Братцы вегетарианцы) Дайте рецептик Котлеты из фасоли,
что то типа Фалафель я ела в Турции безумно вкусно!!
дайте рецептик))кто знает? Пожалуймста!
ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.
у тебя есть интернет.Или ты глупая?
1. Нисколько в воде, в холодном рассоле - дня три, пока закисать не начнут. Потом его кипятить
Поищите в инете, Автор, рецепт как делать Фалафель
Братцы вегетарианцы) Дайте рецептик Котлеты из фасоли, что то типа Фалафель я ела в Турции безумно вкусно!!дайте рецептик))кто знает? Пожалуймста!
А зачем???
Чтобы все полезное выварить, да выжарить???
Жаренное очень вредно, птом будете писАть, что лицо жирное в прыщах, похудеть не можете, печень барахлит и т.д.
1. Нисколько в воде, в холодном рассоле - дня три, пока закисать не начнут. Потом его кипятить
Это я знаю.
В холодном рассоле, с зонтиками укропа, чесноком, листями черной смотродины, и листьями хрена. Держат 3 е суток, потом сливают рассол, доводят его до кипения, и заливают обратно.
НО! Магазинные огурцы, всегда получаются мягкие. И для того, чтобы они набрали воду, нужно КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, перед засолкой, их вымочить в холодной воде.
Это домашние огурцы ( со своей грядки) Не замачивают, они по любому будут крепкие и хрустящие.
А магазинные, я не раз слышала, что нужно вымочить ( а вот сколько часов????)
6. бред какой-то... сахар в рассол положите и все у Вас будет хрустящее.
А потом от сорта огурцов зависит, а не от грядки или магазина
п е р д е т ь будете с этих котлет будь здоров!
ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.
Огурцы замочить просто в воде на 3-4 часа. Потом помыть хорошо, можно обрезать попки, в ведро или большую кастрблю набросать зелени-специй, плотно уложить огурцы и залить рассолом - на 1 л воды 40 грамм соли. Рассол холодный. Через 2-4 дня огурцы можно разложить по банкам и залить кипящим рассолом и закрыть.
ГостьПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, хозяйки.
Огурцы купленные на рынке, хочу засолить, СКОЛЬКО ИХ ЗАМАЧИВАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ??? Перед засолкой.
Огурцы замочить просто в воде на 3-4 часа. Потом помыть хорошо, можно обрезать попки, в ведро или большую кастрблю набросать зелени-специй, плотно уложить огурцы и залить рассолом - на 1 л воды 40 грамм соли. Рассол холодный. Через 2-4 дня огурцы можно разложить по банкам и залить кипящим рассолом и закрыть.
Спасибо! Спасибо!!!!))))