ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.

Огурцы замочить просто в воде на 3-4 часа. Потом помыть хорошо, можно обрезать попки, в ведро или большую кастрблю набросать зелени-специй, плотно уложить огурцы и залить рассолом - на 1 л воды 40 грамм соли. Рассол холодный. Через 2-4 дня огурцы можно разложить по банкам и залить кипящим рассолом и закрыть.

Гость
#10
Гость

ГостьПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.

Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.

Огурцы замочить просто в воде на 3-4 часа. Потом помыть хорошо, можно обрезать попки, в ведро или большую кастрблю набросать зелени-специй, плотно уложить огурцы и залить рассолом - на 1 л воды 40 грамм соли. Рассол холодный. Через 2-4 дня огурцы можно разложить по банкам и залить кипящим рассолом и закрыть.

Спасибо! Спасибо!!!!))))

Форум: Развлечения
Всего: 40 906 тем
Новые темы за все время: 31 970 тем
Популярные темы за все время: 15 203 темы